Благотворительный hand made аукцион (+ ДВА НОВЫХ ЛОТА)
HONDA Допомога
С утра до 18 на Печерске. Вечером - в основном Оболонь иногда центр. как прийдет - договоримся как передать Склад новой почты № 25. Magdalena, денежку сегодня-завтра перечислю
|
555 грн сегодня утром были перечислены на карточку!!!
зы но как я мля люблю этот приват((((( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:зы но как я мля люблю этот приват((((( я тоже полюбила его сегодня. хотела перечислить через айбокс приватовский - мне написали - не знайдено інформації за цим номером. шо робыть?)) |
KЭtrin, платил через кассу...с комисией...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Да дело в том, что нету рядом отделения( и в рабочее время никак не попаду туда. Magdalena, Маша, а можно через новую почту сделать платеж? или какой крайний срок оплаты? буду думать.
|
KЭtrin, скажи мне сумму...я сегодня еще раз мотнусь в приват...потом как-нить передашь..на покере))))
Я без тебя не могу
Sultan, я в покер не играю)))) 50 грн. Сереж, спасибо)) я передам через оболонских покеристов)
|
KЭtrin, через нову пошту будет дорого((( они процент берут(((
Я тоже ненавижу приват, но, блин... они захватили все и вся(( ни разу все гладко с ними не заканчивается(( попробуй на другом ай-боксе, у них глюки бывают, мне один банкомат приватовский вообще постоянно пишет, что мой баланс блокирован... я уже вижу на счету поступившие 550грн (видимо от Султана), поэтому счет функционирует. |
KЭtrin:Sultan, я в покер не играю)))) я знаю!
KЭtrin: 50 грн. ок, сегодня отправлю...
KЭtrin:я передам через оболонских покеристов) я это и имел ввиду... Я без тебя не могу
Sultan, спасибо огромное!дашь знать, когда деньги уйдут)
|
деньги (50 грн) ушли...
пс и таки да, с терминалов не получается отправить...не находит он такую карточку((( Я без тебя не могу
Sultan:деньги (50 грн) ушли...
пс и таки да, с терминалов не получается отправить...не находит он такую карточку((( cпасибо)) а у Привата все через Ж)) щасс замучаю их перепиской Added after 44 minutes: разговор с приватом: Уютова Анастасия Вам необходимо подождать около недели [Мария] 15:20 Мария почему? [Уютова Анастасия] 15:20 Уютова Анастасия информация в терминалах поддтягивается в течение 1-2 недель идиотский банк)) навыдумывали функций, а реально из них не работает 99,9% к следующей поездке постараюсь банк найти получше))) |
Magdalena, сонечко, ушли 255 грн (155 Гуинн, 100 мои)
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
KЭtrin, Piranha, ооо, дякую. В понедельник отправлю посылочку!)
|
Magdalena, 120 грн за лот №4 должны быть на твоей карточку уже
Істина поруч...(с) |
Sergio, ок
Sultan, спасибо большое за оплаченные услуги банка (за себя и за Кэтрин)!!! |
|
Magdalena, получила сегодня посылку спасибо огромное у тебя золотые руки!)
|
KЭtrin, мерси боку носите на здоровье
|
сижу распечатываю...
у меня нет слов...я в приятном...ах..шоке!!! это шедевр!!!! бутылочка просто бомба!!! очень красиво! безумно!!! думаю теще очень понравится...это будет лучшая бутылка в ее коллекции!!! Спасибо огромное!!! обложки тоже красивые...очень! очень красиво!!! (осталось разобраться кому какую) на этом фоне, пикардо как то... шучу)) Спасибо большое!!! пс Magdalena и супруги OLANDESE, обязуюсь в следующие ваши поездки, перечислять вам за эту бутылочку деньги для деток!!! Я без тебя не могу
Sultan:пс Magdalena и супруги OLANDESE, обязуюсь в следующие ваши поездки, перечислять вам за эту бутылочку деньги для деток!!!
Все спасибы переданы художнице , а к следующей поездке она ещё бутылочек, думаю, изобразит |
Magdalena, и я все получила! уряяяяя!! красота неземная! малая уже нарядилась и ходила по дому хвасталась всем подряд
очень красивая вещица, пасибо! ты просто волшебница! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Sultan:сижу распечатываю...
не, ну вы посмотрите на него! сидит он распечатывает! жадина! ты номер мой потерял, чишо? вот как позвоню тебе завтра |
Angel, Энж..я просто еще не понял шо кому отдавать...восточный стиль или Гапчинську?!))) у меня Лика как увидела Гапчинску...еле отобрал))))))))))
пс позвони мне позвони))) Я без тебя не могу
Piranha, ой, я очень рада)) носите с удовольствием)))
|
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))