Спасибо огромное всем сдавшим деньги деткам Детского дома "Антошка", ребят, я была просто в шоке от собранной суммы, все вы умницы (умниц и умников Инна наверное поименно назовет).
Спасибо также нашей дорогой ТЕЩЕ и Natalочке, за невероятную помощь по закупке продуктов и игрушек деткам, сыночку-DED MOROZу за помощь в сборе денег.
Спасибо тем, кто поехал - Славик-syrskyy, DIMASIKKr77 и его супруга Алена, La Diabless, Димка-Золотко-Golden, человек-фирменный скорый поезд - Уголь_ОК, а также Biohit.
Отдельная благодарность главному затейнику поездки - La Diabless! От жеж скажена в мене доня. Мож кого я и запамятовала, уж простите мой старческий склероз. Я вас всех лю!
DIMASIKKr77, Ваша Елена очаровательна! и мерси за розы
syrskyy, DIMASIKKr77, была очень рада теперь не виртуально познакомиться
Все, что успела сфотографировать в перерывах между обильным пусканием слезо-соплей выложила тут:
http://picasaweb.google.com/honda.mafia.donetsk/dPlDuC?feat=directlink
Видео тут:
Детдом "Антошка", Краматорск
HONDA Допомога
|
Привет всем! А также спасибо всем тем кто сдал деньги/оказал помощь и поехал в ДД...
Отдельное спасибо: Тёще - когда же Вы зарегистрируетесь на форуме? Очень хочу поставить "+" AL_Marу, ZebrIK, DIMASIKKr77 (очень рад знакомству ), Уголь_Ок, Biohit (ты хоть и не с нами, но ты с нами!!! ), syrskyy ну и конечно нашей мамууууле - организатору La_Diabless - если бы не ты, то ничего не получилось бы.... з.ы. надо в следующий раз купить им костюм Деда Мороза...(не Олега) |
Хочется сказать спасибо организатором данного праздника для детей! очень жалею, что не смог присутсвовать лично.
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Юрий, мы собираемся запланировать еще одну поездку в этот детский дом, так что еще будет возможность присоединиться, спасибо Вам за сданные средства.
|
ZebrIK, за такое благодарить не стоит. у меня тут чуток личного есть. я знаю не по наслышке о том, что такое жить без кого-либо из родителей... если буду в Донецке, в выбранную для поездки дату, то обязательно присоединюсь вместе со своей супругой.
ZebrIK, Леночка, молодцы вы, фотографии очень трогательные. Детки совсем маленькие, наши краснохуторские, постарше, от шести лет.
И, ребята, напишите свои ощущения, эмоции, а то мало информации о ваших впечатлениях. Интересно же как у вас такие поездки проходят Не учите дедушку кашлять... |
Agava, рыбуся моя, я ток мыльницу с собой взяла, а организатором была одна единственная - скажена руда дівчина. И такая мафиозная поездка у нас первая.
|
Организаторы МОЛОДЦЫ!!
кто бы что не говорил, а молодцы однозначно! по поводу купить и отнести самостоятельно без всяких понтов - тоже помощь, тоже молодцы. но, для меня лично, не проблема оказать помощь, а проблема донести эту помощь по разным причинам. а организаторы взяли на себя эту функцию и как было сказано у организаторов ведь тоже есть работа, семья, проблемы и т.д. за что им огромное спасибо. зы. я думал Вы тут все друг друга по 100 лет знаете,а я новенький. но понял что я не одинок)))) |
в реале - все другие. не верь форуму.
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Energy_type, дык это.... за рулем жэш! эт тебе хорошо, ты с водилой был
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
тихо в камере!
детдомам и детям помогать: 1)надо 2)молча |
БИЛЬШТЭЙН: А сейчас все это делаю сам. Без толпы, без колонн, без обсуждений на форуме, без зелененького значка в профиле - мне так удобнее (продолжая твою мысль)я просто иногда, как бы абсолютно случайно, при случае упоминаю об этом на форуме, чтоб запомнили.
Ребята, Ярик и Витя, молча можно, но не организуется столько помощи если молча, люди просто не узнают про то, что делается и не смогут помочь! С нами в ДД поехал новый мафиозик Славва, так вот он сказал, что я в ХМ попал только из-за того что прочел про ДДКХ. Дончане, сорри, что пофлудила у вас в теме. не сдержалась Не учите дедушку кашлять... |
Agava, подними тему "Угадай фильм", плз))))
spud:мне кажецо стоило и вам объединицо с бмв\сивиками\мерсами\нужное подчеркнуть
+1 |
V:тихо в камере!
детдомам и детям помогать: 1)надо 2)молча +1 |
Добрый вечер.
небольшой (субъективный) отчет о поездке: в семь часов утра мы с Димой Голденом встретились, как и планировали, недалеко от базы, где нас ждала наша несравненная Вера Тёща с закуппленным питанием, фруктами и конфетами. Загрузившись, отправились на место сбора, по дороге захватив Андрея (Биохит). В условленном месте нас уже ждала Елена Зебрик и Вячеслав Сырский. Из Донецка выдвинулись двумя машинами. По дороге в Краматорск встретили Дмитрия и его супругу (Димасик 77) из Красноармейска. Чуть позднее нас догнал Уголек. Двигались маленькой колонной в правом ряду до 80-100 км. Дорога была очень скользкой... Не знаю, как ребятам, но лично для меня - было очень трогательно видеть в зеркала нашу маленькую колонну... ждать остальных ребят, если они не успели проскочить на зеленый... ждать друг друга (и выталкивать) в заснеженных дворах... Очень остро чувствуется связь и ощущение того, что мы все друг за друга и каждый за всех - не покидало на протяжении всей поездки. продолжаю... На въезде в Краматорск созвонились с руководителем ДД Антошка и узнали о том, что детки подготовили для нас небольшой концерт. Детский Дом нашли не сразу, но в конце концов нашли искомый адрес. Нас встретила дежурная, показала куда пройти. Выгрузив питание и игрушки, мы разместились в торжественном (актовом?) зале в ожидании концерта... что говорить дальше? Я, в принципе, барышня эмоциональная... Переживаний хватало и до поездки и во время… и от того, что поездка наша – первая и что нет опыта, и боишься что-то сказать не так, чтобы не обидь ни деток, ни сотрудников детского дома… а когда они начали петь… вот уж где нервы сдают… и еле сдерживаешься от слез… и боишься детских взглядов, которые вырывают своими маленькими глазенками любой взгляд в их сторону… цепляют и не отпускают… а чего бояться? Не знаю… возможно того, что понимаешь… мы в их жизни «переменные»… вот только они, в силу обстоятельств и своего возраста, верят и ждут… и пускай они ждут не именно нас, а всех кто приходит.. я боялась, да что там, боюсь и сейчас – не оправдать надежды.. обмануть… а еще страшнее приручить и.. и не ответить… и очень хочется сделать все по-другому… и вывернуться, чтобы помочь.. и очень хочется быть рядом с ними и сохранить их надежды и сохранить веру в святого Николая и чудеса…. Концерт был очень трогательным. Детки замечательные, не запуганные, ручные и ухоженные. Заметно, что весь персонал ДД заботится о них с любовью… и они вместе болеют, растут, плачут и радуются… не без нюансов.. но они настолько малы, что о них даже не хочется вспоминать… Всех деток там называют сыночками и дочками. Всего через ДД проходит около 2500 тысяч деток в год. С начала текущего года было усыновлено более ста деток, осталось около 80-ти. После концерта мы с ребятами пообщались с воспитателями и врачом, узнали о проблемах и нуждах. А потом, потом нам разрешили порисовать с детками… Все было так, как мы мечтали – да-да, не планировали, а именно – МЕЧТАЛИ. Мы купили большие ватманы чтобы рисовать с малышами на полу… ))) Жаль гуашью нам не разрешили рисовать… мне кажется, каждый из нас почувствовал себя ребенком… и граница между нами стерлась… пусть на совсем короткий отрезок времени, но мы были вместе, без штампов и чувства жалости.. мы были с ними на одной волне… мир красок и рисунков объединил наши взрослые и детские сердца… благодаря этому мы прощались с детским домом и его воспитанниками с хорошим настроением и без тяжести в сердцах.. мы не прощались.. мы говорили им до свидания… Историю детского дома можно узнать на сайте. Ссылку я дам позднее. Приношу извинения за сумбур. Редактировать такие вещи сложно. А теперь по факту: ДД «Антошка» в лице руководителя Анатолия Алексеевича Романова, персонала и от имени всех воспитанников благодарят всех, кто не остался равнодушным и безучастным: Елену ZebrIK, Наталью Natalka, Марию Magdalena, Веру Тёща, Александра AL_MAR, Дмитрия Golden, Олега Senechka, Вячеслава syrskyy, Дмитрия и Елену DIMASIKKr77, Юру V_Carter, Петра ПеЦЦи, Дмитрия ZER, Влада Януковича, Олега Иванова, Игоря Пилота, Олега DED MOROZ, Сергея Pokrov, Сергея OLANDESE, Андрея Биохит и Андрея Сармата, Максима maximko, Амадеуса, Влада Вла-д, Игоря УгольОк, СПАСИБО Вам! Без Вас не было бы этой поездки и не было бы праздника Святого Николая. Дай Вам Бог любви и здоровья и счастья! Мы сумели купить детского сертифицированного питания на сумму – 2400. Мы сумели купить игрушек на сумму – 1600 грн. Мы сумели купить фруктов и конфет на сумму – 300 грн Потому что Вместе – мы команда – вместе - мы сила! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- п.с.: следующая поездка намечается 1 июня (ориентировочно). Все пожелания, предложения и вопросы по этому поводу обсуждаются в живую, по телефону или посредством личной почты…. А пока, мы пообещали нести шефство над детками, которых отправляют на лечение в Донецк. Отдельная благодарность: Александру AL_MAR за существенную помощь детскому дому. Его предприятие закупит и доставит большую партию памперсов. Им это очень необходимо. "знатная скандалистка" (с) BONY |
Ребят, молодцы вы. Посмотрела фотки, прочитала отчет. Ваши подопечные еще совсем крошечки, еще светятся глазки, и это так хорошо. Еще перевариваю свои эмоции после нашей поездки, уж очень у наших деток мало веры в глазах увидела. Но нужно ездить, говорить, просто побыть рядом. Пусть хоть пару часов, чтобы они почувствовали себя нужными и как правильно сказала La Diabless, без жалости, они ее чувствуют сразу и не приемлют.
А на счет того, что помогать нужно молча. Может, и так. Только тогда и здесь об этом писать не нужно. А то какое же это молчание? Magdalena, спасибо за Николайчика. Такой славный, надеюсь, я была хорошей девочкой и он меня одарит Редаговано: Аlинa (21-12-2010 00:57) |
разместил поездку на рено-клубе. В след.раз поедем двумя бригадами.
|
Какие чудные дети!! И тема светлая ))
Тока я её немного почищу от грязи, если можно) J. |
Дети просто прелесть. Вы большие молодцы что смогли подарить им праздник!
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Jordan, большое спасибо!
А еще молчание - золото, но не в таких случаях! Знакомые едут туда уже в начале января и возможно у кого-то появится новая семья. |
ZebrIK, что, хотят усыновить/удочерить кого-то из деток?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, есть такие намерения .
|
Вот смотрю на Мафию и горжусь за наши поступки.Может по примеру киевских и донецких мафиози остальные регионы подтянутся в это движение?Каждый в своей области?
Ukrainian Tour
Туры, круизы, ж/д билеты, авиабилеты, отели, визы, TravelSiM, автостраховка. o98-194-493I Алексей |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))