Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
===================
// Jedem das Seine ! //
===================
// Jedem das Seine ! //
и какую модель на сегодня рассматривать, тоже задумываюсь в связи с перепланировкой
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:и какую модель на сегодня рассматривать, тоже задумываюсь в связи с перепланировкой
какая общая площадь уборки? сколько комнат? лучше всего - показать примерную планировку (хоть от руки набросать) тогда можно будет советовать Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
комнат 2, общая S~=40-42кв.м.(первая 26, вторая 14)
имею желание просто освободить комнаты избавившись от многих ненужных вещей. в маленькой будет спальня, в большой что-то типа комнаты отдыха, для просмотра кино, музыки и т.д. ну и т.к. в наличии 2 очаровательные котоморды то для борьбы с шерстью. а то руками всю нереально выловить. Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
A_M, могут с ебея на прямую выслать, можно через посредника по цене 10 баксов за кило.
|
Vorlock:комнат 2, общая S~=40-42кв.м.(первая 26, вторая 14)
имею желание просто освободить комнаты избавившись от многих ненужных вещей. в маленькой будет спальня, в большой что-то типа комнаты отдыха, для просмотра кино, музыки и т.д. ну и т.к. в наличии 2 очаровательные котоморды то для борьбы с шерстью. а то руками всю нереально выловить. 595 Pet с головой! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
пасиб, это та что в самой богатой комплектухе?
Vorlock:пасиб, это та что в самой богатой комплектухе?
да Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
BlackAlex:A_M, могут с ебея на прямую выслать, можно через посредника по цене 10 баксов за кило.
А напрямую как, пройдёт по-любому? Не будет ли проблем по какому-то из параметров: вес/размер/цена ? Пока найденные посредники меньше 100 у.е. не озвучивали, 105-115 в-среднем) |
|
Друзи, я себе тоже захотел румбу. Квартира 57 квадратов: 2 комнаты, 2 ковра (один с длинным ворсом), ламинат+плитка. Собак, кошек, детей нет. В одной комнате весь домашний кинотеатр стоит на полу - не хочу чтоб робот покалечил всю мою AVтехику. Какой брать? От фонаря заказал на субботу 770-ю модель)) Что скажете?
Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt:Друзи, я себе тоже захотел румбу. Квартира 57 квадратов: 2 комнаты, 2 ковра (один с длинным ворсом), ламинат+плитка. Собак, кошек, детей нет. В одной комнате весь домашний кинотеатр стоит на полу - не хочу чтоб робот покалечил всю мою AVтехику. Какой брать? От фонаря заказал на субботу 770-ю модель)) Что скажете?
если уже заказал - чё парится!? скажем так - "с запасом" взял Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, заказал, но не платил, всегда можно перезаказать. а парюсь потому как сомневаюсь. сомневался))))
Added after 35 hours 54 minutes: [/url] Поселил его в кладовой. В мануале сказано базу ставить на твердую поверхность. Посмотрим что будет, пока еще заряжается 9 часов. Added after 60 hours 56 minutes: Ковровое покрытие как место стоянки не подходит. Более того даже на ламинате пришлось базу приклеить двусторонним скотчем, ибо когда робот съезжает - он тянет ее за собой и потом в процессе уборки двигает/цепляет.. Плохая примета - ехать ночью.... в багажнике... в лес |
watt, а результатом работы доволен?
|
GreG, Я в восторге! Убирает лучше чем 2-х киловатный LG. Утром перед работой его запустил, в обед прихожу - все чисто и такие следи работы - коврики в ванной, двери, Apple TV и Dune не на своих местах))) Как будто котэ поселился)
watt, покупался на родине? так бытро поступил отзыв ))
|
A_M, Да, брал в Киеве.
watt:A_M, Да, брал в Киеве.
а можно в личку - за сколько? плотно хочу в течении недельки определиться где брать) |
Загорелся датчик контейнера. После очистки не гаснет.
Видел сегодня в магазине от эту зверушку - COCOROBO.
Вспоминл про эту ветку - гуру в робототехнике оцените плз. Стоит 58,900 йен, что примерно 5890 грн. ЗЫ Гугл-транслейт переводит на английский без проблем. Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
из того что смог прочитать - БП на 100V 50Hz/60Hz.
к нам уже не воткнешь - надо шаманить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:из того что смог прочитать - БП на 100V 50Hz/60Hz.
к нам уже не воткнешь - надо шаманить Это его док-стейшен. Трансформаторов понижающих у нас вагон продают совсем не дорого. Им тут хуже Из 110 сделать 220 намного дороже Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
я чота потерялся. ты его где использовать будишь? в японии или в украине?
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:я чота потерялся. ты его где использовать будишь? в японии или в украине?
я пока пытаюсь понять нафига он мне вообще А пользовать хочу в Киеве Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:
Androll:я чота потерялся. ты его где использовать будишь? в японии или в украине?
я пока пытаюсь понять нафига он мне вообще А пользовать хочу в Киеве если будешь юзать в киеве - задай себе пару вопросов: 1. как ты его тут будешь питать от сети 220В, если у него БП на 100В? 2. что ты будешь делать если у него что-то сломается? 3. стоит ли весь перечисленный геморрой таких же денег, как и стоимость румбы у нас тут? я бы понял если бы оно стоило 1000-1200 грн. типа год отработал и на том спасибо. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Yashka:
я пока пытаюсь понять нафига он мне вообще А пользовать хочу в Киеве если будешь юзать в киеве - задай себе пару вопросов: 1. как ты его тут будешь питать от сети 220В, если у него БП на 100В? 2. что ты будешь делать если у него что-то сломается? 3. стоит ли весь перечисленный геморрой таких же денег, как и стоимость румбы у нас тут? я бы понял если бы оно стоило 1000-1200 грн. типа год отработал и на том спасибо. Ну, пункты 1 и 2 решаемые, думаю... А вот 3-й примерно соотвествует и моим сомнениям... опять же не понятно - он на толстый ковер лежащий на полу залазить и слазить умеет? Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |