http://www.skazkasrub.com.ua/index.html
з.ы. не реклама
Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Сори,что немного не в том направлении, но банька проверена лично и не один раз. Чисто, уютно, жарко , хорошие веники, закрытая територия с парковкой, есть бассейн, мангал, нормальный адекватный хозяин, цена конечно не самая "маленькая", но это того стоит . Вообщем место что бы чудесно попарится с компанией самое то!!!!
http://www.skazkasrub.com.ua/index.html з.ы. не реклама Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Информация устаревшая, я уже давно в Киеве живу
Хожу либо сюда - http://www.izumrud.kiev.ua/ (есть скидочная карта ) либо на Газопроводной, 167 (финская, русская) - 228-86-87 Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Rassel:Сори,что немного не в том направлении, но банька проверена лично и не один раз. Чисто, уютно, жарко , хорошие веники, закрытая територия с парковкой, есть бассейн, мангал, нормальный адекватный хозяин, цена конечно не самая "маленькая", но это того стоит . Вообщем место что бы чудесно попарится с компанией самое то!!!!
http://www.skazkasrub.com.ua/index.html з.ы. не реклама а есть такое же только на другом берегу ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, к сожалению не подскажу
Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
sps, Саш, мы в прошлом году ездили на Труханов остров, с самого краю острова - с того который ближе к мосту Метро - там сруб на воде, проруби, попарился и окунулся, было норм. Контакты могу попробовать нарыть если заинтересует
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Не был, но советовали сюда.
http://www.bany.com.ua/sauna/24 Added after 4 minutes: MaZayKa:Чиф почему-то запомнился мне как трезвый не бльадоориентированный мужчина. Всегда за рулем. Подтянутый. Улыбчивый. Пионер всем пример короче)))))))) так что ни в простынке, ни с соу соу мое воображение его не рисует)))))
А с ворзеля смотря куда ехать к Непутину близко, например ))) гггггггг А на фотках они почему-то не особо трезвый и явно не за рулём . Да и видел я его всего один раз с литровым пузырём Бомбея в руках . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну мне лично сейчас нравятся 2 штучки
1) В раене 180 школы (Перова - там напротив форы космет салон) (Басейн - примерно 12 градусов + кадка перевертыш)(дрова) 2) В раене Сильпо то которое если ехать от Ленинградки на Черниговскую (за сильпо) Сауна огромная, но места усестся примерно на 8-9 чел вплотную (садились и в 12 чел) в зоне отдыха. Парилка нереально большая - 3 полки примерно по 2,5-3м + перед полками норм места - играли там в крокодила. Есть бильярд. 3) За церквушкой как ехать с троещины на московский мост. (очень позитивные отзывы сотрудницы, которая была с нами и не раз в предыдущих двух) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Added after 54 seconds: Дима™, так она для тебя как раз и есть на другом берегу Соглашайся! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Added after 54 seconds: Дима™, так она для тебя как раз и есть на другом берегу Соглашайся! ты знаешь, я на столько ленивый что меня даже туда с соу-соу не заманишь ! Я такое и тут найду ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:ты знаешь, я на столько ленивый что меня даже туда с соу-соу не заманишь !
Я такое и тут найду ! Туполева, 5-а? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ы. Я в начале подумал, что ты меня сейчас к участковому отправил
http://sauna-ua.kiev.ua/?screen=main&g=5 был тут, не плохо . С терассой, с мангалом, с бассейном . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Gena-na:V, вот туда и зовут)) как оно там?
Я, когда училась, с одногруппницами снимали эту сауну раз в неделю. Стандартная сауна. Ничего особенного. Added after 3 minutes: Я в Одессе в субботу была в Русском Паре. Вот такое бы в Киеве найти. Безумно понравилось. Настоящая баня, со всеми традициями и прелестями. Чисто, все, что нужно - и баньщики, и массажисты и чай на травах, и самовар, и сок березовый, и комната большая для посидеть, и места навалом - в парилке лежали штабелями по 10 человек влезало. Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, и водой ледяной облил. А потом выбегаешь и еще в бассейн замерзший на улице. Вот такую баню хочу найти в Киеве. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Baton4ik:Вот такую баню хочу найти в Киеве.
Я про такую написал, в среду женский день. Остальные в поголовии своём - псевдо-бани, сауна с веником и пар сухой ( Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Baton4ik:Вот такую баню хочу найти в Киеве.
Я про такую написал, в среду женский день. Остальные в поголовии своём - псевдо-бани, сауна с веником и пар сухой ( А что означает среда - женский день? Она что общая что ли? Нельзя компанией самим приехать и снять все? Я сама не хожу париться, это ж ритуал целый - с компанией собраться и т.д. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да, всё снять дорого получится. Надо человек 25.
Не знаю как девчёнкам (бабы склочные натуры )) ), но пацанам там весело и хорошо. Вставай со своей жопы
MaKC: созвонился, называется "Поплавок". на нужное время конечно же занято час - 270 грн. Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. Воспитан в приличной семье (с) |
Baton4ik:Чисто, все, что нужно - и баньщики, и массажисты
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, Не учите дедушку кашлять... |
chief39: нет но от Млына где то метров 150. Нас там собирается человек 10 каждую среду и попарится с 21.00 до 23.30 получается 35-50 грн. с человека.Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Agava:
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, Это ты завидуешь ))) Вставай со своей жопы
Agava:
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, Я? Ты что?! Я - да никогда! Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Kollega:sps, Саш, мы в прошлом году ездили на Труханов остров, с самого краю острова - с того который ближе к мосту Метро - там сруб на воде, проруби, попарился и окунулся, было норм. Контакты могу попробовать нарыть если заинтересует
300 грн. час. |
Реклама русской бани
! |
Gena-na: '
MaKC: созвонился, называется "Поплавок". на нужное время конечно же занято час - 270 грн. Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. Мы по 300 были)) Там два сруба, видимо разные цены. Поплавок рулит)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |