Помогите пожалуйста найти предприятие, где можно пройти производственную практику!
Я учусь в Международном Университете Финансов, на четвертом курсе, специальность менеджмент организаций. Практика начинается с середины марта (по предварительной информации).
Может кому-то нужна практикантка?) Желательно в Киеве конечно
Заранее спасибо =)
Ищу предприятие для прохождения практики...
HONDA Теревені
|
о) интересно) буду следить за темой))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Практикантка, или просто почислиться и поставить пару росписей и печатей?
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, не принципиально, я только за если работу какую-то доверят, все-таки опыт =)
|
а что умеешь делать?
|
Tolstiy,
+1 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Tolstiy,
+1 причем после слов "а что умеешь делать?" становится еще интереснее))) - "Здесь разворот есть?"
Tolstiy:
+1 причем после слов "а что умеешь делать?" становится еще интереснее))) А середины марта и потеплеет уже, миниюбкикаблукитопикиитэдэ, так вообще интересно станет Ждем слайды Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
Tolstiy:
+1 причем после слов "а что умеешь делать?" становится еще интереснее))) А середины марта и потеплеет уже, миниюбкикаблукитопикиитэдэ, так вообще интересно станет Ждем слайды еще и с таким ником |
Ну умения у меня в основном теоретические, так как толком нигде еще не работала) люблю решать задачи, знаю французский язык, учу английский... умею находить общий язык с людьми разной степени моральной удовлетворенности =)
|
Авантюристка, Оль, какого направления деятельности нужна фирма?
Kawalot, ммм, с этим сложнее... скорее всего любой, точнее смогу узнать в ближайшие дни
|
Авантюристка:учу английский...
какой уровень английского сейчас? |
а можно поподробнее на счет степеней моральной удовлетворенности? какие они бывают и что значит умение с ними находить язык?))))
зы: я реальный потенциальный практикодатель)))) |
Khazarka, с английским у меня еще не очень хорошо, объясниться с иностранцем смогу, но не более..
французский уровня А2-В1 Added after 1 minutes: MaZayKa, мне пришлось две недели поработать секретарем в отделении Пенсионного Фонда) клиенты там очень разные и нервные, а договориться надо с каждым) вот и приходилось выкручиваться...) |
Мое предложение предлагаю рассматривать в последнюю учередь. Подробности в ЛС.
Авантюристка:Khazarka, с английским у меня еще не очень хорошо, объясниться с иностранцем смогу, но не более..
французский уровня А2-В1 лепи что хош, но на практику к Мазайке попади Это не "реальный практикодатель", а просто НЕРЕАЛЬНЫЙ ОПЫТОдатель Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ухты, буду стараться =)
|
написал... стер...лучше к Мазайке
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Дядя Дима, айяйяйяй )))))))))
А я бы в 19 к тебе лучше бы пошла))))) |
стирать ничего не надо, мне все предложения интересны)
|
MaZayKa:Дядя Дима, айяйяйяй )))))))))
А я бы в 19 к тебе лучше бы пошла))))) сейчас все поменялось))) вдруг к тебе лучше)) - "Здесь разворот есть?"
MaZayKa:Дядя Дима, айяйяйяй )))))))))
А я бы в 19 к тебе лучше бы пошла))))) ГГ Маш ничему хорошему не научу)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
человеку штемпель в практику поставить, как обязательный по практике, а тут как всегда демагогию о полудармовой рабочей силе в короткой юбке развели. что за люди.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Озвучу вслух о чем все молчат - фото кандидатки в бекини много сильно ускорит результат
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))