По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
FC Honda Mafia в сезоне 2011/2012
HONDA Теревені : HONDA Заходи
А ведь как круто прошли! Из-за неявки соперника )))
|
Monah:А ведь как круто прошли! Из-за неявки соперника )))
Да лаааадно!))))))) т.е. звезды специально уберегли болельщиков от приезда на матч, который не состоялся!)) 095два7два31два8 |
Всех ждем в субботу в 14.00 на ст. ТЕМП (Генерала Витрука) - у нас полуфинал кубка с Гетц-клубом...
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
воблин... я за городом до воскресенья, так что не можу((
Геша, организовывай людей!) надо авторитетом задавить гетсов! 095два7два31два8 |
Вот вам, ленивцы-недоезжайцы )))
!& По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, когда финал? только хорошо подумай, прежде чем ответить! мы все должны быть в Киеве и не заняты!
095два7два31два8 |
вечер понедельника, 04 июня, подходит?
Это выходной день будет, примерно на 17-18 часов... а? brgrds > mrz |
Финал кубка 04.06.2012 года в 18.00 на стадионе ТЕМП (ул. генерала Витрука) играем ОПЯТЬ со шкодой , просьба приехать поддержать команду.....
мля.. 4.06 - выходной. лично я вернусь в Киев, скорее всего, поздним вечером
095два7два31два8 |
планирую быть.
|
А между прочим есть!
Игра состоялась, хотя в пять вечера прошел сильнейший ливень. И было на что посмотреть. Подъехав я без труда пересчитал наш состав еще на подходе. Приехало играть шесть человек . Из них как минимум трое обсуждали "как вчера было хорошо" В общем, ничего не предвещало, так сказать. Соперник, Шкода, прибыл в полном боевом. В начале матча было пару ровных минут, потом вдруг Дима оборвал атаку Шкоды на середине, прошёл к воротам, но не смог переиграть вратаря. Еще через минуты был момент, но опять нереализован. В свою очередь, игрок Шкоды после длинного заброса вратаря головой перекинул нашего Тёму, но не попал в створ. После чего всё стало на круги своя. Шкода прижимала, Хонда играла строго от защиты. Но моменты нашлись, точнее нашли, точнее сделали. Оборвали с атаки и забили. На перерыв ушли с 2-0, дающими надежду. Хотя я до финального свистка не спешил радоваться. Второй тайм - наши отбивались, Шкода лезла вперед. Постепенно они начали разыгрывать пятого. Обрезали, пытались закинуть. Много раз. Не попадали. Параллельно отрабатывали в защите. Отдельная тема сегодняшнего матча - наш воротник Тема. Лучший игрок матча, моё мнение. Ну и долго не могло оставаться безнаказанным пребывание пятерки на нашей половине. 3-0 под финальный свисток. Победа! На награждении присутствовали пару человек от Шкоды, основа ушла. Для них нет второго места |
Ухтышка какая!!!! Ребята, поздравляю! Жалею, очень, очень, что не видела этот матч. Молодцы!! Сижу и улыбаюсь уже минут 15
Пашка, спасибо за, как всегда "точно и лаконично" |
Та ну, не может быть! (с)
Поздравляю! Наконец-то вы их "наказали" Воспитан в приличной семье (с) |
Поздравляю!
|
Да, мы такого морального удовлетворения не получали давно!!!!! Наконец то эта темная полоса со шкодой закончилась
молодцы
Не учите дедушку кашлять... |
Слайды есть, когда заряжу телефон выложу.
Хотя на Умбро наверняка раньше появится. И игру надо скачать в архив |
Вот ссылка на полное видео матча: http://www.ex.ua/view/15027642?r=14664358
Таки есть на что посмотреть!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Вот ссылка на полное видео матча: http://www.ex.ua/view/15027642?r=14664358
Таки есть на что посмотреть!! блин....а в сжатом человеческом виде нет? а будет? качать гигабайты влом |
|
я вот посмотрел на эти лица.. а ведь и не вспотели))) как в той рекламе: "форма сухая и совсем не пахнет")))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Молодцы, мужчины, поздравления!!!
в эту субботу (09.06) никто не желает съездить в Красный хутор сиграть с командой интерната? post-1415469.html#1415469 Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, желаю, но не имею возможности
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
У меня не получиться
хорошо поплыла группа в полосатых купальниках
спасибо ребята, порадовали! Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Заходи
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))