Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне
Да. Самым ярким подарком ребенку на этот Новый Год были бы санки
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
watt:настоящая зима!! уже в снежки успел поиграть
а все почему? - да потому что я наконец-то до мойки доползла! ![]() ![]() зы: летом таким образом дождь вызываю ![]() |
Angel, да ты ведьма
![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
тока шо с велопокатушки с лезу ,в районе лесного,озера алмазного....боже красотища какая..ехали уже назад в сторону дома и тут.....!!!!! снежный вал.видимость 5 метров.стена белоснежная как туман.все накрыло девственным слоем без следов.и тут мы такие))так на радостях еще в глубины леса дикие удалились км на 10.просто как сказка.ни одного следа,тока от протекторов наших тракторных..по глотку горячего чая из термоса и рай)).....жалко кончился снежок быстро((( ну ниче.обещали в понедельник
![]() |
У нас полчаса мело, еще час лежал, потом все растаяло
![]() Во вторник собираюсь в Киев, хоть посмотрю что это такое ![]() ![]() |
О наконец то велосипедистов смоет с дороги
И О .. кстати залазя на как обычно на бровку было неожиданно получить пенделя от заднего моста ![]() |
отсыпьте и нам!
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Такое, слабенький снежок остался, дороги все мокрые. За снегом на запад надр все-таки )) там да, по-настоящему
|
У меня под домом всю машину засыпало
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Джони:Да уж. Привезите снега
![]() skirich:отсыпьте и нам!
Получаса хватило. Приезжайте - забирайте. Весь. Полностью. До последнего снежинко. Lf: 093 8796132 |
skirich:отсыпьте и нам!
час откапывался лопатой... ![]() ![]() |
Sh(a)riki:Где можно поездить боком?
позняки, порковка мЭтро, целый час гоняли, отводили душу. Любителей поскользить было очень много. Приехали милициянты всех разогнали, а как уехали все вернулись катать дальше. Обычным покупателям ездить было опасно ![]() Учу ушу - руками машу!
Бью С лёту в душу - п...ц Джоржу бушу! |
|
Всех покусал Сун, чтоле
Такая была нормальная осень, плавно переходящая в весну, а теперь черт знает что ![]() +380 666 329 888 |
Ося, мне лично тоже слегка тоскливо от зимы. Тоже надеялся что её и не будет))) Типа а вдруг помаленьку дотянем до марта, а там уже и пригреет)
|
И к нам дошла зима. Вчера видел снег в Донецке, а сегодня уже он уже в Мариуполе. Жаль за окном +1
![]() ![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
varava, Игорь, так в Карпатах все время снег идет. В Европе вообще по пояс снега.
Ноги в руки и в перед ![]() Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k, Саша, мечтаю, даже почти готов в Карпаты. Хочется снова прочувствовать зиму понастоящему
![]() Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
snake851:
Sh(a)riki:Где можно поездить боком?
позняки, порковка мЭтро, целый час гоняли, отводили душу. Любителей поскользить было очень много. Приехали милициянты всех разогнали, а как уехали все вернулись катать дальше. Обычным покупателям ездить было опасно ![]() да на парковке метро вчера творилось что-то страшное, два особо выразительных маньяка - один на ладе маленько, а второй на чем-то оранжевом=) а сам я наверное кривой ![]() ![]() |
Вчерась оценивал Гудиер экстрим + блокировку: офигительно
![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
И как всегда , зима пришла неожиданно
![]() Трасса Мукачево-Киев - огромная жопа!!! в горах даже песком посыпать некому ![]() Подозреваю ,что деньги выделенные на эти цели , уже давно подеребанили , а ули , сколько ж ее (зиму) можно ждать? ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, а нечего ездить по горам. Вот снег расстает и катайтесь. В горах на санках и лыжах надо кататься
![]() Added after 55 seconds: Serg999, шо, опять понаехали в "нерезиновую"? ![]() ![]() |
V, Не опять , а снова
![]() Не прыжывай , я Вышгород окупирую ![]() ПыС. Помню , завтра заскочу ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999, без денег не едь
![]() ![]() |
Послезатра на лыжи, ыыыы
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |