ZebrIK:Дима, бери сзади еще один баласт в виде старушки, я тоже после корпоратива буду, могу валетиком, так сказать, поддержать друга Наталку
Нивапрос.
з.ы. стёкла в машине запотеют в два раза быстрее...
ZebrIK:Дима, бери сзади еще один баласт в виде старушки, я тоже после корпоратива буду, могу валетиком, так сказать, поддержать друга Наталку
Нивапрос. з.ы. стёкла в машине запотеют в два раза быстрее... |
давайте определимся с датой выезда...временем выезда... и местом от которого стартуем...
предварительно - я готов поехать... в машине будет 1 свободное место + свободный багажник |
17 декабря, сбор к 8.30 на парковке перед Комфи по Мира (за Изумрудом сразу)
|
Спасибо, дорогие мои, за заботу
...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
ВНИМАНИЕ! ПОМЕНЯЛСЯ НОМЕР КАРТЫ!!!
ПРИВАТБАНК был № карты Редаговано: Magdalena (23-06-2014 14:42) |
Очень хочу поехать, но дочь не с кем оставить, поскольку теща уезжает. Практикуется ли взятие с собой детей (7 лет) и жен?
050-150-ноль три-64 |
Вла-д:Очень хочу поехать, но дочь не с кем оставить, поскольку теща уезжает. Практикуется ли взятие с собой детей (7 лет) и жен?
Поговорите с Саввой, он планировал ехать с сыном (тот же возраст что и у вас). Жен? Ну конечно практикуется)) |
А для тех, кто не опаздает - я, традиционно, заварю вкусный кофе )
|
Тогда я +2,5 на машине, но скорее всего на борт не возьму никого (или только в одну сторону), поскольку дальше планирую в Святогорск.
Кстати тема с б\у мягкими игрушками актуальна еще? У меня 2 больших пакета есть. 050-150-ноль три-64 |
Насчет мягких игрушек вопрос тоже актуален! Есть вариант ими поделиться! Мой ребенок уже к ним равнодушен!
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
мой ребенок - купил 14 детских машинок...маленьких...спрашивает - хватит? или там больше деток?
|
Савва, Вова, ну вы молодцы
Дело в том, что мы увидим не всех деток, а лишь маленькую группу. И он сможет лично им подарить машинки. Сколько там мальчиков, я не могу тебе сказать, детки там меняются постоянно. Но думаю, что 14 хватит, директор в телефонном разговоре просил одежду для 15ти мальчишек возрастом от 2х до 3,5 лет. Три машинки я уже купила. ______________________ Спасибо Наталке за завезенные деньги для ДД |
Magdalena, Маш, ты на хондовке будешь сегодня? я тебе пару медведов хочу отдать
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, их нужно постирать)) могу рассказать как именно это делать. только порошок детский взять нужно
|
Magdalena, они чистые и красивые или в любом случае?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER, в любом)) они быстро пыль собирают)) если бываешь в рабочее время на белом лебеде, то скажу куда завести))
Added after 82 hours 13 minutes: Спасибо Максимко за перечисленные деньги Added after 37 hours 24 minutes: ВНИМАНИЕ! ВСЕМ КТО ЕДЕТ 17 ДЕКАБРЯ В ДД!!! Поездка переносится на 12.00, сбор 11.30 и старт с магазина Обжора на Мирном (грузимся рядом на базе провиантом) все вопросы-ответы в телефоне Едут: Magdalena Лена ZebrIk Golden с супругой (авто) Вера Теща (авто) Инна LaDiabless-Madlen Измайлов Андрей (авто) Под вопросом Савва Вова |
эм, а Дед Мороз (в смысле Росну)?
|
Golden, у него не получается на 12(((
|
Magdalena, печально
|
я еще не сказал НЕТ. Во сколько мы будем в Донецке?
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
ROSNOU:я еще не сказал НЕТ. Во сколько мы будем в Донецке?
Мсье, простите меня за столь поспешное решение мы выезжаем в 12. туда 1,5 ехать, там часа 1,5, к 5 думаю будем дома. Я тебе 100вискаря уже выделила так что я тебя жду ты уже выучил пару стишков?)) |
Стишки должны учить детишки!!!! Если к 17-00 и не минутой позже вернемся, тогда еду!!!!
Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. |
У нас опять все с ног на голову))
СБОР 17декабря в субботу на 8.30 возле Обжоре на Мирном. Старт в 9.00 все вопросы ко мне по телефону))) |
ребята, счастливого пути и удачной поездки
|