MaZayKa:Чихухуа)))) бриллиантов много не бывает и в ботинки не ссут))))))) поищи тему на форуме "как пережить собаку дома" или что-то в этом роде - твое новое практическое пособие)))))
Данное пособие и читать не буду, оно мне некчему, у меня в детстве помойму 11 лет жил Ньюфаундленд (грубо говоря, как Сембернар, только чёрный)- так, что как себя вести с собаками я в курсе (гулять\кормить\ухаживать и т.д.)
Added after 11 minutes:
Uri:Как можно покупать собаку "вдруг и резко" потому что "нужно купить"?
ЗЫ: Я в шоке, если честно. Желание приобрести четвероногого друга вынашивается годами, должно быть осознанным и общим для всех членов семьи.

Рассказываю: Мы с супругой, хотели "4- ро- ногого друга" ещё с 2006 года, но были обстоятельства, которые мешали (с 2006- 2009 год я работал в России, соответсвенно там и проживали, а поскольку занимаема должность была соответствующей - мне приходилось ездить\летать Москва- Днепропетровск и обратно, покупая билеты за 3 часа до выезда\вылета- на то время, приятное осознование, что у тебя есть собака или кот скажем- переростало в хлопоты где оставить или как возить и т.д.)
Учитывая вышесказанное мы с супругой решили, пусть подрастёт немного дочурка и обязательно заведём либо собачку, либо котика.
А здесь и дочурка подросла и повод нашёлся, скажу больше- прежде, чем выезжать за собачкой, я жене расскрыл карты и мы обоюдно пришли к выводу, собачку заводим!
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)