Honda ist uber alles!!!
Благотворительный hand made аукцион (+ ДВА НОВЫХ ЛОТА)
HONDA Допомога
125
|
Guinn, пока откланиваюсь...а то мне тут по шее уже мылят....(сам знаешь кто)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Magdalena:
Piranha, ты вдохновила меня Есть у меня один "Джокер", который очень "хотел" попасть на этот аукцион, но не успел из-за отсутствия у меня красного атласа А сегодня вечером я его раздобыла! Лежала повязочка и ждала недостающего цветочка! Так что ждите завтра сюрприз Вышиванка у вас же есть? приятно быть Музой вышиванка, конечно же есть! поэтому буду с нетерпением ждать сюрприза! Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Лот 8 - 75грн.
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Kawalot, не, ну ты посмотри какой противный!!! учти, что резиночки от долгого лежания теряют свои свойства и перестают быть эластичными, так что подрастите немножко, а через 2 года Магдалена новый аукцион устроит
лот 8 - 100 грн Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
ииии таааккк... пока картинка такая:
Лот 1. Пион из ткани - ZebrIK,35грн. Лот 2. Бутылка с новогодним рисунком - Sultan, 75грн. Лот 3. Летние серьги "Лимонные дольки" - Kawalot, 50грн. Лот 4. Обложка на паспорт с цветами - Sergio, 105грн. Лот 5. Повязка на голову "Землянички" для маленькой девочки - Guinn, 125грн. Лот 6. Обложка на паспорт с девушкой в шляпе -- Пока свободен, начальная цена - 50 грн. Лот 7. Чайные розы из ткани бежевого цвета - Sultan, 40грн. Лот 8. Детская резиночка на голову с маками - Piranha, 100грн. Лот 9. Пепельница -- Пока свободен, начальная цена - 50 грн. |
Piranha, Сердючкой я был. Значит и резиночку, чтобы доцю повеселить, надену. А потом и ей достанется
Лот 8 110 грн. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Лот 6. Обложка на паспорт с девушкой в шляпе
шисят грн. |
Лот №2 - 80,
Лот №3 - 60, Лот №7 - 50 Magdalena, Маша, а чего тебе еще не хватает (атлас, кружева, ягодки) для еще нескольких джокеров-лотов - повязочки для крестницы и цветов для крестной мамы ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Лот №3 - 75 грн.
Kawalot:Лот №3 - 75 грн.
90 грн. ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
100 грн.
Natalka:
Magdalena, Маша, а чего тебе еще не хватает (атлас, кружева, ягодки) для еще нескольких джокеров-лотов - повязочки для крестницы и цветов для крестной мамы Наталочка! я бы с радостью, но пока катастрофически нет времени((( я последние две недели сидела по ночам, а то малая сейчас ничего не дает сделать))) Если буду успевать к НГ, то обязательно тебе сделаю))) |
Kawalot, Олег, я имела неосторожность мысленно прогуляться в этих сережках и яркой юбке и пиджачке летом 2012 г. Они не могут теперь для тебя быть ТАК ценны - 110 грн.
Magdalena, спасибо!!! Надо с твоей доцей знакомиться по-ближе А мак, даже когда лежит на полочке, своим существованием радует ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:Kawalot, Олег, я имела неосторожность мысленно прогуляться в этих сережках и яркой юбке и пиджачке летом 2012 г. Они не могут теперь для тебя быть ТАК ценны - 110 грн.
Magdalena, спасибо!!! Надо с твоей доцей знакомиться по-ближе А мак, даже когда лежит на полочке, своим существованием радует Боюсь признаться о своих неосторожностях Жене они подойдут Лот 3 - 115 грн. +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Angel:Лот 6. Обложка на паспорт с девушкой в шляпе
шисят грн. 80 uah Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley:
шисят грн. 80 uah от и де ты взялся? зы: 90. |
И что, отета никто здесь не курит!?
Лааадно, я видел товар лицом (шедевр просто), поэтому лот №9 - 50 грн. |
Angel:
BarmAley:
шисят грн. 80 uah от и де ты взялся? зы: 90. рискну написать 100 Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Magdalena:Лот 4. Обложка на паспорт с цветами - Sergio, 105грн.
110 грн. |
Kawalot:Боюсь признаться о своих неосторожностях
Лот 3 - 115 грн. Не бойся как минимум я рядом 120 грн. ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Natalka:
Kawalot:Боюсь признаться о своих неосторожностях
Лот 3 - 115 грн. Не бойся как минимум я рядом 120 грн. Интересный поворот событий 125 +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Ну надо же: 1 слово пропустила и события уже интересно повернулись
как минимум на аукционе я рядом 130 грн P.S.: Олег, а ты подумал, сколько любителей пива Корона могут воспользоваться сережками как повод познакомиться с женой: "Девушка, можно откусить кусочек с вашего ушка?" А накачанные загорелые любители мохито "Бэйби, нам как раз хватит на 2 мохито"... Про текилу вообще молчу "выпил-лизнул-куснул" Оно тебе надо? ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))