1 терабайт - это нормально? или нужно больше?
Хранить нужно фото и видео.
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне
Растолкуйте - какой фирмы, какие приколы в нем могут быть, какой лучше?
1 терабайт - это нормально? или нужно больше? Хранить нужно фото и видео. Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Если постоянно таскать с собой - бери c антишоковым механизмом (я не знаю как он правильно может называться, возможно просто амортизирующее ус-во)
Для фото и видео 1Тб - нормально. |
mpa, а этот механизм для чего?
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, Ира, это, чтобы если ты его уронишь, то чтобы меньше было шансов, что навернется инфа.
Собственно, если будет стоять дома, то бери любой брендовый. Я лично доволен Western Digital - брал у нашего Антона Sjagger по шикарной цене. А вот с Transcend имел негативный опыт - очень он прихотливый в плане малейшей встряски оказался. |
Дома вот такой только меньшим объемом hard.rozetka.com.ua/transcend_ts1tbsj25m3/p187224/#tab=all
"Диск оснащён трёхуровневой противоударной системой, которая состоит из поглощающей вибрации противоскользящей силиконовой оболочки, укреплённого жёсткого корпуса, а также внутренней амортизирующей подвески." |
tiamax, ага, я поняла.
а что еще там должно быть? Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, та в принципе ничего особо. Разъем под usb и все
Главное не бери ноунеймы всякие, разница то в цене небось баксов 10-15 от силы будет, вряд ли больше. А лучше стукнись к Антону, попроси пусть посоветует чего, чтобы нормальное было и за разумные деньги. Так проще всего будет. about44824.html вот он в белом списке у нас. |
tiamax, спасибо! ))
Я бы не сказал, что женщины не имеют характера, - просто у них каждый день другой характер. Генрих Гейне |
Aniri, да всегда с удовольствием пожалуйста
|