dens:Engine, у нас с 2-мя вентиляторами (типа как на проце охлаждение) - при нагрузке шумят прилично, я бы в комнату не поставил
ну, у меня особо нету возможности вынести его куда либо за пределы комнаты, но если уровень шума сравним с компьютером, например, или с плазмой, то норма
Added after 7 minutes:
Ден:Engine, а че гарант по цене не подходит? У Харьковчан есть более доступные по цене "Обериг" на 5 кв в районе 3 с копейками.
Мой гарант 10 кв работает уже второй год и никаких вентиляторов в нем вообще нет и он вообще не шумит. Ты пообщайся со Шкляревским Александром, оч. грамотный мужик и доступно все объясняет по стабилизаторам, плюс у них помоему есть возможность продажи с рассрочкой.
Мне нужно бюджетное решение временной (хотелось бы верить) проблемы на временном месте. Покупать дорогое решение на долгие года в моем случае несколько не целесообразно. А китайцы при аналогичном исполнении и мощности оказывают существенно дешевле аналогов отечественного стабилизаторопрома
Если они при этом еще и работоспособны, как пишут ребята, то вероятно, это то, что мне нужно
Если же они гавно, то, разумеется, буду рассматривать более дорогие решения.
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя