зацените зверька. http://www.aliexpress.com/item/4-3-smart-phone-ultra-thin-quad-core-mtk6589-4-1-1gram-dual-sim-dual-standby/778832437.html если это не фейк, не продажа воздуха - очень интересный агрегат, 4 ядра ниже 150 баксов
Added after 1 minutes:
Androll, интересный агрегат, только смущает 512 оперативки, и дисплей после G3 слабоват.
Бля, батарейка всего 1500 - это два раза в день заряжать.
Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
|
BlackAlex:зацените зверька. http://www.aliexpress.com/item/4-3-smart-phone-ultra-thin-quad-core-mtk6589-4-1-1gram-dual-sim-dual-standby/778832437.html если это не фейк, не продажа воздуха - очень интересный агрегат, 4 ядра ниже 150 баксов
Это типо подделка Xiaomi Mi2! O_o Китайцы уже достигли уровня - подделывают свои телефоны) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel, подделка это ладно, главное что бы собрано было не из отбраковки, цена настораживает
|
Просто:всем, у кого трекнулось- нада по этому поводу проставиццооо )))
Просто, если бы я за каждый трек проставлялся, то я бы спился Или уже... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто, если бы я за каждый трек проставлялся, то я бы спился Или уже... ты огорчаешься или фастаешься ? ))) Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:
Grek:
Просто, если бы я за каждый трек проставлялся, то я бы спился Или уже... ты огорчаешься или фастаешься ? ))) И то и другое И хочу как-нить в Ирпень приехать за 3-х литровой банкой. Она что-то никак не трекнется Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Просто:
Grek:
Просто, если бы я за каждый трек проставлялся, то я бы спился Или уже... ты огорчаешься или фастаешься ? ))) И то и другое И хочу как-нить в Ирпень приехать за 3-х литровой банкой. Она что-то никак не трекнется ну мы тоже ждем..., пока ждем, потм начнем тырить ))) Драка будет все получат
BlackAlex:зацените зверька. http://www.aliexpress.com/item/4-3-smart-phone-ultra-thin-quad-core-mtk6589-4-1-1gram-dual-sim-dual-standby/778832437.html если это не фейк, не продажа воздуха - очень интересный агрегат, 4 ядра ниже 150 баксов
4 ядра и размер - все его плюсы! Экран всего-лишь 800x480 при диагонали 4.3 - матрица там позавчерашняя, и не IPS. Дизайн отсутствует (( Added after 1 minutes: Зато цена ))))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а м еня шо та привлекает http://www.minideal.net/amoi-n828-mtk6589-quad-core-android-4-2-1-2ghz-dual-sim-4-5-inch-ips-screen-smart-phone.html это из моего списга ))
Added after 15 hours 51 minutes: Ежли не ошибаюсь, то амило подешевел на 10 уе и в комплекте 2 батареи http://www.minideal.net/amoi-n828-mtk6589-quad-core-android-4-2-1-2ghz-dual-sim-4-5-inch-ips-screen-smart-phone.html Added after 24 hours 50 minutes: А вроде JIAYU G3S активно не обсуждали. http://www.minideal.net/jiayu-g3s-mtk6589-quad-core-android-4-1-3g-smart-phone-with-4-5-qhd-capacitive-touch-screen.html новый, модный проц, экран и горила и разрешение вроде нормальное, камера тоже не последняя, батарея. смущает только разница в розмерах на фото и в спецификации(ширина). У кого какие мнения по девайсу? Драка будет все получат
Дим, по твоей ссылке Amoi N828 очень даже! Тем более за $190.
По сравнению с G3S он проигрывает только разрешением экрана. Зато дизайн явно веселее! Потому как JIAYU G3S - ну кирпич ведь кирпичом По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Потому как JIAYU G3S - ну кирпич ведь кирпичом
Дизайн G3 кстати сейчас в тренде - Blackberry Z10 и новый HTC M4 имеют сходный дизайн. Только надо silver брать - он смотрится очень бАгато) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
Monah, кроме разрешения экрана еще и сам экран -на Ж3С заявлена горила, а на амило хез, ну и батарея у Ж3С 2750 против 2050 у амило. Хотя амило таки внешне мне больше нравится.
ratel, да бог с ним с трендом- лучше скажи какие размеры Ж3С правильные- на фотках 147*78*7, а в спецификации 135 x 65x10.8, где правда? Драка будет все получат
Просто:
ratel, да бог с ним с трендом- лучше скажи какие размеры Ж3С правильные- на фотках 147*78*7, а в спецификации 135 x 65x10.8, где правда? Реальные габариты - 135 x 65 x 10.8 mm (измерено пользователем) Но одной рукой его нереально тыкать. Впрочем как и любой другой с таким размером экрана. Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ratel:
Просто:
ratel, да бог с ним с трендом- лучше скажи какие размеры Ж3С правильные- на фотках 147*78*7, а в спецификации 135 x 65x10.8, где правда? Реальные габариты - 135 x 65 x 10.8 mm (измерено пользователем) Но одной рукой его нереально тыкать. Впрочем как и любой другой с таким размером экрана. Ну у меня рука еще та ))), амило таки пошире будет. Дочка успешно использует HTC One S, у него 130.9 x 65 x 7.8 мм, ну а рука не большая. Я себе по амило массо-габаритный макет сделал))), вроде комфортно по хвату и манипуляции пальцАми. Драка будет все получат
вставлю свои 5 копеек про минидил. раньше посылки с, мягко скажем, плохо упакованными телефонами! последняя - запаковали в 100500 слоев пупырчатой клиенки, телефон в какой-то пенопластовой коробочке! исправились)
|
Пришло интересное предложение по THL http://www.buyincoins.com/-product-27660.html 205$ за 4 ядра.
|
BlackAlex:Пришло интересное предложение по THL http://www.buyincoins.com/-product-27660.html 205$ за 4 ядра.
5 дюймов экран, а по параметрам длина\ширина меньше 4,5 дюймового амило, только на 1 мм толще. как они это решили? Драка будет все получат
Просто, с них станется, ошибится в описании или еще что. в описании разрежение 720х1280, а в скриншоте телефона - 720х1184 - куда то стырили 96 пикселей. Хотя THL вроде серьезная фирма.
|
BlackAlex:Просто, с них станется, ошибится в описании или еще что. в описании разрежение 720х1280, а в скриншоте телефона - 720х1184 - куда то стырили 96 пикселей. Хотя THL вроде серьезная фирма.
Это из-за того, что кнопки дом, назад и меню софтовые и вынесены на экран. Я проорал со скриншотов, когда над железной самсовской кнопкой дом на экране горит еще одна) Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі, стали вам поперек горла, сєпари їпучі |
ребята, делаю официальное заявление: любые покупки, сделанные на сайте www.minideal.net или www.iosen.com вы делаете на свой страх и риск.
Из разряда рекомендованного магазина переношу его в НЕ РЕКОМЕНДОВАННЫЕ! Тони оказался обычной китайской "свиньей". Короче испоганился. Дальше собственного носа и сиюминутной выгоды не видит. Чтобы было понятно, опишу ситуацию: 6 ноября 2012 для жены был куплен аппарат. приехал - и в процессе эксплуатации оказалось что он плохо держит связь - постоянно шли обрывы. Обратился к тони - сказал отправляй буду чинить. 30 ноября телефон уехал "на родину" в ремонт. 31 января получил "с ремонта" и оказалось что нифига оно не починилось - китайцы тупо обновили прошивку и отправили мне назад. на следующий день телефон отправился обратно - чинится во второй раз. Я попал на все возможные праздники - китайский новый год, завал почты после НГ, обратная посылка на целый месяц застряла на российской почте.... короче говоря, 5 мая телефон приехал со второго "ремонта". и СНОВА ничего не поменялось! как рвал связь - так и рвет! На предложение обменять телефон на другой (аналогичный) - Тони ответил что не может этого сделать, т.к. прошло более 2 месяцев с покупки. Предложил скидку в 20 баксов на новый аппарат.... В итоге у меня остался на руках не рабочий аппарат, за который было заплачено 130+10+10 (2 отправки)=150 баксов, которым я пользовался в сумме 15-20 дней. Учитывая количество товара, заказанного у него, а так же количество народу, который пришел и купил у него по МОЕЙ рекомендации - сильно не ожидал такого отношения. Представляю отношение к "простым" покупателям... В общем - ищем других продавцов! www.minideal.net - в ЧЕРНЫЙ список. Added after 1 hours 30 minutes: Новости: в ближайшее время на рынке появятся две новые версии платформы МТ6589 - модель начального уровня MT6589M и продвинутая MT6589-Turbo (MT6589T) В отличие от стандартной версии МТ6589, чип МТ6589М относится к начальному уровню и имеет ряд ограничений. Как и стандартная версия, МТ6589М тоже построена на 4 ядрах Cortex A7 с частотой 1,2 ГГц, 28 нм и имеет GPU IMGSGX544, правда уже с частотой только 156 МГц. Кроме того, чип поддерживает лишь дисплеи с разрешением 540 х 960 точек, 8 Мп камеры и видео качества 720p. флагманский вариант MT6589T. Его основное отличие - увеличенная частота 4-ядерного процессора Cortex A7 до 1,5 ГГц и GPU IMGSGX544 до 357 МГц. В остальном он идентичен стандартному чипу МТ6589. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, сожалею о крахе китайской сказки
хотя все тут закономерно - уверен, что будь тут сервисный центр - они бы тоже так же подходили, поменяли прошивку и до свидания. Мой Самсунг тоже был в гарантийной истории - положил на стол, тел выключился. Сдал в СЦ. Ремонт 2 недели. Состоял в том, что подогнули контакты и обновили прошу. Менять - нет, ну он же уже сам не выключается, типа отремонтировали. Так что Самсунг тоже в ЧЕРНЫЙ СПИСОК. Проблема в том, что до Китая далеко, да и не поговоришь в СЦ, там видимо завал. Я не думаю, что в других магазинах будет лучше - и уверен что сами киайские заводы НЕ ИМЕЮТ никакой сервисной политики в отношении дальних стран (замена на протяжении 2х месяцев и все) |
ser-gio, у Тони напрочь отсутствует инстинкт сохранения репутации. И єто огорчает. Только c мафии не менее 10 человек купили различные аппараты у него ПО МОЕЙ РЕКОМЕНДАЦИИ. мог бы и пожертвовать 100 баксами. а теперь я никому его не порекомендую... даже более того - буду отговаривать. Что он выиграл? как продавец?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я его не защищаю и понимаю твои эмоции.
Я не уверен, что в другом месте твоя ситуация бы разрешилась по другому. Вероятность найти того, кто выложит СВОИ 100 баксов, если горе-производитель отказывается =0. В Китае 100баксов это деньги. ну подумай - в другом месте тебе снова придется делать много заказов, чтобы стать хорошим клиентом. По сути, Тони готов тебе отдать его заработок (20баксов), но не готов покрыть огрехи с качеством производителя. и опять же, будет внимательнее относится к твоим сервисным проблемам. Лучше напиши, что за аппарат - будем знать. |
ser-gio, ремонтный телефон Androllа, это B2000+, к сожалению на минидиле он уже не показывается.
Added after 1 minutes: Androll, а мы фсе напилюем на Тони слюной ))), спасибо за инфу о процах. Я буду готов что то покупать в конце лета- может уже появится проц на 2.0 ))) Драка будет все получат
неизвестный производитель....
а какие аппараты он еще делает? вон тони слил инфу, что Ж2С - фуфел. Начал смотреть в сторону Хуавея, тем более тут покупать будет дешевле... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))