veni vidi vici
HondaMafia & Fantik - "Ковчег Надежды Борисфен-2012"
HONDA Теревені
Aleks_Gomel, когда планируется прибыть к Каневской ГЕС ?
|
Aleks_Gomel:
105-й:Саша
По задаче номер 1 я попробую организовать доставку лодки в Киев из Симферополя Так, упустил: в таком случае вопрос переезда Фантика из Симферополя в Киев остается открытым. Напоминаю, это может быть и авто и жд вариант. могу приобрести билет и встретить в Киеве, доставить по городу, если, в итоге, это будет жд вариант 095два7два31два8 |
Andyco, 29 мая вторник вечером. Забрать Юру выше плотины, перевезти ниже ее, он переночует на берегу и утром 30 мая рванет дальше.
Drozd, Юра, ок, жд вариант, имхо, самый реальный. Если что - расчитываем на на твою помощь и участие, как ты написал. Спасибо! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Andyco, 29 мая вторник вечером. Забрать Юру выше плотины, перевезти ниже ее, он переночует на берегу и утром 30 мая рванет дальше.
Drozd, Юра, ок, жд вариант, имхо, самый реальный. Если что - расчитываем на на твою помощь и участие, как ты написал. Спасибо! Andyco, Андрюха, если у тебя получается и ты берешься за это - давай на связи, может получится составить тебе компанию Саша, давай тогда решаем сразу. Если это будет жд переезд, то на когда нужны билеты? 17.04? 18.04? и еще.. я билет купить могу но он (билет) нужен будет Фантику в Симферополе, при посадке в поезд. Покупку билета в Симферополе я могу организовать - не проблема. Я думаю, что о доставке на вокзал тоже получится договориться. Т.е. мне сейчас нужны четкие вводные: 1. Дата на когда брать билет Симфер-Киев (пожелания по времени отъезда/приезда, если есть); 2. Место в Симферополе, от куда надо будет забрать Фантика и привезти на вокзал 3. Куда надо доставить Фантика с чыгуначнага вакзала Київ-пасажирський по Киеву. Пункты 2 и 3 - пока не срочные, можно потом по ходу, а вот п.1 было бы хорошо зафиксировать и уже купить билет 095два7два31два8 |
Drozd, у меня получится, главное что бы все в мой "тапок" влезло.
veni vidi vici |
Andyco:Drozd, у меня получится, главное что бы все в мой "тапок" влезло.
если у меня получится, будем пихать в мой аккордеон - туда больше влезет 095два7два31два8 |
Drozd:Саша, давай тогда решаем сразу. Если это будет жд переезд, то на когда нужны билеты? 17.04? 18.04? и еще.. я билет купить могу но он (билет) нужен будет Фантику в Симферополе, при посадке в поезд. Покупку билета в Симферополе я могу организовать - не проблема. Я думаю, что о доставке на вокзал тоже получится договориться.
Т.е. мне сейчас нужны четкие вводные: 1. Дата на когда брать билет Симфер-Киев (пожелания по времени отъезда/приезда, если есть); Юра, предварительно отъезд из Симфера 19 апреля. Но сначала давай дождемся решения по отправке каяка. Added after 2 minutes: Andyco:Drozd, у меня получится, главное что бы все в мой "тапок" влезло.
Что имеется ввиду под "ВСЁ" ??? Каяк, напоминаю, перевозится на крыше, крепится к двум поперечинам (наличие которых, естественно, обязательно). Другие способы перевозки (кроме лафетов) не предусмотрены. Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Саша, поперечины к которым крепятся лыжи - подойдут ?
можем и на машине Юры поехать, мне не вопрос veni vidi vici |
Aleks_Gomel:Юра, предварительно отъезд из Симфера 19 апреля. Но сначала давай дождемся решения по отправке каяка.
ок, жду новостей Aleks_Gomel:
Andyco:Drozd, у меня получится, главное что бы все в мой "тапок" влезло.
Что имеется ввиду под "ВСЁ" ??? Каяк, напоминаю, перевозится на крыше, крепится к двум поперечинам (наличие которых, естественно, обязательно). Другие способы перевозки (кроме лафетов) не предусмотрены. Как я уже и писал, на меня тут пока рассчитывать не надо. Я буду смотреть уже по ситуации. 095два7два31два8 |
Лодку и снарягу завтра после обеда забираем в Симферополе грузим в грузовик и привозим на четверг на склад в Киеве.
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, отлично! Фантик каяк уже укомплектовал. Набери его завтра, уточни детали.
Юра Drozd билет на паровоз №28 купе на 19.04 отправление 20:30 купит и передаст Ялтику. Дима отвезет Фантика и посадит в паровоз. Я встречу 20-го 10:55 в Киеве. На встречу на жд Приглашаются все желающие! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:Юра Drozd билет на паровоз №28 купе на 19.04 отправление 20:30 купит и передаст Ялтику. Дима отвезет Фантика и посадит в паровоз. Я встречу 20-го 10:55 в Киеве. На встречу на жд Приглашаются все желающие!
Билет куплен вчера. С Ялтиком связался, осталось только чтоб он пересекся с человеком, который купил билет. Единственное что, купе были только верхние места. Надо будет, чтобы договорились там на месте поменяться с кем-то на нижнее место. На вокзал, думаю, подъеду. Added after 51 hours 4 minutes: Навигатор вчера приехал из Запорожья, уже у меня. Жду звонка от Наташи Пираньи, она должна подвезти остальное. 095два7два31два8 |
трекер у меня.
http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD-2012-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Батарея с зарядкой и кучей полезных фенечек (с) тоже уже у меня. К выезду готов)
095два7два31два8 |
mazy, Артем, Большое спасибо!
Drozd, Юра, отлично, завтра встречаю! Место сообщу дополнительно. Added after 5 minutes: mazy:трекер у меня.
http://kovcheg-nadezhdy.org.ua/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%84%D0%B5%D0%BD-2012-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5 Друзья, для того, чтобы этот сервис работал всё время плавания, и мы могли следить за текущим перемещение Фантика он-лайн, необходим постоянный положительный баланс абонентского счета СИМкарты трекера. Убедительная просьба: пополняя счет своего мобильного, не поленитесь забросить пару гривен и на счет трекера Фантика 067 919 95 38. СПАСИБО!!! Added after 30 hours 23 minutes: Итак, Спасибо Юре Drozd! Благодаря ему в Беларусь доставлены: - солнечные батареи с зарядным блоком и АКБ, - навигатор, - крепления для каяка на багажник. Спасибо, Юра!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Drozd:
Aleks_Gomel:Юра Drozd билет на паровоз №28 купе на 19.04 отправление 20:30 купит и передаст Ялтику. Дима отвезет Фантика и посадит в паровоз. Я встречу 20-го 10:55 в Киеве. На встречу на жд Приглашаются все желающие!
Билет куплен вчера. С Ялтиком связался, осталось только чтоб он пересекся с человеком, который купил билет. Билет сегодня уже передан Ялтику. Ждем Фантика в Киеве послезавтра в 10:55. 095два7два31два8 |
Drozd, Юра, Спасибо!
Я тут потиху тоже готовлюсь: купил страховку (Спасибо доброму человеку на заботу!), немного мясных консерв, кислородные палочки 3 блока, сапоги-болотники, дополнительные АКБ для навигатора, СИМку с бюджетными межунароными звонками. Завтра выезжаю в Киев. Ребята, приглашаю всех желающих на встречу Фантика в пятницу 10:55 на жд вокзале у поезда № 28 Симфер-Киев!!! Также, прошу Вас сделать посильные денежные пожертвования на нужды Акции! Передать их можно будет завтра на хондовке Наташе Пирашке. Пожалуйста, пополняя счет своего мобильного не забывайте положить пару гривен на счет фантикова GPSмаячка 067 919 95 38. Спасибо всем за Ваше участие!!! Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Наташи на хондовке не будет, деньги соберу я.
Если у меня не получится подъехать, буду звонить кому-то просить чтоб собрали. 095два7два31два8 |
Drozd, ты, случайно, не сможешь забрать у меня сим - карточку?
|
Aleks_Gomel, какой номер вагона? (завтра что б встретиться у поезда )
veni vidi vici |
люди, кто собирается и попадет на вокзал завтра, заберите у меня, пожалуйста, симку
|
кто собирается на вокзал? давайте соберемся по возможности.
|
Drozd, я подъеду
063 113 14 26 |
Aleks_Gomel, Andyco, businka, V и я. давайте еще подтягиваться, чтоб нас была не группка, а толпа))
095два7два31два8 |
Сегодня выпала возможность познакомится и пообщаться за чашечкой кофе с замечательным мафиози Aleks_Gomel,(кто не в курсе , он в Киеве , приехал забирать Фантика и лодку) . Очень было интересно послушать вдохновленный рассказ Саши о данном благом мероприятии. Идея конечно смелая и нужная! Но проблемных моментов в ее реализации не так и мало.
Давайте не будем стоять в стороне и наблюдать как Александр тянет все это дело на своих "хрупких" плечах. Они у него , конечно , не хрупкие , но "в единстве наша сила". На данный момент с организационными вопросами все нормально , но финансовая сторона мероприятия , желает быть лучше. Если не мы , то кто? Может быть я и не прав... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))