вот в воскресенье
заодно проверим, как наши мужья УУУУХХХХ делают

Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
mpa, зря Вы, батенька, на нас наговариваете, мы еще не поем, мы только голосовые связки
![]() вот в воскресенье заодно проверим, как наши мужья УУУУХХХХ делают ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Каждый образованный муж должен уметь делать "рюмка водки на столе"
![]() |
mpa, Паша, УУУУХХХ, это из другой серии
![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:
это мое 3333 сообщение символично осталось понять, в чем символ ![]() Это не символ, а знамение. Вы вчетвером напьетесь, централ и новомодный шафл вам быстро наскучат, вы выстроитесь паровозиком и будете танцевать старую, проверенную годами, ламбаду. Потому что в этом прекрасном танце все могут делать уууууууххххх, а вы в душе против дискриминации. ![]() |
monkey, боюсь, что вчетвером не получится, у нас уже сикстет
![]() ![]() так что давай искать другой сЫмволизм ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, номер моего рейса, вылетающего в Боярку?
![]() ![]() |
да ладно, у нас Жуляны рядом, 15 минут и ты в Боярке
![]() так что вылетай, к Рождеству как раз успеешь ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, Бетезда-Жуляны? Не нахожутакого рейса. А жаль.
![]() |
monkey, в Жулянах не знают Бетезду(((
а вообще фраза "Моя теща улетела в Бетезду" звучит ![]() |
V:monkey, в Жулянах не знают Бетезду(((
а вообще фраза "Моя теща улетела в Бетезду" звучит ![]() Я могу тебя огорчить, что в Бетезде не то что Жуляны, про Киев не все знают. ![]() |
monkey:
Я могу тебя огорчить, что в Бетезде не то что Жуляны, про Киев не все знают. ![]() В Жулянах работают тоже гордые люди, они тоже про Бетезду не знают и даже знать не хотят ![]() Но периодически отправляют туда - начальство, проверяющих, некоторых пассажиров итд ![]() |