Аукцион направлен на сбор средств для поездки в ДД "Антошка" (г. Краматорск).
В преддверии Новогодних праздников вниманию форумчан предлагаются несколько изделий из натуральной кожи итальянской марки Piquadro.
Порадуйте себя и своих близких замечательными подарками, а на потраченные вами деньги мы приобретём необходимые вещи для малышей в детском доме.
Аукцион открывается с момента его опубликования и завершается 8 декабря в 15.00
Шаг торгов - 10 грн.
Лоты победителям будут отправлены "Новой Почтой" или "Гюнселом" (по согласованию)
Все лоты новые, в оригинальной упаковке. Фото и информация по каждому из лотов - по приведенным ссылкам.
Итак, поехали :
Лот № 1. Женская сумка BD2183W35 (коллекция Pleat, цвет - "персиковый")
Эта сумка - настоящая "жемчужина" нашего аукциона!
Изготовлена из очень мягкой и тонкой телячьей кожи персикового цвета (к сожалению, фото правдиво не передает оттенок кожи).
Размеры - 39*32*1 см., вес - всего-навсего 346 грамм!
Рекомендованная розничная цена - 145 евро
Это своего рода сумка-"конверт", в которой могут переносится как документы формата А4, так и лёгкий ноутбук. Сумка укомплектована наплечным ремнём, длина основных ручек регулируется.
В комплекте с сумкой также поставляется пластиковый футляр-"тубус" (сумка может быть свёрнута, помещена в этот тубус и переноситься таким образом в более объемной поклаже)
Стартовая цена аукциона - 400 грн.
http://shop.briefcases.com.ua/get-item/340/
***********************************************************************************************************
Лот № 2 Блокнот-органайзер AG1832FR (коллекция Frame, цвет - чёрный)
Укомплектован сменным блоком на 2012 год (еженедельник, т.е. разворот = неделя), максимально возможный формат для органайзера (размеры бумажного блока - 14*21.5 см.)
Общие габариты - 19.5*24.5*4 см., вес 790 гр.
Рекомендованная розничная цена - 204 евро
Изготовлен из телячьей кожи двух фактур.
Внимание! В правом верхнем углу при тщательном осмотре видны три царапины (вероятнее всего ногти-с упаковщиков на фабрике ), но на "скорость" и функционал они совершенно не влияют, посему начальная цена более чем гуманна - 300 грн. (к примеру, стоимость только сменного блока-еженедельника составляет 19 EUR)
http://shop.briefcases.com.ua/get-item/159/
***********************************************************************************************************
Лот № 3 Мужское портмоне PU1239LY (коллекция Layer, цвет - чёрный)
Очень красивое мужское портмоне классического дизайна (2 отделения для банкнот, кармант для монет, отделения для карточек). Изготовлено из телячьей кожи двух фактур - гладкой и с тиснением "змеиная кожа"
Размеры - 12*9.5*2 см.
Рекомендованная розничная цена - 100 евро
Стартовая цена - 300 грн.
http://shop.briefcases.com.ua/get-item/471/
Лот № 4 Футляр для визитных/кредитных карточек PP1263LY (коллекция Layer, цвет - чёрный)
Компактный футляр для карточек (каких угодно - визитных, банковских, дисконтных), клапан на магнитных замках. Замечательное дополнение к лоту № 3 либо просто "вещь в себе"
Чёрная телячья кожа двух фактур (гладкая + "змея")
Размеры - 10*6*1,5 см.
Рекомендованная розничная цена - 69 евро
Стартовая цена - 180 грн.
http://shop.briefcases.com.ua/get-item/480/
**********************************************************************************************************
Востаннє редаговано: OLANDESE (23-06-2014 14:49), редаговано 2 раз
Благотворительный аукцион - кожгалантерея PIQUADRO
HONDA Допомога
|
Лот№1 - 500 грн
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
лот3-300
Негодяй муж бросил жену с двумя маленькими....сиськами!
И сказал директор ВАЗа"Езжайте ведра как-нибудь сами" |
Лот №3 - 310
|
Лот №1 - 520
|
лот 3 - 320
|
Лот№1 - 600 грн
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
лот 3 - 400
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Лот№1 - 700
Added after 4 minutes: Лот№2 - 350 |
ЛОТ №1- 800
|
ВНИМАНИЕ! ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР КАРТЫ!!!
ПРИВАТБАНК был № карты Редаговано: Magdalena (23-06-2014 14:47) |
исправил в первом посте
|
Лот №1 - 900
|
ЛОТ №1- 950
|
Лот №1- 1050
|
лот 2 400 грн )
093-8пять пять 44-44 |
Друзья мои! Напоминаю: аукцион близится к завершению....
Просьба не зволiкати и делать свои ставки! Промежуточные результаты наших "соревнований": лот № 1 - SputNik 1.050 грн. лот № 2 - v(a)nyok 400 грн. лот № 3 - Sultan 400 грн. лот № 4 - PUNCH 200 грн. Торги заканчиваются завтра, в 15.00 Победителям аукциона просьба перечислить деньги по ранее указанным реквизитам и сообщить мне в ЛС данные для отправки (ФИО, город, номер склада (если это "Новая Почта")) |
лот 3 - 430.
093два0три7два0три |
Лот2 - 450
|
лот 2 -500
093-8пять пять 44-44 |
лот 3 - 450 грн
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
лот 2 - 510
|
лот 2 550
093-8пять пять 44-44 |
2 - 530
Added after 18 seconds: 2 - 555 |
лот 2 566
093-8пять пять 44-44 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))