BONY:IGORRR:Сивик 4Д ручка - 215 Бориспольская
как я не пытался - на 205 отсекатель возвращал меня на планету. Ну и конечно же там есть погрешность. в реале, думаю, сивик 4Д не едет 200 км/ч.
А я чего-то от скорости не получаю удовольствия... сплошной дискомфорт... начинаешь быть максимально сосредоточенным на дороге и окружающих тебя участниках движения, а не на самом процессе вождения и управления своим авто.
Там какая то зависимость от выпуска есть - на москальском форуме тоже у половины отсекало на 205-207, у другой половины на 215.
По GPS как раз 200 при этом и едет (207 у мну на спидометре вроде было)
Едет кстати хорошо - пару раз замечал что после плохой дороги, при переходе на хорошую начинаю 190 ехать непроизвольно, при это м ощущение как будто 150-160 едешь (ну это все до того как штрафы повысили и бензин подорожал
)
Сивка кстати очень комфортная на трассе - 3000 оборотов на 150 кмч эт ненапряжно. 2000 в районе 100 кмч вообще супер - движок вообще не слышно.
Added after 3 minutes:
Kawalot:
После продажи сивика вообще потерял удовольствие от вождения. Только иногда, где стихия икса, на грунтовке... Но это редкость. Сивик своей скоростью, рулежкой и всем остальным приносил сплошное удовольствие на асфальте.
Всё относительно, я вон тоже думал что Сивка хорошо рулится, потом поменялся на полчаса с товарищем на БМВ 5-ку 3 литра дизель - огогогого товарищи ))
После этого полдня казалось что руль у Сивки вообще пустой, молчу уже про то что не едет нифига