Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
А какие мнения будут относительно AGAiT, например http://rozetka.com.ua/agait_e_clean_ec_1_white_90_pl00e15a07305/p241023/
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:А какие мнения будут относительно AGAiT, например http://rozetka.com.ua/agait_e_clean_ec_1_white_90_pl00e15a07305/p241023/
я уже вроде озвучивал свое мнение: 1. робот это не только куски пластмассы/железок/щеток и микросхем. это ПРЕЖДЕ ВСЕГО управляющая программа! Фирма iRobot занимается этим давно и настолько успешно, что делает роботов даже для американской армии. Значит некоторый опыт на этом поприще есть. В сети куча видео, где сравнивают Румба VS {кто-то}. На них прекрасно видно превосходство логики румбы. он никогда не заблудится, не станет в тупик даже в самых узких местах. Убирает быстрее и чище. вот «битва» румба против агайта 2. Запчастей на румбу СТОЛЬКО, что его можно заново собрать по кускам, даже если в него кинули гранату. На ебее есть реально ВСЕ куски робота. включая электронику. найди мне на ебее под агайт блок щеток, к примеру?! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Просто:Джентельмены, а кто может притянуть с ебея или еще скудова 2 новых айробота? Хоцца 595 пет
Как с сабжем? Притянуто или пока пауза?) Нужен 1 штука тоже, начинаю искать как лучше его заполучить |
A_M, минимально, что предложили это цена пылесоса(з50 или 380 уе)+ 50уе(40 уе за вес+10 людям)
Драка будет все получат
Просто:A_M, минимально, что предложили это цена пылесоса(з50 или 380 уе)+ 50уе(40 уе за вес+10 людям)
А Гришу им показывали? Может существенно подвинутся по стоимости за вес?) Это исходя из веса 1 или 2-х? Androll, как у человека с опытом приобретеиня, можно поинтересоваться - 60 у.е. "за доставку" - нормально? Или есть другие варианты?) Мой опыт шипинга ограничивался китаем и бесплатной доставкой |
A_M:
Просто:A_M, минимально, что предложили это цена пылесоса(з50 или 380 уе)+ 50уе(40 уе за вес+10 людям)
А Гришу им показывали? Может существенно подвинутся по стоимости за вес?) Это исходя из веса 1 или 2-х? все указано за один девайс. в описании PACKAGE WEIGHT: 14.5 LBS(фунт) это будет примерно 6.35 кг- округляем до 6,5(6 уе\кг). Григория бережем для более дорогих покупок ))) Драка будет все получат
Просто, спасибо за инфо. Дома ещё обсудим и, скорее всего, таки будем брать. Правда с сигнализацией неудобно всё-же, наверное прийдётся запускать его пока дома будем, по-комнатно что б шастал...
|
A_M:
Androll, как у человека с опытом приобретеиня, можно поинтересоваться - 60 у.е. "за доставку" - нормально? Или есть другие варианты?) Мой опыт шипинга ограничивался китаем и бесплатной доставкой из США - нормально. даже дешево, я бы сказал. к сожалению. коробка там уж больно объемная. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, ага, спасибо! наверное 595 ПЭТ за 380 всё-же лучше взять, несмотря на отсутствие ковров, домашних животных и детей...
|
A_M:Androll, ага, спасибо! наверное 595 ПЭТ за 380 всё-же лучше взять, несмотря на отсутствие ковров, домашних животных и детей...
пэт от "не пэт" отличается тем что у него усовершенствованная корзина для сбора мусора Aerovac bin которая реально не дает наматываться волосам на щетки против старой, которая стояла в 5ХХсерии А так же блок щеток от 700й серии! а вот стары - было много нареканий что наматывает волосы на подшипники Ну и самая богатая комплектация среди всех продающихся моделей. в итоге - это некий странный продукт, слегка выбивающийся из ровной линейки iRobot 5XXсерия -> 6XXсерия -> 595PET -> 7XXсерия при этом цена у него осталась на уровне 5ХХсерии! короче Когнитивный диссонанс! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Ну и самая богатая комплектация среди всех продающихся моделей. в итоге - это некий странный продукт, слегка выбивающийся из ровной линейки iRobot 5XXсерия -> 6XXсерия -> 595PET -> 7XXсерия при этом цена у него осталась на уровне 5ХХсерии! короче Когнитивный диссонанс! Ты расстроен? ))))) Драка будет все получат
Я сщастлифф! просто не понятно ПОЧЕМУ?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, я каждый день молюсь за твое здоровье и батарейки пылесоса)
вот даже сегодня, мои резко решили приехать с базы и вместо того, чтобы бегать как ушпареный, я потратил 5 минут на подготовку квартиры (собрал детские игрушки, поднял стулья и другие напольные приблуды, расставил вирт стены) и продолжил заниматься своими делами. семья приехала, а в квартире как говорил Винни-Пух - с пола можно даже есть!)) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, Пантелеймон, ты тоже не меньше 60$ за доставку с США отдал?) Если не секрет?
|
A_M, сама доставка обошлась 85уе. я через дружбана одного заказывал, мне главное чтобы все четко и надежно, по рынку не рыскал в поисках экономии)
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, ок, спасибо!
|
Panekaus, а как с зарядним устройством на 220? Покупал отдельно или как?
Ребяты, тоже начал интересоваться этим зверьком и немного потерялся среди 6хх и 7хх серий. А в чем еклмн разница? |
GreG, у меня "богатая" комплектация о которой говорил Androll, , дополнительно ничего не заказывал
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, "богатая" это какая? 790-тая?
|
GreG:
Ребяты, тоже начал интересоваться этим зверьком и немного потерялся среди 6хх и 7хх серий. А в чем еклмн разница? iRobot Roomba 620 - щетки от 7ХХ серии, корзина аэровак, НЕТ расписания уборки iRobot Roomba 650 - то же самое что и 620, но + уборка по расписанию (фактически он ТОЧНО такой же как 595пэт, только в "бедной" комплектации - нет никаких аксесуаров и запасных частей) iRobot Roomba 760 - тоже самое что 650, только корзина AeroVac Series 2 (с фильтрами тонкой очистки HEPA. Эти фильтры задерживают не только пыль, но и мельчайшие частицы размером до 2 микрон, а также бактерии и аллергены) + увеличенная батарея 7ХХсерии (3300мАч против 3000 у 6ХХ серии) + есть индикатор заполнения мусоросборника. iRobot Roomba 770 - все тоже что есть в 760 + технология Dirt Detect® Series 2 (кроме оптического датчика распознавания наиболее загрязнённых участков, используется еще и акустический.) iRobot Roomba 780 - все что есть в 770 + сенсорные кнопки (понты!!!) поддерживает технологию Virtual Wall® Lighthouses™ (Виртуальные маяки). Необходимы для того чтобы робот лучше ориентировался в МНОГОкомнатынх помещениях. Т.е. если все предыдущие еще справляются с 2-3 комнатными квартирами простых планировок, то для 4-5 комнатных квартир со сложной планировкой нужны маяки, чтобы робот понимал где он уже убрался, а где еще нет. iRobot Roomba 790 - функционально - такой же как и 780, только богаче комплект поставки (3 маяка в комплекте + запасные. фильтры) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, спасибо тебе огромное за разъяснения!
Т.е. в принципе 5-я и 6-я серия от 7-мой все-таки отличаются електронной начинкой. Хочу 770 тый.. пойду искать как его купить и привезти подешевле. |
GreG:Androll, спасибо тебе огромное за разъяснения!
Т.е. в принципе 5-я и 6-я серия от 7-мой все-таки отличаются електронной начинкой. Хочу 770 тый.. пойду искать как его купить и привезти подешевле. конечно отличается! 7ХХ серия самая продвинутая на сегодня! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Подниму темку)
Мой товарищ сможет привезти айробот аж через полгодика, кто-то может сделать это по-раньше по нормальной цене или подсказать контакт? Буду благодарен |
A_M:Подниму темку)
Мой товарищ сможет привезти айробот аж через полгодика, кто-то может сделать это по-раньше по нормальной цене или подсказать контакт? Буду благодарен я нашёл нормальное предложение по цене на slando (не реклама!) поищите на сайтах с объявлениями. Может, даже в родном городе кто-то барыжит. |
На сландо и аукро +600-700 грн минимум к сумме "цена там+доставка")
Около 20% накрутка, тоже ощущается. Посему вопрос "кто-то может привезти по нормальной цене или подсказать контакт?" - актуален |