Сори не знаю куда закинуть данную тему. Переместите куда правильно и подскажите где искать. СПС.
Итак ....буду писать от 1-го лица.
Я Шатенка рост 168 см, вес 56, 90-60-90, 3 размер груди.
Материально обеспечена, жил площадь своя.
Без вредных привычек не курю, алкоголь пред почитаю сухое - полусухое вино, не люблю мартини.
Работа: начальник управления в коммерческом банке.
Увлечения: Горные лыжи.
Ищу
28 +, серьезного, материально независимого, без вредных привычек, для создания семьи.
Ваши краткие резюме, фото вопросы можете оставить в данной теме или написать "мне" в личку.
Женатых, не серьёзных просьба не писать.
P.S. От себя добавлю девушка симпатичная, не глупая, без особых запросов.
Присылайте Фото и резюме. В случае если заитерисуете вышлю фото.
Это не розыгрыш, а реальная ситуация.
Ищу жениха.
HONDA Теревені
|
Rogoja:Сори не знаю куда закинуть данную тему.
В Базары нужно было, там быстро найдут Don't Worry, Be Happy! |
Rogoja, Сергей, на мамбу.ру
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Кнопка "Следить за ответами в теме" нажалась автоматически
|
Опа, понеслась
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
mpa:Кнопка "Следить за ответами в теме" нажалась автоматически
аналогично |
здесь рыбы нет!
я лично проверял - искал жениха для сотрудницы.... хотя флуда хватит страниц на 20... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Rogoja, Фото где?
Rogoja:Я Шатенка рост 168 см, вес 56, 90-60-90, 3 размер груди.
В случае если заитерисуете вышлю фото. подчеркнутое считаю ошибочным. ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Androll, Я пока дочитал до слова "сотрудницы", испугаться успел
DimaK:
Rogoja:Сори не знаю куда закинуть данную тему.
В Базары нужно было, там быстро найдут Изначально в Барахолке было? ибо ж не Коммерция ) |
28+ тут почти все женатые.
если 28+ это возраст, я правильно понял? Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А в профиле имя СЕРГЕЙ!!!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Rogoja, а где ж ваше фото?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Rogoja, скажи честно! Достала тебя выдра твоя?! Да?!
095-2710979 |
Timon_R:Rogoja, Фото где?
Я же написал будет реальный интерес будет и фото. Поржать и так хватает фоток в инете. Девушка оч даже симпатичная. |
Интерес есть, давай фото!
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Gonsales:А в профиле имя СЕРГЕЙ!!!
Сергей - это муж. http://www.podvezu.com.ua/2913.html Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:28+ тут почти все женатые.
если 28+ это возраст, я правильно понял? непонятно... Непутин еще вчера хвастался Neputin:32 см. |
Rogoja, поспешил ты Сережа с темой, такие у нас по пятницам открываются
|
оооо, а я как раз недавно развелся!
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Caballero:28+ тут почти все женатые.
если 28+ это возраст, я правильно понял? Джоник есть, но он забанянэй, у него проблемы с собаками и Чехова маячит в перспективе Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Rogoja:
Timon_R:Rogoja, Фото где?
Я же написал будет реальный интерес будет и фото. Поржать и так хватает фоток в инете. Девушка оч даже симпатичная. Дык какой тут интерес будет...без фото-то? не клюнут наши Женихи |
Rogoja:
Ищу 28 +, серьезного, материально независимого, без вредных привычек, для создания семьи. Блин, по всем пунктам прохожу кроме возраста ((( мне только 27... ну ничо, я еще полгодика подожду!!! |
Студент:Интерес есть, давай фото!
кратко инфо о себе в личку. вопросы може какие к невесте. фото. и тогда.... все по честному |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))