Added after 35 seconds:
Сыпет вовсю!!!!!

Ура товарищи ура
![]() Added after 35 seconds: Сыпет вовсю!!!!! ![]() |
настоящая зима!! уже в снежки успел поиграть
|
А какой восторг у детей! И как раз на выходные
![]() |
ГДЕ!?!??!
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Мы видели на поле настоящий сюжет фильма-катастрофы, когда волной наближалась снежная стихия, поедая на своем пути одинокие деревья, за собой оставляя серую бурю. Это было страшно, красиво и страшно красиво
![]() Как же все радостно сразу вокруг, когда лес, земля, дороги засыпаны белым снегом!!! Ура! п.с. тока пурга быстро закончилась ![]() |
В Броварах снега нет !!!
![]() |
Подол
[URL=] ![]() |
Везет же вам-)))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Намело, замело, растаяло.
На все про все два часа. |
Да уж. Привезите снега
![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
Где снег
![]() Все будет офигенно!:) |
Лепсе. Уже не метет.
![]() |
день жестянщика таки грядет
![]() Added after 36 seconds: вы не поверите но народ до сих пор ездит на шиномонтаж переобуваться ![]() ![]() |
Lexa:Где снег
![]() вот он ![]() поверь-снег есть...будь мужиком блеать ))) ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Джони:Да уж. Привезите снега
![]() купите ![]() |
V:день жестянщика таки грядет
![]() кста, только что курил на балконе и видел как "коцнулись" две автивки на въезде в Аквариум. Затор создали...Мазик объезжай ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:
кста, только что курил на балконе и видел как "коцнулись" две автивки на въезде в Аквариум. Курение убивает. ![]() |
blacktigra:Курение убивает.
![]() "Синька" - не лучше ))) пс. таки серьёзно коцнулись, уже помощь из зала пожаловала даже...выйду покурю поближе ![]() ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Оболонская хондовка?)
|
dens:
V:день жестянщика таки грядет
![]() кста, только что курил на балконе и видел как "коцнулись" две автивки на въезде в Аквариум. Затор создали...Мазик объезжай ![]() отблин. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
V:
![]() купите ![]() я так и знал что кто-то начнет торговать снегом этой зимой. так сказать, начнет палиться ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
V:
![]() купите ![]() я так и знал что кто-то начнет торговать снегом этой зимой. так сказать, начнет палиться ![]() Androll, Андрюх оно само как то.... ![]() |
.... я понимаю.. трудно удержать в себе
![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Где можно поездить боком?
о5о-з7з-5з-5з |
... подурел трохи и пятаки покрутил на площадке около торгового центра
![]() Added after 54 seconds: Sh(a)riki:Где можно поездить боком?
Новус ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |