Детки в ДД "Антошка", что в городе Краматорске тоже ждут этих праздников, ждут елку и подарков, гостей и сюрпризов.
В прошлом году донецкая мафия уже организовывала поездку на день Св.Николая в этот детский дом. Те, кто участвовал, поделились с нами своими яркими впечатлениями -- about74971.html
Второй раз в Краматорск мы поехали уже более подготовленными как морально, так и финансово. Мы организовали аукцион и открыли счет для тех, кто хочет помочь детскому дому из других городов. Благодаря нашей большой хондо-семье мы нашли деткам обувь и закупили питание. Отчет о летней поездке -- about80503.html
Нам очень бы хотелось, чтобы эти поездки стали традицией, ведь отметить это событие в календаре и уделить несколько часов в выходной день совсем не сложно
Дата поездки предварительно 17(сб) или 18(вс) декабря.
Все, кто хочет помочь финансово или организационно - звоните мне (о95 о28 ****) или пишите в ЛС мне и Лене Зебрику.
Те, кто живет в Донецке, могут передать деньги мне (я постараюсь посещать хондовки, а также совершать рейды на авто), также можно передать деньги Лене Зебрику в районе пл.Ленина, предварительно с ней созвонившись.
Для тех, кто хочет помочь финансово, но живет в другом городе или не может со мной встретиться, у нас есть счет в Приватбанке на мое имя:
ВНИМАНИЕ! ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР КАРТЫ!!!
ПРИВАТБАНК
был № карты
После перечисления денег на счет, отпишитесь пожалуйста в ЛС или в этой теме (Приват24 часто выдает информацию с опозданием или же вовсе ее не показывает)
Ждем ваших писем и звонков... активности и предложений...
Востаннє редаговано: Magdalena (23-06-2014 14:41), редаговано 2 раз