хочет послушать песню Витаса, где он воет, как сигнализация, я названия песни не знаю, а слушать все его песни, чтобы найти нужную, я не смогу!!!!!! спасайте!!!!
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
сын вынес мозг
хочет послушать песню Витаса, где он воет, как сигнализация, я названия песни не знаю, а слушать все его песни, чтобы найти нужную, я не смогу!!!!!! спасайте!!!! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, По моему оно называлось звезда...
067 355 6 777 |
Рыба, это вот эта:
уаааааааауааааааааааааааааа уааааааааааа аааааааааааа да? Ой, всё |
http://accords.com.ua/song/48793/Opera-2-mp3--by-Vitas.html
там всего то у него 19 песен ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Стас, не оно
![]() Added after 1 minutes: Satirka, аха, оно, и в конце так с чувством: ААААААААААААААААААААА!!!!! Толстый, мой бедный мозг не вынесет 19 песен Витаса ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, так я тебе ссылку дал на то что нужно...я только что его всего прослушал
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Piranha, Натали це воно....эко мальца торкнуло
![]() Толстый, Ты прав ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (20-12-2011 21:17) |
Опера №2
http://zaycev.net/pages/167/16738.shtml?miniplayer=true Ой, всё |
Толстый, о! спасибо большое!
вы не представляете, что я ему еще сейчас искала ![]() Профессор Лебединский - я танцую пьяным на столе я в шоке Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, а можно нескромный вопрос? Сколько сыну лет и какой ... ему посоветоал такое слушать? Уж лучше Пинк Флойд или Дип Перпл ему присоветовать...
З.Ы. Поиск занял 3 минуты... ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, сыну 10
![]() ![]() ![]() до Пинков он еще не дорос, он сейчас больше Потапа с Настей слушает ![]() ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ужос....я в 10 Металлику Айрон Мейден и оззи Осборна слушал... куда катится мир...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Piranha, я ф шоке. родители - приличные люди, водку пьют, а сын Потапа слушает
![]() Ой, всё |
Satirka, так мож они после третьей бутылки начинают заикаясь петь ........ ара уля ля..аааа.... чумачечая весна.... вот ребенок и присел на искусство
Толстый, ты тут человек новый, поэтому не в курсе, что Пираха после третьей бутылки не то что петь, она и ползти-то не может
![]() Added after 35 seconds: Satirka:Piranha, я ф шоке. родители - приличные люди, водку пьют, а сын Потапа слушает
![]() Сат, ты бы видела, в каком эстетическом шоке мой муж! ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ну значит это соседи виноваты.... они гады попсу противную слушают пока ребенок сам дома...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Piranha, а все таки надо, НАДО устроить совместный запев....запив...заплыв...в общем устроить надо
![]() Дмитрий знает такие песни и бывает настолько убедителен, что иди уже и заранее покупай сборник шансона ![]() Added after 41 seconds: Владимирский централ, ветер сеевееерныыыыыыыыый... Ой, всё |
Satirka, суда по репертуару, Вы Ув. Татьяна Юрьевна следователем работали? уж больно знакомо
уж лучше Витаса и Лебединского, чем ДеЦлА
![]() Родители приличные, пьют водку - порвало...... ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Satirka:Piranha, а все таки надо, НАДО устроить совместный запев....запив...заплыв...в общем устроить надо
![]() Дмитрий знает такие песни и бывает настолько убедителен, что иди уже и заранее покупай сборник шансона ![]() Added after 41 seconds: Владимирский централ, ветер сеевееерныыыыыыыыый... Satirka, аха, "рююююмка водки на столеееееее" кхе так у кого Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Satirka:Piranha, а все таки надо, НАДО устроить совместный запев....запив...заплыв...в общем устроить надо Кстати, у меня очень хороший вокал, кто забыл ![]() Дмитрий знает такие песни и бывает настолько убедителен, что иди уже и заранее покупай сборник шансона ![]() Added after 41 seconds: Владимирский централ, ветер сеевееерныыыыыыыыый... ![]() ![]() Монтсеррат Кабалье нервно курит))) готова поддержать запев и даже Витаса могу исполнить, после принятие микстуры для голосовых связок ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Piranha: и еще раз главное - а Дмитрий ф курсе?
А Дмитрий седня добрый - у няво праздник!!! ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Agava, супер компашка подбирается! петь я, правда, не могу, но занавеской поработать очень даже! ну и это, пофонить тоже могу
![]() Added after 34 seconds: Sultan, какой? ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
От стоило мне уехать в коммандировку - дома все верх дном и слушают Витаса..
Причем домашняя медиатека заполнена до отказа отличной класикой как рока таки камерной музыки.. причем попсы толком и нет.. где когда пробегает Duran Duran и Black Eye Pease Жуть, ну понимаю чтоб этого всего не было.. а так... У меня есть страшные подозрение что жена в мое отсутствие слушает дома Григория Лэпса.. таки отсюда корни всех проблем! Комплекс Экзюпери: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
То, что не убивает нас - меняет нас навсегда. Хотя иногда, лучшебы убивало. |
Wist:
У меня есть страшные подозрение что жена в мое отсутствие слушает дома Григория Лэпса.. таки отсюда корни всех проблем! ![]() ![]() ![]() эээээ Сат, подпевай! ![]() Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |