Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв
HondaMafia & Fantik - "Ковчег Надежды Борисфен-2012"
HONDA Теревені
Вагон № 7 паровоз № 28 прибытие 10:55. Созванивались с Юрой, все ок, прибытие обещают строго по расписанию
|
Drozd, водитель "спасибо" получил мне - не за что. Преклоняюсь пред такими людьми.
Aleks_Gomel, ЛС |
фото с проводов
возле домана вокзалеКогда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Serg999, Сергей, Спасибо за твой посильный вклад! На половину плавания (как минимум) шоколадом Фантик обеспечен!
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Ребята, следить за перемещениями можно по ссылке
http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD-2012-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5 п.с. по возможности кидайте пару гривен на счет фантикова GPSмаячка 067 919 95 38 - деньги в роуминге тают быстро ( Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Червончик перевёл.
Обьясните мне, на ссылке каяк на речке, которая идёт через Могилёв, Оршу и начинается в Борствинаве. Это Днепр чтоли? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
|
Ждем старта
J. |
Фантик в Беларуси - день третий
http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%81-%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D1%80%D0%B0 Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
4 дня до старта
http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/4-%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Как проходят тренировки? Юра в форме?)
095два7два31два8 |
Drozd, Да, Фантик набирает форму Как он это называет - разгрёбывается Позавчера подивил местных спасателей тем, что целый час ритмично греб против течения, удерживаясь на одном месте, а затем одним рывком уйдя метров на 500 выше по нему. Сойдя на берег Юра всеръез заявил, что следующее восхождение на Днепр он будет совершать прОтив течения - от Устья к Истоку! Это в духе Фантика
Течение на Днепре сейчас очень сильное, по мере падения уровня воды оно будет уменьшаться. В верховьях уже наблюдается устойчивый спад. Тем не менее, ежедневные переходы у Юры могут быть значительно больше запланированных 50 км/день и опережение графика может оказаться весьма существенным. Посему может образоваться такой момент: весь график плавания строился вокруг даты 27 мая - Дня города Киева, в который планировалось устроить большой праздник на Оболоньской набережной в честь промежуточного Старта Ковчега Надежды. Не исключено, что Фантик может оказаться в Киеве значительно раньше этой даты. В таком случае возможны два варианта: - если мы в силах организовать авто-гидро-шоу 27-го на Оболони - я буду придерживать Юру в Беларуси, устраивая ему познавательные экскурсии, - если сделать праздник 27-го нам не по силам - пусть Юра идет своим графиком. Это пища для размышлений... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, Саш, ну тут тебе надо поднимать вопрос централизовано. Все зависит от того, какие есть ресурсы, и не только материальные, а и человеческие..
095два7два31два8 |
Drozd:Aleks_Gomel, Саш, ну тут тебе надо поднимать вопрос централизовано.
Юра, я придерживаюсь мнения, что это надо не только мне. Вопрос этот я впервые озвучил ровно полгода назад. Если все будут ждать когда Саша что-то поднимет - дела не будет. Ковчег Надежда - акция народная, каждый проявляет инициативу и принимает участие в меру своих сил и возможностей. Я предложил, как мне кажется, красивую идею Праздника на День города с главным героем Фантиком и весь график плавания постоил вокруг этой даты. Реализовать мне ее в Киеве несколько не с руки, нужна помощь и участие местных жителей. Ну, и их желание, естественно... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:
Drozd:Aleks_Gomel, Саш, ну тут тебе надо поднимать вопрос централизовано.
Юра, я придерживаюсь мнения, что это надо не только мне. Вопрос этот я впервые озвучил ровно полгода назад. Если все будут ждать когда Саша что-то поднимет - дела не будет. Ковчег Надежда - акция народная, каждый проявляет инициативу и принимает участие в меру своих сил и возможностей. Я предложил, как мне кажется, красивую идею Праздника на День города с главным героем Фантиком и весь график плавания постоил вокруг этой даты. Реализовать мне ее в Киеве несколько не с руки, нужна помощь и участие местных жителей. Ну, и их желание, естественно... Саш, это все понятно, ты все верно говоришь. Я говорю о том, что просто желания некоторого количества людей не хватит. Тут необходима организация тех людей, которые готовы помогать и включаться. А кто может централизовать это все, ты лучше меня знаешь.. А ты и так красава! Столько всего сам сделал и организовал! ..при чем, находясь в другой стране!.. 095два7два31два8 |
Drozd:Тут необходима организация тех людей, которые готовы помогать и включаться. А кто может централизовать это все, ты лучше меня знаешь..
Как я полагаю, это может сделать любой доброволец, имеющий желание организовать и понимающий кАк это сделать. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, что конкретно нужно:
- регламент праздника на оболони - с Капишинским я связывалась, он сможет тянуть машины, только, опять же ему нужна конкретика - нужно найти человека (КМДА???) который включит в регламент все этодействие вопрос у меня один - на оболони все будет крутиться вокруг Фантика, или там еще что то нужно задействовать??? 063 113 14 26 |
businka, Саша, я вот в затруднении нахожусь Составляя план-график плавания я советовался с бывалыми байдарочниками и за ориентир взял дневной пробег в 50 км. Течение на Днепре в форватере сейчас км 10/час. Фактически, не напрягаясь и оставаясь в струе за 10 часов можно проходить 100 км. А если еще и поднапрячься...
Сейчас разговаривал с Юрой. По итогам сегодняшней тренировки Смоленскую область он намерен пройти максимум за 4 дня (400км), в графике на нее отводилось 9 дней. Если действительно так и пойдет и серъезных форс-мажеров не случится, то в Киев Фантик может прийти 12-13 мая. В таком случае пересиживать где-то две недели до 27 мая не имеет никакого смысла (за это время он до Черного моря дойдет). Реальность такого сценария подтвердят или опровергнут первые же дни плавания. Т.е., только через неделю можно будет делать какие-либо выводы. Вот я и думаю: возможно, сейчас имеет смысл вести лишь предварительную подготовку мероприятия, а к активным действиям приступать или не_приступать через неделю. Вот такие мысли... Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, а если допустим, чтобы Юра проходил в день в среднем 50-70км, останавливался в каком-то населенном пункте, чтобы там обеспечить ему культурную программу, задерживаясь в каждом нас.пункте на сутки, таким образом он дойдет до киева приблизительно так как планировали раньше.
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Нужно ли задействовать Фантика в дне города? Нужно ли это ему? Хочет ли ОН??? 063 113 14 26 |
businka:Aleks_Gomel, а если допустим, чтобы Юра проходил в день в среднем 50-70км, останавливался в каком-то населенном пункте, чтобы там обеспечить ему культурную программу, задерживаясь в каждом нас.пункте на сутки, таким образом он дойдет до киева приблизительно так как планировали раньше.
хм... (много написАл, стер) Это невозможно. businka:ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Нужно ли задействовать Фантика в дне города? Нужно ли это ему? Хочет ли ОН???
(опять много писАл, стирал) ДА! Юра не против любой законной пропаганды основной миссии Акции: "Напомнить обществу о людях с инвалидностью и их проблемах. Своим примером показать всем, что травма – не приговор! Что рано списывать себя со счетов, нужно поверить в себя, воспрянуть Духом и снова полюбить Жизнь!". Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, по первому пункту - все понятно
по второму - значит нужно сделать рекламки, чтобы как можно больше людей с какими-либо травмами собрались на оболони на набережной. теперь главное все правильно спланировать, дабы все пазлы сложились, Юра везде успел, без особых нагрузок для организма... 063 113 14 26 |
businka:по второму - значит нужно сделать рекламки, чтобы как можно больше людей с какими-либо травмами собрались на оболони на набережной.
Никаких рекламок! Если и взаимодействовать с инвалидами, то только через Общества инвалидов и путем проведения встреч в актовом зале, с показом фильма. businka:теперь главное все правильно спланировать, дабы все пазлы сложились, Юра везде успел, без особых нагрузок для организма...
Без особых нагрузок - не получится. Только с нагрузками и рекордами. Юра не может находиться в рамках. Начало следующей недели покажет каким графиком пойдет Юра. Настрой у него очень боевой. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, я все поняла
с этими обществами предварительно кто-то связывался? 063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))