купил пылесос iRobot - хвастаюсь
HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Androll, насоветуйте пжл проверенные магазины по запчастям (щетки, резинки)
|
Demiurg:Androll, насоветуйте пжл проверенные магазины по запчастям (щетки, резинки) amazon |
Demiurg:Androll, насоветуйте пжл проверенные магазины по запчастям (щетки, резинки)
на олх торгует Константин о637821991 брал у него батарейки и щетки, все ровно Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Прветствую! Пылесосы "новые, конфискат, без коробки. Только пылесос и зарядное" или "Отличное состояние, чистые, после профилактики" ?
|
Eskander:Прветствую! Пылесосы "новые, конфискат, без коробки. Только пылесос и зарядное" или "Отличное состояние, чистые, после профилактики" ?
шта? Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock:
Eskander:Прветствую! Пылесосы "новые, конфискат, без коробки. Только пылесос и зарядное" или "Отличное состояние, чистые, после профилактики" ?
шта? Было сообщение о продаже пылесосов, но уже пропало |
вопрос резонный. облом искать фото в вайбере которое он мне скидывал в том году - склад, пылесосы в толстом слое пыли, некоторые с царапинами, некоторые некомлпект и тд... ребята их тестируют, чистят, если чтото нужно поменять - меняют на оригинал. кто сталкивался понимает что отличить новый от бу очень легко и визуально и програмно(для моделей с вайфай) сам взял у него наверное с десяток (друзьям и родственникам), только один е5 был с пробегом около часа(меня об этом предупредили), по сарафану еще пару десятков - вроде никто не жаловался... можно глянуть в живую на подоле. я изначально обсуждал сутки на манибэк для теста я их не продаю, не перепродаю и на них не зарабатываю. раз потерли мое сообщение - видимо не по теме. кому надо пишите в лс, дам контакт продавана и общайтесь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Подпишусь за Panekaus По его совету взял у человека е5. Именно этой модели не б/у, как я понял - нет. Какой-то минимальный пробег и незначительные следы на корпусе. Щётки, фильтр, колёсико - всё нулёвое. Уже пару недель пользуюсь - нареканий нет А прайс прям очень хороший.
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы... |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Бытовая электрика и электроника
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))