Решил рассказать Вам историю про своего японского старичка, пишу японского так как родился он именно там в 1987 году и переехал к нам жить в далеком 1990 году. И катался по просторам Одессы аж до 2007 пока случайно не попался мне на глаза, стоящий на обочине с надписью продаю. Так за небольшие 1400$ переехал он в Крым, состояние на тот момент было так себе - мотор EW-1 1,5 л. 12 клапанов, кузов в родной краске, немного помят и местами присутствовала ржавчина, ходовка была еще родная, стойки не рабочие, глушитель сгнивший напрочь.
Но на тот момент для меня, это была просто ракета т.к. за неделю до покупки я ездил на 2101 (кстати КОПЧИКА продал за 1500$) и состояние хонды мне показалось превосходным.
Года полтора я ничего с ним не делал, катался и радовался жизни. Пришла зима, и я стал задумываться о небольшом ремонте своей "тачанки". Потом небольшой ремонт перерос в нечто большее и продолжается по сей день.
Все началось с листа бумаги и карандашей. Выглядело это приблизительно так:
[URL=]

Потом долгими зимними вечерами машина терпела мучения от болгарки и сварки. Немного порезан капот, удалены родные слегка подгнившие пороги и на их место приварены уже немного увеличенные новые, переделаны колесные арки, они стали немного шире.
Дело дошло до бамперов. Пластилин, стекловолокно, гелькоут опять стекловолокно и уже к весне что то вырисовывалось
[URL=]

Весна, потеплело! Пошел процесс шпаклевания, грунтования и покраски. Потом сборка, новые спорт сидухи, ходовка, музыка и т.д. и т.п. К лету 2010 мой старичок Сивик выглядел вот так:
[URL=]

[URL=]

И так без особых вложений и переделок, кроме новой резины и аккумулятора до осени 2011 года. Фото прилагаются.
[URL=]

[URL=]

Но, это еще не конец моей истории. Все только начинается, но об этом чуть позже.....