Я забув пароль Зареєструватись

Китайские смартфоны: небольшой FAQ RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1552755»31-05-2013 13:57Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, мля вот ты нудный ужас, он мне нах и не нужен !!! НО...ты хоть раз настраивал спутниковую антенну, с помощью программ которые показывают реальное расположения спутника на орбите ?  кароч - твои комменты оч. полезны, спс
Grek, сосед - там больше нету )))
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1552760»31-05-2013 14:05Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
dens: НО...ты хоть раз настраивал спутниковую антенну, с помощью программ которые показывают реальное расположения спутника на орбите ?  кароч - твои комменты оч. полезны, спс

я настраивал. пытался. нуегонах.  в итоге настроил руками без программ.
#1552761»31-05-2013 14:11Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
mazy, Тём норм ! я и соседу настраивал, долго правд разбирался с азимутами и углами (прога сатфиндер)
#1552766»31-05-2013 14:19Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
dens:Androll, мля вот ты нудный ужас, он мне нах и не нужен !!! НО...ты хоть раз настраивал спутниковую антенну, с помощью программ которые показывают реальное расположения спутника на орбите ?  кароч - твои комменты оч. полезны, спс
Grek, сосед - там больше нету )))

я реально не могу понять что ты хочешь услышать?
Говно: и ты бегом побежишь его продавать/закапывать?
супер: у тебя повышается самооценка/потенция?

девайс работает? удовлетворение от владения есть? функций хватает? цена была адекватна? шо еще надо? владей и не парься!!

причем тут спутниковая антенна...?  Eh?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1552793»31-05-2013 15:04Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, та всё не парься
#1552804»31-05-2013 15:20Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
весна....
сдал я назад Хуавей. Нет в нем смысла таком
#1552819»31-05-2013 16:00Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
dens:mazy, Тём норм ! я и соседу настраивал, долго правд разбирался с азимутами и углами (прога сатфиндер)

приблизительно - да, но я потом купил нормальный прибор )))

#1552980»01-06-2013 06:26Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Grek:A_M, на всякий случай купон на 4% скидки. Действителен до 31 мая.
USSRVDAY4

в общем, мой банк перешёл с круглосуточной поддержки на ограниченную (с 9 до 18) что для меня было неожиданностью и снять cvv2 ограничение для проплаты вчера вечером я не смог)
так прикинул - и ничо, и мартель остался и деньги... ))
#1554793»06-06-2013 12:06Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
У кого-то есть отзывы (хоть какие-то) по этому смартфону?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#1555034»06-06-2013 18:29Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Monah, Жека, ты ж говоришь, что 5 для тебя большой((((
вот приедет мой уми Х1 для Лики...потом может и этот С5 будет для меня ехать...там и пощупаешь)))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1555066»06-06-2013 21:07Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Сегодня базарил с ленововцем. Сказал Lenovo официально выходит на украинский рынок с шестью моделями телефонов серий K, P, A. Будем посмотреть, интересно.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі
#1555090»06-06-2013 22:34Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ratel, интересно, какие цены они поставят (по сравнению с китайцами). Очередной удар по Тони))))
#1555140»07-06-2013 00:25Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ratel, Видел сервис леново, акурат возле Московской, лыбидской площади, начало Красноармейской.

Манал я укро-китайския сервис - подтвердили, есть запчасть - отправил - нету. Покупать надо у завода, там надежней, правда хлопотно иконкуренция большая из Китая. Второй раз жуйка ушла на продаже, не успели.
#1555197»07-06-2013 09:59Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
ser-gio:ratel, интересно, какие цены они поставят (по сравнению с китайцами). Очередной удар по Тони))))

дык, леново и есть китай
как цвела казацкая чуприна
#1555450»07-06-2013 20:53Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
uzaren:
дык, леново и есть китай

Это понятно. Речь идёт о разнице внитрикитайских цен и наших.
#1560176»20-06-2013 23:42Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Всем привет. Нужен совет знатоков китайских смартов. Я тут недавно разбил старую КПКшку, которой игрался мой старший (6 лет). Теперь вроде как надо купить что-то взамен. Кроме смартов ничего похожего нет. Но брать что-то дорогое нет смысла. Все равно угробит. Вариант - китаец. Но опять таки, что-то совсем дешевое - выкинутые деньги. В общем, надо более-менее надежная модель, чтобы работала прямо из коробки и, по возможности, не дорогая.

Пока смотрю вот на это:

http://www.minideal.net/russian-lenovo-lephone-a660-mtk6577-dual-sim-waterproof-ip67-5mp-gps-smart-phone.html

Вроде работает у людей, да еще и водонепроницаемый. И типа брендовый. Но по цене - это уже верхняя планка. Может кто знает еще какие варианты?
#1560192»21-06-2013 00:36Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Кто что может сказать про этого зверя :  http://www.notus.com.ua/JiaYu-G2S-Black?from=adwords&gclid=CKjRnpfL87cCFYdd3godTygAQA   , стоит ли на него смотреть?
Спасибо.
Может быть я и не прав...
#1560205»21-06-2013 08:27Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Serg999:Кто что может сказать про этого зверя :  http://www.notus.com.ua/JiaYu-G2S-Black?from=adwords&gclid=CKjRnpfL87cCFYdd3godTygAQA   , стоит ли на него смотреть?
Спасибо.

Говорят есть проблемы у модели. Товарищ недавно притянул не себе, говорит проблема со связкой динамик-микрофон и не может пофиксить. Интересно выглядит сейчас G3S, особенно silver - новая платформа, похож на HTC One)

#1560234»21-06-2013 09:49Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Serg999:Кто что может сказать про этого зверя :  http://www.notus.com.ua/JiaYu-G2S-Black?from=adwords&gclid=CKjRnpfL87cCFYdd3godTygAQA   , стоит ли на него смотреть?
Спасибо.

Пришёл такой 3 дня назад. Пока тестирую с 1 симкой
В-целом, пользоваться можно и "из коробки", поставив с маркета только нужные программки, но:
- с GPS проблема. За эти 3 дня было 4 попытки что-то поймать, только 2 раза были пойманы спутники, но минут через 5 связь обрывалась и всё (при том что пробовал настроить по "инструкциям" в сети, но без кардинальных вмешательств в виде установки патчей)
- батарея то держит отлично то как то слабо (в первый день заряженную на 16% не смог посадить ниже 7% за 4 часа, так и поставил на зарядку, во второй день с 8 до 4 часов уже в ноль разрядилась со 100% заряда, на третий день и сегодня четвёртый - держит со вчера без подзаряда и пока 25% остатка при том что минут по 30 вчера и сегодня работал видеорегистратор, были попытки настроить навигацию, проверка почты, установка/удаление программ...) Может нестабильность заряда была вызвана и живыми обоями с часами и погодой, которые позавчера были а вчера утром удалил... Вполне могли жрать как не в себя)
В остальном - за 3 дня разговоров проблем с микрофоном или динамиком небыло, слышимость хорошая и у меня и у собеседников... Разве что вайфай дома ещё не совсем сразу подхватывается чего-то.
Брал на пробу из интереса... Будет работать нормально (в перв очередь пофиксится ли ЖПС) - оставлю в семье, а нет - уйдёт кому-то кому ЖПС не надо а надо только 2 сим и интернет...

Added after 4 minutes:

CragGCrag:Всем привет. Нужен совет знатоков китайских смартов. Я тут недавно разбил старую КПКшку, которой игрался мой старший (6 лет). Теперь вроде как надо купить что-то взамен. Кроме смартов ничего похожего нет. Но брать что-то дорогое нет смысла. Все равно угробит. Вариант - китаец. Но опять таки, что-то совсем дешевое - выкинутые деньги. В общем, надо более-менее надежная модель, чтобы работала прямо из коробки и, по возможности, не дорогая.

Пока смотрю вот на это:

http://www.minideal.net/russian-lenovo-lephone-a660-mtk6577-dual-sim-waterproof-ip67-5mp-gps-smart-phone.html

Вроде работает у людей, да еще и водонепроницаемый. И типа брендовый. Но по цене - это уже верхняя планка. Может кто знает еще какие варианты?

ИМХО не совсем я знаток, и вариантов не подкину,  но из опыта использования 512 мб оперативки как в указанном теле - маало. Как звонилка - ещё ладно, но на что-то серьёзнее - уже может раздражать туплением)
#1560263»21-06-2013 10:33Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M, Спасибо за подробный отчет!
Может быть я и не прав...
#1560349»21-06-2013 12:54Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
CragGCrag:Всем привет. Нужен совет знатоков китайских смартов. Я тут недавно разбил старую КПКшку, которой игрался мой старший (6 лет). Теперь вроде как надо купить что-то взамен. Кроме смартов ничего похожего нет. Но брать что-то дорогое нет смысла. Все равно угробит. Вариант - китаец. Но опять таки, что-то совсем дешевое - выкинутые деньги. В общем, надо более-менее надежная модель, чтобы работала прямо из коробки и, по возможности, не дорогая.

Пока смотрю вот на это:

CragGCrag, у мну такой. Внешне выглядит очень писдато. Не скажешь, что стоит 100 баксов. Аккумулятор слабоват. А так - агонь  Wink
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.
#1560360»21-06-2013 13:06Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
A_M:
- батарея то держит отлично то как то слабо (в первый день заряженную на 16% не смог посадить ниже 7% за 4 часа, так и поставил на зарядку, во второй день с 8 до 4 часов уже в ноль разрядилась со 100% заряда, на третий день и сегодня четвёртый - держит со вчера без подзаряда и пока 25% остатка при том что минут по 30 вчера и сегодня работал видеорегистратор, были попытки настроить навигацию, проверка почты, установка/удаление программ...) Может нестабильность заряда была вызвана и живыми обоями с часами и погодой, которые позавчера были а вчера утром удалил... Вполне могли жрать как не в себя)

откалибруй батарею
#1560418»21-06-2013 14:11Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll, насоветуй софт померять емкость батареи
#1560421»21-06-2013 14:13Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
BlackAlex:Androll, насоветуй софт померять емкость батареи

а чем тебя AnTuTu Tester не устроил?  Rolling Eyes
#1560510»21-06-2013 19:08Китайские смартфоны: небольшой FAQ
+0
Androll:
BlackAlex:Androll, насоветуй софт померять емкость батареи

а чем тебя AnTuTu Tester не устроил?  Rolling Eyes

а я о нем не знал... Впоросец к тебе, http://www.aliexpress.com/snapshot/231907201.html купил девайс. Я так понимал что гиг озу, а вышло 353Метра, гиг интернал памяти и встроеная флешка на 6,5 гиг. Наепали?

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт