а это не та, которая Беллатрису в Поттере играла?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
ua, у меня певец
![]() а это не та, которая Беллатрису в Поттере играла? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Элвис Престли?
Я подписи под фото попутал ![]() ![]() Added after 1 minutes: Piranha:
а это не та, которая Беллатрису в Поттере играла? Нет. Эта играла ребенка. As is. Узнать ее можно. Зови дитятю ![]() Added after 37 seconds: Кстати, она моя тезка. Added after 1 minutes: О что увидел ![]() А ну, сходу, кто узнает?, Кроме Натальи, т.к. с одного источника фото ![]() ![]() |
Пенн
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, ага, это несложно было.
Отгадывай девочку, знаток ![]() |
ua, дитятя в школе
![]() она что наша актриса?? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ua:Vozza, ага, это несложно было.
Отгадывай девочку, знаток ![]() что-то знакомое в лице, но догадок нетути ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Piranha, нет, не наша.
Подсказка снялась в трилогии про детей. Исполнительница главной роли. Added after 50 seconds: Vozza, естественно знакомое. Хоть раз - но видел кино с ее участием ![]() Added after 1 minutes: Еще подсказка. Партнером по съемочной площадки был Антонио Бандерас ![]() Added after 2 minutes: Счас выглядит вот так: см в гугле ![]() Редаговано: ua (27-12-2011 12:12) |
ua, дети шпионов, но кто из???
|
ua, Дети шпионов пока не смотрел.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
точно!
дети шпиёнов! ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Magdalena, да уж, так сложно, шокапец
![]() |
дочка Бандероса по фильму
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Имя, сестра, имя!!!
|
это что, фильму уже столько лет???
Added after 22 seconds: ua, имя в гугле ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
АЛЕКСА ВЕГА?
|
Magdalena, ага, я тоже погуглила уже
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
без гугления и прямой подсказки как-то не пошло((
|
Piranha, Прикинь, а?
![]() Magdalena, Да. Вот сходу еще загадка. Для домохозяек ![]() ![]() Added after 6 minutes: и еще одна барышня: ![]() Снялась впервые ребенком, счас не ребенок. Снималась много, но запоминающихся ролей было всего пару. Added after 21 minutes: И подсказка, в названии одного из проектов, в котором она снималась есть два ноля ![]() |
ua, последняя сто пудов очередная женщина Бонда 007
Piranha, уверена?
|
Piranha:ua, последняя сто пудов очередная женщина Бонда 007
![]() Куриленко! "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
![]() Added after 18 seconds: Vozza, нет Added after 30 seconds: Я так и знал, что запутаю вас. Думайте еще ![]() Added after 13 minutes: И на засыпку. Просто ухожу на пару часов, интересно, назовете ли вы всех ![]() Итак: ![]() Не совсем актер. Известен своим амплуа, в котором также есть определенное число - 25. |
ua, интриган
![]() мне последняя фотка Рассела Кроу напоминает, правда, он совсем актер Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha,
![]() А самую первую фотку отгадать никто не может, что ли?Прямая подсказка - сериал про больных и здоровых. |
ua::
И на засыпку. Просто ухожу на пару часов, интересно, назовете ли вы всех ![]() Итак: ![]() Не совсем актер. Известен своим амплуа, в котором также есть определенное число - 25. ай-яй-яй. бесстыдник ![]() Ой, всё |