Zorg:человеку штемпель в практику поставить, как обязательный по практике, а тут как всегда демагогию о полудармовой рабочей силе в короткой юбке развели. что за люди.
ах вот оно чё, Михалыч(с), ну тогда и ко мне можно)
как цвела казацкая чуприна
Zorg:человеку штемпель в практику поставить, как обязательный по практике, а тут как всегда демагогию о полудармовой рабочей силе в короткой юбке развели. что за люди.
ах вот оно чё, Михалыч(с), ну тогда и ко мне можно) как цвела казацкая чуприна |
sps, я же не в модельном агентстве собираюсь практику проходить)))
Added after 46 seconds: uzaren, правда можно?) |
Авантюристка, Где французский учили?
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Авантюристка, да лёхка! кому ж не нужна бесплатная рабочая сила в короткой юбке
как цвела казацкая чуприна |
Carlos, в школе 10 лет, сейчас на курсы хожу, сдала на сертификат А2 в ноябре
Added after 22 seconds: uzaren, ахах, ну да, логично) |
Авантюристка:sps, я же не в модельном агентстве собираюсь практику проходить)))
Ты удивишься насколько это ускорит процесс Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Ялтик, с ником Авантюристка, научиться чему-то - не главный смысл, я думаю
|
MaZayKa, ну почему же, я люблю учиться =)
|
В марте работы у нас будет много. Ассистентом менеджера проекта могу взять, если хочешь вместо отдыха работать, как конячка сколько практика длится?
|
MaZayKa, вроде как 5 недель
|
жестокосердная девушка Маша)
как цвела казацкая чуприна |
Оля, захочешь много работать на практике - обращайся
|
MaZayKa, спасибо за предложение! если что - обязательно обращусь)
|
Ищу себе помощницу. Но, правда, с опытом
В Экселе как рубишь? с 1С как? Какие знания бухгалтерии, финанализа вообще?? Оценки какие? |
V, в экселе - обычный юзер, но методом тыка могу быстро научиться) 1С проходила, если найти конспект проблем не будет=)))
по финанализу в этом году натаскали так, что он мне до сих пор снится... а вообще отличница)) |
sps:Озвучу вслух о чем все молчат - фото кандидатки в бекини много сильно ускорит результат
да да только бикини и сиськи в студию!))) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
yaltik, вам прям все и сразу хД
|
Так кто здесь ищет практику?))) Вы сударыня ! так что выкладывайте "резюме" так сказать))
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Авантюристка, не обращай внимания на этого старого извращенца)))
лучше обращай на молодых)))) |
что-то я не припомню, чтоб в резюме был пункт "фотография в бикини")))
|
Авантюристка, встречают по одёжке))
|
А без одежки как встречают!!!)))))
|
V, ну да, есть такое...)
|
Две страницы столь умело уходить от темы фото. Вызывает уважение. А ведь старые опытные товарищи пишут, не абы хто. Молодец
|
MaZayKa:А без одежки как встречают!!!)))))
Маш ты готовишь встречу практикантки без одежки?? оригинальная идея ! надо взять на вооружение)) шоб вот сразу на собеседование в стрингах)) Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |