Неоднократно покупал (КПК, Ноут, сумку к ноуту, фотопричандаллы). Антон все сделал в лучшем виде и по греющей душу цене. Рекомендую.
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением.
user-2373.html
Неоднократно покупал (КПК, Ноут, сумку к ноуту, фотопричандаллы). Антон все сделал в лучшем виде и по греющей душу цене. Рекомендую. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
свой в доску - все вопросы по портативке к нему!
для своих отличные цены ! |
"+" тебе, Антоха! Пару раз делал очень прикольну цену и быстренько
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
а мне Антон помог с фотоаппаратом
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Антон, молодца! Очень оперативно помог с выбором и покупкой объектива по хорошей цене.
Объективчик-бомба, подарок удался, спасибо!!! "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
+1, спасибо за гарнитуру, быстро и что самое главное такой цены в Украине невозможно добиться, ощущение что ты своими доплачиваешь
|
+1 Антону респект за отличные цены и великолепные консультации!
|
Хочу поблагодарить Антона, за отличную цену и быструю доставку фотовспышки!
Приятно работать с таким человеком! |
Огромное спасибо сотрудникам Антона за помощь в выборе штатива и самому Антону за скидку !
|
Очередное спасибо Антону за фотоаксессуары! Толковая консультация, приятная цена!
Во-первых, это красиво... |
В очередной раз спасибо за консультацию и приятную скидку на фотоаксессуар!
|
У Антохи все пучком!
Спасибо за монопод! пс мы ничо не заметили |
Троекратное спасибо Антохе! Как-то сразу не подумал отметиться здесь, а надо, надо!!!
Люльку, лошадь и жену не отдам никому! |
Огромное тебе, человеческое, спасибо
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Еще раз спасиб Благодаря тебе у меня есть Эволюшн 8.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Моя очередная благодарность и рекомендации Антона за толковую консультацию и вовремя доставленные фотоаксессуары!
Так держать! Во-первых, это красиво... |
И опять с со словами благодарности!
Фотосумка от ThinkTank - это нечто! Антон, гранд мерси! Во-первых, это красиво... |
Bonza:И опять с со словами благодарности!
Фотосумка от ThinkTank - это нечто! Антон, гранд мерси! только сумка, или таки пояс?))) |
Schamin:
Bonza:И опять с со словами благодарности!
Фотосумка от ThinkTank - это нечто! Антон, гранд мерси! только сумка, или таки пояс?))) Пока сумка. Сейчас готовлю пост на эту тему. Но поясной системой тоже пользуюсь. Если вопросы, готов ответить. )) Во-первых, это красиво... |
Спасибо Антону за фотоаксессуары.
Радует их наличие, приятная цена, а главное - неизменный во времени, отличный сервис! Приятно, что время не портит человека! Во-первых, это красиво... |
Bonza:Спасибо Антону .......
Приятно, что время не портит человека! +500 |