Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Подарок Жене, что выбрать? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1303551»27-10-2011 11:40Подарок Жене, что выбрать?
+0
Engine:
AL_MAR:
Engine:А вообще, поступи, как нормальный мужик - подари жене спиннинг:) Или мотор лодочный:) На крайняк - комплект низкопрофильной резины:)

и ничего смешного нет. Я своей года три назад подарил газонокосилку, так она её помнит до сих пор. Rolling Eyes

это ж как хотел газонокосилку, а?:)))))))

не, не то что бы хотел, просто трава уже требовала её скосить Very Happy

Added after 3 minutes:

semen:AL_MAR, почему сложнее? Мне с Днепра в Киев ближе, чем тебе с Донецка Very Happy
На счёт прогулки думал, куда- то типа Львов, тем более отпуска осталось ещё 15 дней

пардон, чего то думал что ты с Киева Very Happy  Так тогда и карты в руки. Тока в билеты в СВ- вагон покупай.....так романтичнее....и еду носят опять же Very Happy
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1303556»27-10-2011 11:41Подарок Жене, что выбрать?
+0
Radiance, Тоже интересно, надо узнать каков бюджет, в обед мотпнусь, узнаю
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1303559»27-10-2011 11:42Подарок Жене, что выбрать?
+0
А еще можно устроить Жене небольшой отдых: докинуть еще денег и купить себе путевку в Тай:)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1303561»27-10-2011 11:43Подарок Жене, что выбрать?
+0
AL_MAR:просто трава уже требовала её скосить Very Happy

Саш  Rolling Eyes а переговоры с травой были после Сениного газированного?  Wink

AL_MAR:Тока в билеты в СВ- вагон покупай.....так романтичнее....и еду носят опять же Very Happy

Вагон-ресторан к фирменному поезду Донецк-Киев, он же Уголек, уже не цепляют.
Будьте бдительны, тарьтесь заранее  Very Happy
#1303562»27-10-2011 11:46Подарок Жене, что выбрать?
+0
ZebrIK:

угу, я тоже так думал, поэтому и затарился, оказалось зря. Из затарки пригодился тока вискарь Very Happy
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!
#1303565»27-10-2011 11:49Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen, красивое белье - лишним не бывает! и себе глаз порадует.
#1303576»27-10-2011 12:01Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:AL_MAR, почему сложнее? Мне с Днепра в Киев ближе, чем тебе с Донецка Very Happy
На счёт прогулки думал, куда- то типа Львов, тем более отпуска осталось ещё 15 дней

Так под Днепром полно романтических мест.
Например, Гудзон, этим летом были там на корпоративе - шикарное место, прогулки на лошадях и катание на яхте, бикини-бар на реке (наверное :) уже прохладновато для бикини), дизайнерское оформление номеров, дивная природа, ну и т.п.

AL_MAR:
ZebrIK:

угу, я тоже так думал, поэтому и затарился, оказалось зря. Из затарки пригодился тока вискарь Very Happy

Вита - наш человек, эхххххххх, скучаю я за вами.
#1303582»27-10-2011 12:15Подарок Жене, что выбрать?
+0
Engine: На крайняк - комплект низкопрофильной резины:)

это про меня  Embarassed

semen, часы не в коем случае не дари. Эта примета проверена временем и тысячами расставшихся пар. Работает... Sad

Если говоришь, что много украшений, тогда не стоит подарок сливать с побрекушками в шкатулке. Если женщине понравится что-то очень особенное, она сама это купит.

А, вот красивое белье от мужа всегда несет в себе какое-то таинство и нежность...
Хотя мобильные телефоны и ноуты тоже приносят не мало радости... ))
#1303583»27-10-2011 12:16Re: Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:
Very Happy На счёт бехи е39, уже думал Very Happy

39 уже не канает! Новый тренд - МВ W211! Cool
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1303593»27-10-2011 12:31Подарок Жене, что выбрать?
+0
Хотя мобильные телефоны и ноуты тоже приносят не мало радости... )

marina, практичная и надёжная дама  Laughing .
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда.

Редаговано: Grek (27-10-2011 12:41)
#1303596»27-10-2011 12:33Подарок Жене, что выбрать?
+0
marina:semen, часы не в коем случае не дари. Эта примета проверена временем и тысячами расставшихся пар. Работает... Sad

как все оказывается просто - подарил свотч, подождал недельку - хоппа и расстались )
не надо подбирать слова, давай сделаем перерыв в отношениях, бла-бла-бла )))
#1303597»27-10-2011 12:36Подарок Жене, что выбрать?
+0
Engine:А еще можно устроить Жене небольшой отдых: докинуть еще денег и купить себе путевку в Тай:)

А Женя это кто?
Любовник?  Shock
Любитель прелюдий и прелюдов
#1303604»27-10-2011 12:44Подарок Жене, что выбрать?
+0
Khristenko:
marina:semen, часы не в коем случае не дари. Эта примета проверена временем и тысячами расставшихся пар. Работает... Sad

как все оказывается просто - подарил свотч, подождал недельку - хоппа и расстались )

своей уже 2 пары подарил, и все никак... Laughing
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1303612»27-10-2011 12:53Подарок Жене, что выбрать?
+0
про часы - аналогично  GASHIK, - никто даже о расставании и не думает... у каждого свои забобоны
#1303615»27-10-2011 12:56Подарок Жене, что выбрать?
+0
GASHIK:
Khristenko:

своей уже 2 пары подарил, и все никак... Laughing

GASHIK,  Буг-га-га .. .
Ты это, как говорится, бог любит троицу  Laughing .

Added after 2 minutes:

Khristenko:

Khristenko, ещё можно подарить нашего Блэксвотча  Laughing .
Там более с ним в нагрузку идёт Инфинити, ну так, безделушка  Rolling Eyes .
#1303625»27-10-2011 13:09Подарок Жене, что выбрать?
+0
Джони:
Engine:А еще можно устроить Жене небольшой отдых: докинуть еще денег и купить себе путевку в Тай:)

А Женя это кто?
Любовник?  Shock

Напрягись, есть еще пара вариантов  Laughing  Laughing  Laughing
#1303626»27-10-2011 13:12Подарок Жене, что выбрать?
+0
Engine:
Джони:

А Женя это кто?
Любовник?  Shock

А ещё лучше не напрягаться, а расслабиться, ибо...
http://focus.ua/incident/205342/
#1303627»27-10-2011 13:12Подарок Жене, что выбрать?
+0
Джони,
Спасибо, поржал Very Happy
#1303628»27-10-2011 13:13Подарок Жене, что выбрать?
+0
Grek:
Engine:
Джони:

А Женя это кто?
Любовник?  Shock

А ещё лучше не напрягаться, а расслабиться, ибо...
http://focus.ua/incident/205342/

Купуй українське! Laughing
#1303661»27-10-2011 13:57Подарок Жене, что выбрать?
+0
semvladislav:про часы - аналогично  GASHIK, - никто даже о расставании и не думает... у каждого свои забобоны

спорить не стану...раз у вас по-другому, ну слава тебе, Господи! Живите и радуйтесь... Часы сама обожаю...
А, вот я уже проверять эту невероятную примету не стану...два раза "сработала", боюсь третьего  Confused
#1303670»27-10-2011 14:10Подарок Жене, что выбрать?
+0
marina:
semvladislav:про часы - аналогично  GASHIK, - никто даже о расставании и не думает... у каждого свои забобоны

спорить не стану...раз у вас по-другому, ну слава тебе, Господи! Живите и радуйтесь... Часы сама обожаю...
А, вот я уже проверять эту невероятную примету не стану...два раза "сработала", боюсь третьего  Confused

Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.

Может, что-то в консерватории подправить?  Very Happy
#1303685»27-10-2011 14:28Подарок Жене, что выбрать?
+0
Stil, если бы это произошло только со мной, то, наверное, ответственность за происходящее переложить на "что-то другое" мне не удалось бы, но так как "постоянно повторяющаяся случайность - уже закономерность", то увы факт остается фактом Wink
095-2710979
#1303693»27-10-2011 14:36Подарок Жене, что выбрать?
+0
Так, романтические каникулы за- бугром отмеяются, с отпуском пока пролёт (работы куча).
Рассуждаем дальше, господа Very Happy
#1303698»27-10-2011 14:40Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen, в общем, часы не дари. А то  marina, третьего раза не переживет:)
#1303701»27-10-2011 14:46Подарок Жене, что выбрать?
+0
Мне жена часы дарила и я ей два раза.
Теперь вот думаю - лететь обратно домой или уже нет смысла?  Shock

Added after 1 minutes:

Воздушный шар +1.

Может это и "банально", но поднимите руки кто добрался таки до шара. Если жена по выходным на шаре стабильно летает - то тогда да, банально.

Added after 2 minutes:

marina:

Я знаю что все разведенные перед разводом неоднократно ходили в туалет по-маленькому.
Вот в чем корень всех бед, а не в часах Very Happy

ЗЫ: Сорри, не удержался  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Форум : HONDA Теревені