Благотворительный аукцион - кожгалантерея PIQUADRO
HONDA Допомога
570
|
лот 2 570
093-8пять пять 44-44 |
запекла боротьба на финише))))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Ага, и сразу забыли, что ход торгов не 1грн и не 5грн, а 10)) но 570 вроде как круглая цифра, делится на 10 и дана в 15.00 Спутником
Added after 17 seconds: Оландезе, давай результаты)) |
Ой , я столько интересного пропустил ... устроили тут ebay, панимаишь
Итак, результаты окончательно финиша: лот № 1 - SputNik 1.050 грн. лот № 2 - SputNik 570 грн. лот № 3 - Sultan 450 грн. лот № 4 - PUNCH 200 грн. Итого в копилочку детского дома мы наколядовали 2.270 грн.! Победителям лотов просьба произвести оплату по вышеуказанным реквизитам. С сэром SputNik'ом (ему, кстати, отдельное спасибо - он сделал бОльшую часть аукциона) свяжусь дополнительно. Sultan, портмоне отправлю вместе с бутылкой. За упаковку можно не переживать - есть в наличии специальные "презервативы", будет упаковано так, что коробку запросто футболять можно будет. Если ты не против, добавлю в коробку лоты PUNCH, а также лоты с акциона hand made для Angel и Sergio (с ними согласую) |
А не минимальный шаг ставки 10 грН? хнык хнык
093-8пять пять 44-44 |
-v(a)nyok-:А не минимальный шаг ставки 10 грН? хнык хнык
v(a)nyok, не реви (с) Шаг ставки был назначен 10 грн. (минимальный или максимальный - кому как угодно). Последняя максимальная цифра, датированная 15.00 - 570 грн. от SputNik. Если тебе интересен подобный органайзер, посмотри в моём профиле ссылку на инет-магазин, выбери, что нравится, и я постараюсь посчитать для тебя, как активного бойца в аукционных сражениях, замечательную цену |
Ребята! не задерживайте, плиз, с оплатой! в понедельник у нас последняя закупка.
После перечисления отзвонитесь мне - О95 О286964 если не накладно будет, то пожалуйста перечислите с учетом 1% за снятие наличных спасибо |
OLANDESE:
Sultan, портмоне отправлю вместе с бутылкой. За упаковку можно не переживать - есть в наличии специальные "презервативы", будет упаковано так, что коробку запросто футболять можно будет. Если ты не против, добавлю в коробку лоты PUNCH, а также лоты с акциона hand made для Angel и Sergio (с ними согласую) не против. зы я за бутылку переживаю)))) подарок для тещи как никак)) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
OLANDESE:
Sultan, портмоне отправлю вместе с бутылкой. За упаковку можно не переживать - есть в наличии специальные "презервативы", будет упаковано так, что коробку запросто футболять можно будет. Если ты не против, добавлю в коробку лоты PUNCH, а также лоты с акциона hand made для Angel и Sergio (с ними согласую) не против. зы я за бутылку переживаю)))) подарок для тещи как никак)) тёсча будет довольна! |
OLANDESE, ну если перевозчиком, то Новой почтой...склад № 30, вул. Російська, 48.
Я без тебя не могу
Sultan:OLANDESE, ну если перевозчиком, то Новой почтой...склад № 30, вул. Російська, 48.
ОК, во вторник планирую отправить... Уже отписался в ЛС, предварительно не почитав тему |
OLANDESE, Сергей, ничо..уже продублировал в ЛС!!!
Я без тебя не могу
Сегодня на имя Сергея Sultan'а в Киев отправилась коробочка.
В ней находятся "султанские" портмоне с бутылкой, визитница для PUNCH и обложки для Sergio и Angel. Надеюсь, все останутся хэппи после получения |
не ищите меня....
OLANDESE, спасибо, как получу - дам знать! Added after 46 hours 14 minutes: всё получил. всё гуд. спасибо. Я без тебя не могу
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))