Шон Коннери??
Added after 53 seconds:
Satirka, опередила на долю секунды )))
А давайте поиграем? :) 
HONDA Теревені
|
Satirka, Он самый
![]() Added after 3 minutes: Он не американец, не англичанин. Он шотландец, и постоянно всем об этом напоминает. По различным национальным праздникам, и церемониям - носит "юбку" - килт Был профессором Генри Джонсом - играл отца Индианы Джонса. 7 раз отыграл Джеймса Бонда - в каждом фильме новая женщина. В 2000 году посвящен в рыцари - наилучшая награда для мужчины, и в Соедененном Королевстве и в мире, наверное. Кавалер ордена почетного легиона - почти как рыцарский титул, только во Франции. Вот такая вот загадка. А на фото - он во время службы в Королевском морском флоте Великобритании. |
смешной
![]() Ой, всё |
Satirka, Эминем.
Тут и думать нечего. Added after 5 minutes: Вот. 1. Легкое: ![]() 2. Посложнее: ![]() Если что дам подсказку. Added after 1 minutes: ЗЫ у меня это 2222 сообщение ![]() |
1. Том Хэнкс?
2. Оч.похож на Дворжецкого. Если это конечно не девочко Ой, всё |
1. Жан Рено??
|
Satirka:1. Том Хэнкс?
2. Оч.похож на Дворжецкого. Если это конечно не девочко нашла в гугле обоих, поржала со своего восприятия ![]() Ой, всё |
Khazarka, 1. Верно.
Satirka, 2. Не верно. Он не русский, датчанин. Не актер Известен своими руками, и как один из создателей того, что было в Киеве в 1999 году, и больше никогда за свою уже 30-ти летнюю историю в Украине. ЗЫ заранее прошу прощения, Это фотка из разряда "пятая справа на коллективном фото моей школы". Однако чувак известен, даже очень, вы о нем слвышали все и неоднократно, и его непосредственно слышали и слушали. А мне, ко всему прочему фотка понравилась. Даже не скажешь сразу, кто это. Added after 1 minutes: 4 подсказки дал... мало? Added after 12 minutes: Тогда еще одна подсказка. Это второй, зовут Джеймс: ![]() Added after 3 minutes: Еще одна подсказка: а где вы были 27 июня 1999 года? |
Это Хэтфилд???
![]() по первой фотке вообще не узнается Added after 1 minutes: и разве он датчанин?? аа...сорри, поняла ![]() тогда первый Ларс Ульрих Востаннє редаговано: Khazarka (27-12-2011 11:16), редаговано 2 раз |
Khazarka, ну тогда уж не Хетфилд, а Ульрих.
Added after 24 seconds: А, ну да. Он не Джеймс ![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Khazarka, Вообще-то Хэтфилд на 2-й фотке.
![]() Металлика. Рок-Киев '99. Я там был! |
В общем,
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, Согласен! Я хоть совсем не фанат, но был сражен целиком и полностью. Метла в Украину больше не приедет - факт. А я всегда буду помнить это зрелице.
Added after 24 seconds: Давайте задавайте, что ли... хоть кто-нибудь. |
Я прошлой весной на них в Москву ездил. А то, что не приедет - не факт. Открытие Олимпийского меня как меломана очень радует, первая стОящая площадка в Киеве для групп подобного уровня. Вон и РХЧП к нам собрались
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
ua- Master Загадок
![]() давай еще )) |
Neputin, не приедут. Наши тогда райдер не выполнили, + украли гитару. Хотя... смотря кто сколько денег даст.
Их гонорар на Рок-Киев был 200000 уй. Как для 99 года - это было очень дохрена. Особенно если билеты были максимум по 20 баксов. |
взрослое, поэтому несложное
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Принцеса Диана.
Я тот ЖЖ тоже видел, ищи другой источник ![]() Added after 2 minutes: Еще загадко: ![]() |
Чехова
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Vozza, опередил
![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
и Леди Ди
Ой, всё |
нате вам младенца
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Что, дать посложнее?
![]() Пожалуйста: ![]() |
ua, так подсказку сразу, в какой области рыть? кино, музыка?
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:ua, так подсказку сразу, в какой области рыть? кино, музыка?
Кино Редаговано: ua (27-12-2011 11:39) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))