Воспитан в приличной семье (с)
FC Honda Mafia в сезоне 2011/2012
HONDA Теревені : HONDA Заходи
а киньте кто-нибудь № тел. KEYV в личку, а то он не частый тут гость, как я посмотрю
|
Хм, люди начинают подтягиваться! Это радует!!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Gena-na:а киньте кто-нибудь № тел. KEYV в личку, а то он не частый тут гость, как я посмотрю шо, никто не знает его номера?Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, неа
п.с. С Монахом созвонись, может он поможет организоваться. |
Так, этот вариант отпал. Кто ещё как едет? к кому где можно подсесть?
Воспитан в приличной семье (с) |
90% шо еду с семьей
Но мне на 10 еще к врачу на нивки. Потом оттуда сразу потулим. Могу тебя в районе 9 забрать на позняках, посидишь полчаса у врача, мож и тебе че починим Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а куда и восколько ехать ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
chief39:Могу тебя в районе 9 забрать на позняках
А ты где живёшь-то? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
2-1, ХМ выиграла, но были на грани
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:2-1, ХМ выиграла, но были на грани
а вы там с Гашиком на грани или закончилось "колдовство" раньше ? |
Нихега не на грани.
Наши давили. Один шаровый гол бо расслабились после 2:0 Круто! Каккричицца.. "От ворот и до ворот синий красного ...т" Added after 47 seconds: Monah:
chief39:Могу тебя в районе 9 забрать на позняках
А ты где живёшь-то? От вас всех сразу за мостом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:От вас всех сразу за мостом
Виталий, жители правого берега больше привыкли к формулировке "за речкой" |
Ты не умничай, ты пальцем тыкни! В личку, т.е. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Нормально сыграли!) Но под конец таки заставили понервничать
Пришлось кричать чтоб деморализировать соперника 095два7два31два8 |
mpa:
Gena-na:2-1, ХМ выиграла, но были на грани
а вы там с Гашиком на грани или закончилось "колдовство" раньше ? Тиха-тиха, все было культурно! Ребят, спасибо за игру и победу! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
mpa:
Виталий, жители правого берега больше привыкли к формулировке "за речкой" От как раз я от них "сразу за мостом", а не "от тебя за речкой" Паша, не вумничай там в пустыне Added after 28 seconds: Да, игра понравилась! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Да-да, Паш, я тоже губу раскатал, мол вот он, наш, Позняковский! Ну хотя бы Осокорковский...
Ан нет, переоценил В общем - знаем мы теперь, где модер обитает, если чо По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, а вы, мистер, опять профилонили значит, да?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Видеообзор матча
GASHIK:Monah, а вы, мистер, опять профилонили значит, да?
Быть на игре не мог: 1) травма ноги; 2) был на работе В эту субботу на игре буду точно! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я бы рад поболеть, поддержать да на работе по субботам(((
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Кстати, http://www.facebook.com/events/213434932088551/
Для тех, кому злые модеры запретили туда доступ - очередная игра Чемпионата состоится в эту субботу, начало в 11:20. Правда, по некоторым игровым обстоятельствам пытаемся перенести её на часок-другой позже. Если получится - информацию сразу кину сюда. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
на часок-другой позже - это правильно! суббота же ептеть))
в эту Сб скорее не буду, чем буду но вышесказанное касается и всех следующих суббот 095два7два31два8 |
Drozd:на часок-другой позже - это правильно! суббота же ептеть))
в эту Сб скорее не буду, чем буду но вышесказанное касается и всех следующих суббот Неа. Переноса не получилось (( А вот "скорее не буду, чем буду" - подход в корне неправильный! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
[quote="Monah]
Drozd:А вот "скорее не буду, чем буду" - подход в корне неправильный!
это мне сказал, кого не было уже как две игры! и это только две игры, на которых я был, а до этого еще сколько могло быть!... И ладно мне..поболеть, поддержать, а тебе! честь команды защищать надо!))) На самом деле, если успею, то приеду болеть!) 095два7два31два8 |
Итого победа 8-5. 8я понимаю, а почему в свои аж пять? Интересно обзор глянуть. Молодцы, поздравляю. Приехать не смог, я сегодня папа )))
|
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))