Я забув пароль Зареєструватись

Китайские смартфоны: небольшой FAQ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1581044»30-08-2013 23:55Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, если все так - хорошо. Верю только на счет техпроцесса, на остальном китайцы сэкономят. Про экран - я почувстваал на свое шкурке - тело 180 баксов, замена экрана еще 508 грн. Даже на 77 у леново и некоторых производителей проблем нету, у тех, кто отошел от референсной разводки платы.
#1581061»31-08-2013 07:39Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Androll, если все так - хорошо. Верю только на счет техпроцесса, на остальном китайцы сэкономят. Про экран - я почувстваал на свое шкурке - тело 180 баксов, замена экрана еще 508 грн. Даже на 77 у леново и некоторых производителей проблем нету, у тех, кто отошел от референсной разводки платы.

G3s продается восновном в китае. это главный рынок сбыта. мы-так.... мелоч... поэтому гарантийные ремонты им нафиг не нужны. вот они и "поработали над ошибками". его правильнее было бы назвать не G3s, а G3 v2. исправленная и дополненная.

статистика на 4pda говорит что проблем с телефоном стало на порядок меньше!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1584500»09-09-2013 11:43Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Подскажите есть ли у кого с Леново P780 проблемы с Life?
У брата все карточки работают нормально кроме лайфа- очень слабый сигнал показывает в то время как эта же карточка в других телефонах (например в моей же Ленове 750) работает отлично. В то же время МТС и КС в его телефоне видят сеть без проблем.
#1584627»09-09-2013 15:33Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, может ты подскажеш? нудна вменяемая прошивка, без китайских заморочек (заблокирован Playmarket and quicktime) http://www.aliexpress.com/snapshot/244584479.html вот этот аппарат. Сохранить виджет айфона не обязательно.
#1584668»09-09-2013 16:37Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Androll, может ты подскажеш? нудна вменяемая прошивка, без китайских заморочек (заблокирован Playmarket and quicktime) http://www.aliexpress.com/snapshot/244584479.html вот этот аппарат. Сохранить виджет айфона не обязательно.

страшная поделка!!!  Twisted Evil
даже названия модели нет. посмотри на лейбе под батареей - может тогда понятно будет что искать
З.І. описание порадовало MTK6573 1GHz ARM Cortex-A9  Laughing
#1584673»09-09-2013 16:44Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, панель не снимается, как в айфоне. даже это передрали
#1584679»09-09-2013 16:51Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Androll, панель не снимается, как в айфоне. даже это передрали

даже не знаю тогда чем тебе помочь!  Laughing  Laughing  Laughing
#1584846»10-09-2013 09:54Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
На леново-форуме есть тема по перепрошивке раиомодуля P780
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1585476»12-09-2013 00:20Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Насоветуйте китайца как на рабочий телефон с 2-мя симками
#1585478»12-09-2013 00:31Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Muttor, а китаец тебе зачем?) взял бы самсунг дуос и вуаля:)

Added after 37 seconds:

Muttor, а китаец тебе зачем?) взял бы самсунг дуос и вуаля:)
093два0три7два0три
#1585480»12-09-2013 00:38Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Luts1k, чем гнусмус лучше? только цена больше в пару раз.
#1585481»12-09-2013 00:39Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Есть личный ифон5 щас рабочий нокия самая простая 2-х карточная.. Хочется повеселей что-то
#1586302»13-09-2013 22:47Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Просветите, 11.07.2013 - телефон вылетел из украины на ремонт, прошел экспорт. Китайская почта трек не определяет, ХЗ где он. Это для них типично или поднимать кипиш, и где? на нашей почте? RA030427296UA
#1586310»13-09-2013 23:00Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Просветите, 11.07.2013 - телефон вылетел из украины на ремонт, прошел экспорт. Китайская почта трек не определяет, ХЗ где он. Это для них типично или поднимать кипиш, и где? на нашей почте? RA030427296UA

китайская почта отвратительно работает "на прием". в плане треков. у меня до сих пор с прошлого года пару треков висят как "не доставленные". хотя они уже давно приехали с ремонта ОБРАТНО!
пни китайцов - чтобы забрали, а то почта отправит обратно как невостребованную!
#1586313»13-09-2013 23:04Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, пинал, говорят не было. Я их пинаю раз в две недели. По одной системе написано что финальная доставка.

#1586316»13-09-2013 23:11Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex у непорядочных китайцев это система походу( судя по ранешнему опыту. им продавать нада, а не морочиться с ремонтами и фидбеками...
A_M:Ранее отписывал по проблемам с минидилом. Купить - отлично и быстро (хоть на чехле и автодержателе таки обманули), а вот если поломка, то это проблема - ни общение с менеджером, которая начала разводняк на 100 баксов за ремонт тела, которое якобы по заключению завода загнулось по причине попадания воды (при том что в воде небыло 100%, после его вырубания в загрузчик можно было зайти, просто тел. тупо отказывался реагировать на загрузку прошивок и попытки перешить, и не включался) при моей просьбе дать бумажку с заключением от завода - начался глухой мороз; ни обращение после этого через сайт (контакт аз) с описанием проблемы и предложением диалога, ни инфо на их почтовый сейлс-ящик НИ-ЧЕ-ГО не дали... Молчание. Тони в онлайне я ниразу не видел, мониторить когда он там появится - оно вроде как и в моих интересах, но, мля, гори оно синим пламенем.

A_M:
Мне с минидила в октябре пришёл ньюман н1 за 7-8 дней (брал товарищу), вроде и быстро, но с телом пришёл не тот силиконовый чехол и не тот держатель, что показывала Кэтрин на картинках... Ну то такое, в итоге товарищь им пользовался, ему пофик было. В конце декабря телефон накрылся. Не включался нивкакую. Пока почухались, отправили - февраль. С начала февраля к слову так и осталось по треку "покинуло Украину" но в Китай не пришло))Дёрнул Кэтрин сегодня - сразу не поняла о чём речь, а потом подозрительно резко сориентировалась и сказала что да, получили и завод сказал что материнку нужно менять по причине попадания воды. В воде он небыл 100%. На мой вопрос - что дальше? Грустно отписалась  - 100 баксов (тело стоило 189). Попросил заключение завода с моим имей - отморозилась наглухо. Не распологает иметь с ними дело Rolling Eyes

Added after 2 minutes:

Androll, вроде ж тоже кидок был... не нагнетаю, но статистика плохая

Редаговано: A_M (15-09-2013 15:49)
#1586335»13-09-2013 23:42Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M:
Androll, вроде ж тоже кидок был... не нагнетаю, но статистика плохая

был. после чего я категорически зарекся с ним иметь дело
post-1546453.html#1546453
#1586354»14-09-2013 00:06Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M, тут совсем другая контора, и вроде с барышней оператором сдружились. И вообще,  меня есть друг в Гунджоу, с марта переписываемся, он мне помогает, я ему. Недавно выслал призент - вышиванку. Так что не надо всех под одну гребенку, разные люди, как и у нас. И большая часть переживает больше за удовлетворенность покупателя, чем о своих 5-10 долларах прибыли. Большие конторы как правило закушавшись, или просто не хватает рук охватить все.

ЗЫ - Тебе бы понравилась фраза - "у салоедов..." ?
Кстати, по материалам Дискавери - мы еще на медведя с рогатиной ходили, а у Китайцев была система залпового огня, на реактивной тяге.

#1586385»14-09-2013 08:45Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex, да накипело, что минидил что через Али - вечно нужно у них что-то выжимать, ругаться... Хорошо что на Али есть Эскроу, я по ней 30% выжал за пятно на экране телефона жияйу ж2с, ибо вроде приветливая ранее мадам, у которой покупал, удивлялась пятну на экране (от клея скорее всего внутри) и наглухо падала на мороз когда я ей говорил что отправлю им на обмен (она то ремонт парила то обмен) но будет честно если они заплатят за отправку туда около 10 баксов, ибо их про..б, что отправили некондиционный. Пообщался пообщался и решил что лучше открыть диспут и подключить систему защиты. Ибо не факт что телефон дошёл бы туда (как раз мой случай с минидилом или поднятый тут ранее вопрос - куча времени прошла, а подтвердить доставку туда не могут) или не заломили бы за ремонт ещё мани, мол тело было ударено или что-то ещё.. Со 168 долл. стоимости тела с чехлом, карточкой и ещё чем-то мелочным, вернули 52 долл. Экран пока работает и фиг с ним, жену не раздражает особо).
З.Ы. на мой взгляд выражение "узкоглазые" это ж к примеру не "черно..опые", что точно было б оскорбительно Crying or Very sad  Индейцев краснокожими называли, они европейцев - бледнолиыми, а у азиатов - узкие глаза... Rolling Eyes
#1586412»14-09-2013 11:38Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M, тут ты не прав.
Вспомни, как у нас раньше продавались телефоны и прочая техника. Вспомни советский сервис или автосервис.
И сейчас есть куча реально говняных официальных автосервисов, у которых нужно выбивать законное.

Поверь, и в Европе приходится многое выбивать - народ там предпочитает морозиться тупо (знакомо?). Например, я зарекся летать Люфтганзой - устал от ихнего свинского "сервиса".
Что в Европе хорошо - развита законодательная база и при желании легко можно отстоять права

#1586635»15-09-2013 10:48Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:A_M, тут ты не прав.

в чём? Cool
#1586662»15-09-2013 13:15Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M:BlackAlex у узкоглазых это система походу( судя по ранешнему опыту. им продавать нада, а не морочиться с ремонтами и фидбеками...

не только у них
ну и насчет узкоглазых тоже.... я бы даже и не сравнивал их с черножопыми)))

#1586730»15-09-2013 15:58Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio, BlackAlex - я подправил исходное, что б не звучало обидно по нац.признаку)

Себе jiayu g4 adv планирую не из китая заказывать всё-же, подадоели диалоги  ними). За 2600 с чем-то тут уже можно взять у "оф. представителя марки" с гарантией (какой никакой) и сервисным центром) с доставкой курьером и оплатой по факту. Сравнивая с ценой "там" - особо разница не критична, тут в комлпекте уже и ОТГ кабель и бампер (правда может попасться не только чёрный, но и зелёный.. рулетка).
Дождусь чёрненьких телефончиков в наличии только))
Теперь если и ругаться прийдёться по гарантии - то уже на родном языке Laughing
#1586737»15-09-2013 16:26Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M, я тебя понимаю.
я вот заказал себе на пробу А820, по отзывам самый безглючный аппарат, да и цена смешная.

а что такое ОТГ?

#1586747»15-09-2013 16:43Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:A_M, я тебя понимаю.
я вот заказал себе на пробу А820, по отзывам самый безглючный аппарат, да и цена смешная.

а что такое ОТГ?

http://uk.wikipedia.org/wiki/USB_On-The-Go
кратко - сразу к телефону через кабель флешку можно втыкнуть что-то перекинуть...

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт