Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Подарок Жене, что выбрать? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1305763»01-11-2011 15:32Подарок Жене, что выбрать?
+0
Дима™, Забыл написать с самого начала: Посуду не предлагать! Ибо имею отношение к посуде уже лет 7, посуды дома много и разных брендов.
По теме вчера 31 Октября прошёл Д.Р. супруги- мною в виде подарка было презентовано:
1) Щенок (сука)  Чихуа- Хуа, с родословной от разводчика, ездил в Никополь в субботу, забирать
2) Немного шоппинга
*Бюджет с 4000 грн пришлось увеличить до 1,1 куе- но это приятно- быть любимым мужем Cool
Всем отписавшимся, флудерам спасибо за советы
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1305993»01-11-2011 22:14Подарок Жене, что выбрать?
+0
Чихухуа)))) бриллиантов много не бывает и в ботинки не ссут))))))) поищи тему на форуме "как пережить собаку дома" или что-то в этом роде - твое новое практическое пособие)))))
#1306512»02-11-2011 18:45Подарок Жене, что выбрать?
+0
MaZayKa:Чихухуа)))) бриллиантов много не бывает и в ботинки не ссут))))))) поищи тему на форуме "как пережить собаку дома" или что-то в этом роде - твое новое практическое пособие)))))

Laughing напомнило
Купил породистого котенка за тысячу баксов. Ночью еле выжил...
Одновременно душили аллергия и жаба...
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1306517»02-11-2011 18:56Подарок Жене, что выбрать?
+0
Нахуахуа эта чихуахуа ? и стоит нихуахуа
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.

#1306786»03-11-2011 10:46Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:
По теме вчера 31 Октября прошёл Д.Р. супруги- мною в виде подарка было презентовано:
1) Щенок (сука)  Чихуа- Хуа, с родословной от разводчика, ездил в Никополь в субботу, забирать...

Эх, мужики...блин... собака - это не вещь и не аксессуар! Её нельзя покупать "просто так", потому, что захотелось или скучно... Это как завести ребёнка и отношение к собаке должно быть соответствующее - это не предмет вожделения на месяц-два!

Как можно покупать собаку "вдруг и резко" потому что "нужно купить"?
ЗЫ: Я в шоке, если честно. Желание приобрести четвероногого друга вынашивается годами, должно быть осознанным и общим для всех членов семьи.  Confused
#1306789»03-11-2011 10:50Подарок Жене, что выбрать?
+0
Uri, если ты еще дашь совет как привить желание приобрести собаку все остальным, а вернее жене, то я лично куплю тебе 4-х литровую бутылку вискаря... вискарь сразу после покупки собаки:)
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1306813»03-11-2011 11:22Подарок Жене, что выбрать?
+0
ага,а еще дайте совет как отвить, у жены,  желание купить собаку, если у нее на собаку алергия Very Happy
#1306827»03-11-2011 11:36Подарок Жене, что выбрать?
+0
m0bias:ага,а еще дайте совет как отвить, у жены,  желание купить собаку, если у нее на собаку алергия Very Happy

что значит на собаку аллергия?! Shock такого быть НЕ может! аллергия на ШЕрсть! есть собаки с антиаллергенной шерстью, + аллергия может быть на шерсть щенячью, когда собака подрастает и меняется шубка,то и аллергия может пройти)  Wink
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1306835»03-11-2011 11:45Подарок Жене, что выбрать?
+0
Masu6a, вот скажу как аллергик (в т.ч. и на собаку подтвержденная анализом) и собачник со стажем - аллергия не на шерсть, а на эпидермис собачей кожи и не важно длинная или короткая шерсть.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1306855»03-11-2011 12:10Подарок Жене, что выбрать?
+0
Баден:Masu6a, вот скажу как аллергик (в т.ч. и на собаку подтвержденная анализом) и собачник со стажем - аллергия не на шерсть, а на эпидермис собачей кожи и не важно длинная или короткая шерсть.

Ань, спорить не буду  Wink но даже при таком условии, у каждой собаки разная..какбы прально сказать "кожа" чтоли..так что далеко не на каждую собаку бывает аллергия)
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с)
#1306940»03-11-2011 13:49Подарок Жене, что выбрать?
+0
MaZayKa:Чихухуа)))) бриллиантов много не бывает и в ботинки не ссут))))))) поищи тему на форуме "как пережить собаку дома" или что-то в этом роде - твое новое практическое пособие)))))

Данное пособие и читать не буду, оно мне некчему, у меня в детстве помойму 11 лет жил Ньюфаундленд (грубо говоря, как Сембернар, только чёрный)- так, что как себя вести с собаками я в курсе (гулять\кормить\ухаживать и т.д.)

Added after 11 minutes:

Uri:Как можно покупать собаку "вдруг и резко" потому что "нужно купить"?
ЗЫ: Я в шоке, если честно. Желание приобрести четвероногого друга вынашивается годами, должно быть осознанным и общим для всех членов семьи.  Confused

Рассказываю: Мы с супругой, хотели "4- ро- ногого друга" ещё с 2006 года, но были обстоятельства, которые мешали (с 2006- 2009 год я работал в России, соответсвенно там и проживали, а поскольку занимаема должность была соответствующей - мне приходилось ездить\летать Москва- Днепропетровск и обратно, покупая билеты за 3 часа до выезда\вылета- на то время, приятное осознование, что у тебя есть собака или кот скажем- переростало в хлопоты где оставить или как возить и т.д.)
Учитывая вышесказанное мы с супругой решили, пусть подрастёт немного дочурка и обязательно заведём либо собачку, либо котика.
А здесь и дочурка подросла и повод нашёлся, скажу больше- прежде, чем выезжать за собачкой, я жене расскрыл карты и мы обоюдно пришли к выводу, собачку заводим!
#1306971»03-11-2011 14:05Подарок Жене, что выбрать?
+0
Баден:Masu6a, вот скажу как аллергик (в т.ч. и на собаку подтвержденная анализом) и собачник со стажем - аллергия не на шерсть, а на эпидермис собачей кожи и не важно длинная или короткая шерсть.

так и оказалось+ все отдают предпочтения определенным породам, вот мы выбрали Бигля, так что даже если бы была аллергия именно на шерсть то лысых биглей не бывает((( так она оказалась именно на эпидермис и слюну... Sad

#1307362»03-11-2011 19:40Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:...А здесь и дочурка подросла и повод нашёлся, скажу больше- прежде, чем выезжать за собачкой, я жене расскрыл карты и мы обоюдно пришли к выводу, собачку заводим!

Вот и отлично!  :)

ЗЫ: главное, чтобы потом не возникало сомнений и личные проблемы не отразились на собаке, что перерастает в темы на форумах "отдам в хорошие руки" когда пёсику уже 5-6 лет.
#1308997»06-11-2011 15:11Подарок Жене, что выбрать?
+0
Uri, Не переживай, с пёсиком всё будет хорошо! И я и Жена выросли рядом с животными- родители в своё время привили любовь к животным.
А, что касательно личных проблем, которые могут отразится на домашних питомцах- таких случаев, я ещё не встречал, хотя наверное таковые есть.
Очень часто люди заводят и через время выгоняют\отдают\ завозят- так таковым и я бы руки поотбивал...
#1309013»06-11-2011 16:36Подарок Жене, что выбрать?
+0
Я бы всем поотбивал кто заводит в городских квартирах. У нас в школе у девочки дог был (в трехкомнатной квартире жил) и у соседа-идиота над нами лайка была, которая выла когда они уходили на работу и переставала - когда они приходили.
#1309023»06-11-2011 17:30Подарок Жене, что выбрать?
+0
Khristenko, Тут дело такое, не у всех есть возможность жить в частных домах, а животных любят.
А судя по тому, что выли после ухода хозяевов- так это говорит о преданости и любви к хозяевам
Ну, а соседям, конечно слушать не в кайф Shock
#1309110»06-11-2011 22:03Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:Uri,
Очень часто люди заводят и через время выгоняют\отдают\ завозят- так таковым и я бы руки поотбивал...

Я бы не руки отрывал а голову, через задний проход Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  уроды мля.... как так кожно.... убил бы не задумываясь...
#1309115»06-11-2011 22:12Подарок Жене, что выбрать?
+0
Толстый:
semen:Uri,

Я бы не руки отрывал а голову, через задний проход Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  Evil or Very Mad  уроды мля.... как так кожно.... убил бы не задумываясь...

Вы прослушали комментарий юриста. :-) Laughing
#1309119»06-11-2011 22:16Подарок Жене, что выбрать?
+0
Толстый,  semen, господа, вы как то слишком категоричны. Редко кто заводит животных с целью потом отдать. А обстоятельства иногда бывают сильнее нас.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1309136»06-11-2011 22:41Подарок Жене, что выбрать?
+0
Angelino, лично я говорю о тех уродах, которые заводят собаку, а потом вместо того чтобы пристроить ее кудато (ситуации в жизни всякие бывают) выгоняют породистого домашнего пса на улицу или в лес завозят и бросают.... Khristenko, это на работе я юрист, а дома я человек который очень любит собак...:) а как юрист я бы честно говоря с удовольствием внес проект криминализации статей связанных с жестоким обращением с животными, с обязательным лишением свободы и проведением принудительной психиатрической экспертизы...
#1309195»06-11-2011 23:42Подарок Жене, что выбрать?
+0
я тут еще пример вспомнил из своего виноградарского детства ,)
барышня одна выгуливала двух русских борзых
так вот я бы ее отправил на психиатрическую экспертизу
ибо таких собак дома (читай в квартире) держать - не меньшее преступление чем жестокое с ними обращение

Толстый:это на работе я юрист, а дома я человек который очень любит собак...:) а как юрист я бы честно говоря с удовольствием внес проект криминализации статей связанных с жестоким обращением с животными, с обязательным лишением свободы и проведением принудительной психиатрической экспертизы...
#1309235»07-11-2011 08:51Подарок Жене, что выбрать?
+0
Angelino, Поверьте, но таковые нелюди есть среди нас. Вы пройдитесь пешком по городу и посмотрите на бездомных собак и котов, и увидите, что некий %- таки породистые собаки и кошки, и они родились, не от уличных обитателей (Зачастую за них даже деньги платили)
#1309322»07-11-2011 10:40Подарок Жене, что выбрать?
+0
semen:[Очень часто люди заводят и через время выгоняют\отдают\ завозят- так таковым и я бы руки поотбивал...

Насчет выгоняют на улицу - 100% согласна.
Насчет отдают - увы, нет.
Сорри, но эта тема для меня сейчас очень больная - я отдаю своего любимца.
Немного ушли кстати от темы подарков, предлагаю туда вернуться )
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1309334»07-11-2011 10:46Подарок Жене, что выбрать?
+0
Khristenko, ну я не поддерживаю твоего взгляда... даже если собака живет в квартире, то это не значит, что ее плохо выгуливают
#1309347»07-11-2011 10:55Подарок Жене, что выбрать?
+0
Angelino, Вот ситуация из жизни: Семья 2 года назад завела Британца, недавно купили себе Йорка, естественно взрослый британец обижает маленького йорка, так они кота решили отдать, а собачку оставить.
Кот- красавец, крупный, серый окрас- короче классный
Мой родственник их знает и видя их на зоорынке, мы к ним подошли, так этот кот сидит на руках девочки (дочки) и рядом стоит мама, а  кот в это время сидит на руках и плачет.
Как ты считаешь- это правильно, отдавать одного любимца в счёт другого, ответ- Никуя не правильно, как можно так делать Сцуки Evil or Very Mad
Я этой девочке (возраст на9-10 класс) говорю, а как тебе его не жалко? А она стоит и ей поКер на меня и мои нравоучения Evil or Very Mad

Форум : HONDA Теревені