http://www.skazkasrub.com.ua/index.html
з.ы. не реклама

Хочешь жить в согласии - соглашайся!
Сори,что немного не в том направлении, но банька проверена лично и не один раз. Чисто, уютно, жарко
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.skazkasrub.com.ua/index.html з.ы. не реклама ![]() ![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Информация устаревшая, я уже давно в Киеве живу
![]() Хожу либо сюда - http://www.izumrud.kiev.ua/ (есть скидочная карта ![]() либо на Газопроводной, 167 (финская, русская) - 228-86-87 Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Rassel:Сори,что немного не в том направлении, но банька проверена лично и не один раз. Чисто, уютно, жарко
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.skazkasrub.com.ua/index.html з.ы. не реклама ![]() ![]() ![]() а есть такое же только на другом берегу ? Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, к сожалению не подскажу
![]() ![]() Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
sps, Саш, мы в прошлом году ездили на Труханов остров, с самого краю острова - с того который ближе к мосту Метро - там сруб на воде, проруби, попарился и окунулся, было норм. Контакты могу попробовать нарыть если заинтересует
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Не был, но советовали сюда.
http://www.bany.com.ua/sauna/24 Added after 4 minutes: MaZayKa:Чиф почему-то запомнился мне как трезвый не бльадоориентированный мужчина. Всегда за рулем. Подтянутый. Улыбчивый. Пионер всем пример короче)))))))) так что ни в простынке, ни с соу соу мое воображение его не рисует)))))
А с ворзеля смотря куда ехать ![]() А на фотках они почему-то не особо трезвый и явно не за рулём ![]() Да и видел я его всего один раз с литровым пузырём Бомбея в руках ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ну мне лично сейчас нравятся 2 штучки
1) В раене 180 школы (Перова - там напротив форы космет салон) (Басейн - примерно 12 градусов + кадка перевертыш)(дрова) 2) В раене Сильпо то которое если ехать от Ленинградки на Черниговскую (за сильпо) Сауна огромная, но места усестся примерно на 8-9 чел вплотную (садились и в 12 чел) в зоне отдыха. Парилка нереально большая - 3 полки примерно по 2,5-3м + перед полками норм места - играли там в крокодила. Есть бильярд. 3) За церквушкой как ехать с троещины на московский мост. (очень позитивные отзывы сотрудницы, которая была с нами и не раз в предыдущих двух) Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Added after 54 seconds: Дима™, так она для тебя как раз и есть на другом берегу ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Added after 54 seconds: Дима™, так она для тебя как раз и есть на другом берегу ![]() ![]() ты знаешь, я на столько ленивый что меня даже туда с соу-соу не заманишь ! Я такое и тут найду ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™:ты знаешь, я на столько ленивый что меня даже туда с соу-соу не заманишь !
Я такое и тут найду ! Туполева, 5-а? ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Ы. Я в начале подумал, что ты меня сейчас к участковому отправил
![]() http://sauna-ua.kiev.ua/?screen=main&g=5 был тут, не плохо . С терассой, с мангалом, с бассейном . Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Gena-na:V, вот туда и зовут)) как оно там?
Я, когда училась, с одногруппницами снимали эту сауну раз в неделю. Стандартная сауна. Ничего особенного. Added after 3 minutes: Я в Одессе в субботу была в Русском Паре. Вот такое бы в Киеве найти. Безумно понравилось. Настоящая баня, со всеми традициями и прелестями. Чисто, все, что нужно - и баньщики, и массажисты и чай на травах, и самовар, и сок березовый, и комната большая для посидеть, и места навалом - в парилке лежали штабелями по 10 человек влезало. Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, и водой ледяной облил. А потом выбегаешь и еще в бассейн замерзший на улице. Вот такую баню хочу найти в Киеве. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Baton4ik:Вот такую баню хочу найти в Киеве.
Я про такую написал, в среду женский день. Остальные в поголовии своём - псевдо-бани, сауна с веником и пар сухой ( Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Baton4ik:Вот такую баню хочу найти в Киеве.
Я про такую написал, в среду женский день. Остальные в поголовии своём - псевдо-бани, сауна с веником и пар сухой ( А что означает среда - женский день? Она что общая что ли? Нельзя компанией самим приехать и снять все? Я сама не хожу париться, это ж ритуал целый - с компанией собраться и т.д. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Да, всё снять дорого получится. Надо человек 25.
Не знаю как девчёнкам (бабы склочные натуры )) ), но пацанам там весело и хорошо. Вставай со своей жопы
MaKC: созвонился, называется "Поплавок". на нужное время конечно же занято Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Baton4ik:Чисто, все, что нужно - и баньщики, и массажисты
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, ![]() Не учите дедушку кашлять... |
chief39: нет но от Млына где то метров 150. Нас там собирается человек 10 каждую среду и попарится с 21.00 до 23.30 получается 35-50 грн. с человека.Толстый:Каждую среду в Гидропарке парюсь. Отличное место на берегу Венецианского залива. Не очень гламурно но по цене приятно и пар там всегда хороший...
Какая-то пристройка Млына? Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Agava:
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, ![]() Это ты завидуешь ))) Вставай со своей жопы
Agava:
Батош, мне кажется.. или это ты какие-то непристойности рассказываешь Банщик меня и веником одним, и вторым, все по-правилам, ![]() Я? Ты что?! Я - да никогда! ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Kollega:sps, Саш, мы в прошлом году ездили на Труханов остров, с самого краю острова - с того который ближе к мосту Метро - там сруб на воде, проруби, попарился и окунулся, было норм. Контакты могу попробовать нарыть если заинтересует
300 грн. час. |
Реклама русской бани
![]() ![]() ![]() ! |
Gena-na: '
MaKC: созвонился, называется "Поплавок". на нужное время конечно же занято Ra:sps, на Оболони есть в р-не клуба "Маяк" (Африка, если не ошибаюсь). Сруб на воде стоит, чисто было в прошлом году.
Много плюсов к этой бане!! Вчера там были, все как положено - и в прорубь, и в снег, и шашлык, очень рекомендую! Администратор Рита 050-1756686. Если кто поедет, скажите от Макса, ей будет приятно, они очень старались. Банщики супер там. ![]() ![]() Мы по 300 были)) Там два сруба, видимо разные цены. Поплавок рулит)) При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |