Китайские смартфоны: небольшой FAQ
HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Monah, ок, ок. Если подвернется по приемлимой цене - буду брать, пока он существенно дороже 200$
|
BlackAlex:Если подвернется по приемлимой цене - буду брать, пока он существенно дороже 200$
Насколько я понимаю - цена ниже вряд ли станет, а в виду того что Huawei официально заходит на рынок Украины - то даже вырастет. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Кто скажет, апараты на базе Qualcomm MSM7227A - лучше, хуже? Кто конкурент 6577 процу?
|
Monah:
BlackAlex:Если подвернется по приемлимой цене - буду брать, пока он существенно дороже 200$
Насколько я понимаю - цена ниже вряд ли станет, а в виду того что Huawei официально заходит на рынок Украины - то даже вырастет. А пока сие не свершилось - хорошие люди на 4pda "сбили" цену у селлеров до $262 По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
BlackAlex:Кто скажет, апараты на базе Qualcomm MSM7227A - лучше, хуже? Кто конкурент 6577 процу?
не конкурент! Частота МАКСИМУМ 1Ггц и всего 1 ядро. Но хуже всего - Графический сопроцессор Adreno 200 вчистую сливает powervr sgx. Это конкурент МТК6575 Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо
Monah, Ньюмен уже с дсотавкой есть по 180-190, есть понадежнее продавцы с ценой 180+25-40 баков доставка курьерской службой. Added after 5 minutes: Androll, да, мелькала инфа что G3 вроде как с 8го начнут отгружать. |
BlackAlex:Androll, спасибо
Monah, Ньюмен уже с дсотавкой есть по 180-190, есть понадежнее продавцы с ценой 180+25-40 баков доставка курьерской службой. Added after 5 minutes: Androll, да, мелькала инфа что G3 вроде как с 8го начнут отгружать. первая партия уже отгружена. 5000 шт. только черного цвета. только тем кто по предзаказу оформлял заявку. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а где оформлять надо было? Хотя мне нужен белый? По ценам ничего не слышно?
|
BlackAlex:Androll, а где оформлять надо было? Хотя мне нужен белый? По ценам ничего не слышно?
на сайте производителя. почти вся партия ушла на внутренний рынок. сайт завода http://ejiayu.com/Product-18.html Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Держа в руках Huawei G500 Pro - однозначно понимаю, что экран с диагональю 4,3 для меня максимум. Больше (даже 4,5) уже будет не айс.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, Там очень часто вопрос ширины - я для себя определил что ширина максимум 67мм .... а у многих широкие бортики -я поэтому Г3 сейчас и жду - потому что бортики 65. 69-74, 78 - это не мое.
Поэтому стоит основной вопрос бортиков - есть модели 4,3-4,5 с 68 шириной. А есть и 4,7 с 65мм... Вот как то так. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Androll, в своем магазине они G3 не предлагают, а на Г2 цена дороже чем на площадках
|
Ну вот и я решил поинтересоваться.
За сколько кто-то может предложить вот это чудо! Xiaomi MI-TWO. Афишируемая цена 315 долларов. НО я пока что-то не нашел... Заранее спасибо! |
А что за аппарат, написано моторола, и экран дюйма 4, а то и больше? На андроиде.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, где?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Студент:А что за аппарат, написано моторола, и экран дюйма 4, а то и больше? На андроиде.
Ну то, что я видел ближайшее, то под твое описание подподает DROID RAZZR...но там столько еще помоделей...Так что уточняй поподробнее) |
AlexWB,
та видел на столе лежал, пока покрутился - хозяин свалил, я не спросил. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, выбирай
http://www.motorola.com/Consumers/XW-EN/Consumer-Products-and-Services/Mobile-Phones?features=41492 Скорее всего, RAZR, RAZR MAXX или ATRIX Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
ребята, тема про КИТАЙСКИЕ смартфоны.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
AlexWB,
пасиб. Таки видать разр мах. А как он вообще - стоит брать или не? Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну, если бы не размер экрана (слишком большой как по мне), то был бы идеальный по железу смарт.
Androll, всё, всё, закончили Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Denis:Ну вот и я решил поинтересоваться.
За сколько кто-то может предложить вот это чудо! Xiaomi MI-TWO. Афишируемая цена 315 долларов. НО я пока что-то не нашел... Заранее спасибо! так вроде ж нет его ещё в продаже?! на 4pda всё ещё в разделе новинок болтается, тоже очень жданное чудо, а-ля Г3 |
да где-то видел, не могу найти. Там была информация что под заказ цена 3500 грн.
|
Denis, Наши продаваны раньше китайских продавать все равно не смогут.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Monah:Держа в руках Huawei G500 Pro - однозначно понимаю, что экран с диагональю 4,3 для меня максимум. Больше (даже 4,5) уже будет не айс.
не смог пройти мимо ))) : С 4PDA, о смартфонах:
ka11ioma: А что делать, если у меня рука меньше, чем этот самсунг?! Truthwisper8965: Если у тебя рука меньше, чем рекомендованная рука Самсунг, то тебе необходимо явиться в фирменный сервисный центр Самсунг, где тебе расплющат руку до размеров, рекомендованных Самсунг на специальном прессе от компании Самсунг. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Мобилки, компьютеры, интернет и софт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))