Итак немножко экскурс в историю, в 2008 году я как то начал играть в Линейку есть такая он лайн игра с гномами и эльфами. Короче суть таковая что в начале 2011 я забросил ибо ждали бебика , плюс стоился дом, да и возраст уже 30 как то старею )
Вообще я перестал играть а весь шмот решил просто отдать клану, но там мой Клан лидер продал кое-что за реальные деньги и переслал мне.
Итак на столе вот лежат 500 у.е эквивалент 4000 грн. С игрой связано много воспоминаний, мы встречались в реале с игроками, жена тоже немного играла и сказала трать на себя и точка.
Суть вопроса надо что то купить памятное, что бы глянуть и вспомнит то время.
Вот сижу думаю, может монетку в банке или барометр какой…
Не спиннинг, не одежду, часы есть, не тюнинг к машине…
Памяти хочется )
Есть 500 y/e надо потратить )
HONDA Теревені
|
купи у меня орла бронзового!!!!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Alex Brit,
закажи статуетку из драгметала (серебра, например) своего героя и гербом клана. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Начинай играть в WoT! Там они пригодятся!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
дай мне 500 баксмов и я раз в месяц буду тебе звонить и говорить сто я помню про Линейку
З.Ы. Если серьезно то как вариант закажи картину у художника с изображением какого то инста или перса и будет тебе память плюс как раз в бюджет уложишься и такого ни у кого не будет... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
да Статуетка и Картина это мысль, жена ток фотки делала со скринов, когда один родственник смотрел альбом так чють галза не повылазили ))
|
Тату на всю спину в цветном виде твоего героя
“Without racing there is no Honda” |
Georgiy H:Тату на всю спину в цветном виде твоего героя на всю спинук намного дороже 500 баксов получитсяЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Alex Brit, Давай я тебе фотоколлаж сделаю на всю стену, а остальные деньги отдай в Детский дом. Будет тебе двойное напоминание о том, что увлечение вовремя закончилось и принесло огромную пользу
|
Тату (гнома/эльфа/дракона или ещё каго ) на (место по вкусу) - во память будет
Если серьёзно, то накупи игрушек (по теме игры) и в ДД свези - стопудово не забудешь. ПыСы: пока писал уже насоветовали Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі Редаговано: Novikoff (08-11-2011 13:19) |
Georgiy H:Тату на всю спину в цветном виде твоего героя
Вопрос, на чью спину??? Если на свою, то любоваться как, стоя спиной к зеркалу? |
Novikoff, почти в унисон
|
Alex Brit:...жена ток фотки делала со скринов, когда один родственник смотрел альбом так чють галза не повылазили ))
Нутром чувствую, что-то я упустил в этой жизни... ЗЫ: интересно, сколько лет было родственнику... Редаговано: Uri (08-11-2011 13:23) |
вот жеш проблема
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Paladin, Саня, я и добавил: что пока писал уже насоветовали
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Novikoff: ...накупи игрушек (по теме игры) и в ДД свези - стопудово не забудешь.
Вот это поддерживаю! Наверняка за бугром есть в продаже целые наборы персонажей игры: купить себе и будет как память "на старости лет". Стоит оно явно не сотку баксов. |
Собери народ на свой выбор из мафии. Как это совсем недавно было сделано в районе улицы Анри Барбюса . Не много, человек 20 , но обязательно на свой выбор .
И на 4000 гривен всех напои и накорми . Народ тебя, ну и ты их точно будешь помнить . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (08-11-2011 13:25) |
Толстый:
Georgiy H:Тату на всю спину в цветном виде твоего героя на всю спинук намного дороже 500 баксов получитсяА вдруг у него герой был скелет? Там много краски не надо “Without racing there is no Honda” |
sps:вот жеш проблема Странно как еще про модельку Е39 не вспомнили Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Кресло качалку и плед - сам писал что стареешь.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Купи электрогитару ! заодно сын вырастет и мож спасибо скажет, да и самому поиграть можно через комп в Гитарриг если шо.
http://soundmaster.kiev.ua/shop/elektrogitara/g-l/s500-premium-m-nat или такую http://soundmaster.kiev.ua/shop/elektrogitara/g-l/s500-premium-m-nat или добавь и такую http://soundmaster.kiev.ua/shop/elektrogitara/fender/fsr-standard-strat-mn-wb |
это ж сколько они себе оставили, если 500 отдали
Added after 30 seconds: купи мобильный телефон и начни играть на нем! |
я бы потратил бы их на то что в обычной жизни бы никогда не сделал.подумай.купи бутылку редкого вина дорого коллекционного,возьми лимо шампанского и пару часов по городу не один,сходи в мегапафосное заведение с корешом(лучше с женой не простит ),короче чтоб ярко было запомнилось, воздушный шар самолет и т д
Редаговано: yuretz81 (08-11-2011 14:47) |
купи бутылку редкого вина дорого коллекционного
И попробав его, подумать, уж лучше бы я пару упаковок нашего Массандровского взял . Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
купи бутылку редкого вина дорого коллекционного
И попробав его, подумать, уж лучше бы я пару упаковок нашего Массандровского взял . А сколько водки можно набрать! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))