заодно - как и где можно оцифровать видео?
спасибо

Ой, всё
Нашла старую видеокассету, хотелось бы понять, шо там
![]() заодно - как и где можно оцифровать видео? спасибо ![]() Ой, всё |
В гугле оцифровочных услуг просто немеряно. Видеомагнитофон нужно глянуть рабочий он или нет. Валялся где то в гараже...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Satirka, Тоже есть, полностью рабочий.
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Недавно оцифровывал видео у одного мужчины на Виноградаре. Остался доволен качеством, подходом и ценами. А то позвонил по рекламе в гуглю и мне завалили за одну кассету 600 грн. А у меня их не одна!!!... Я как перемножил цену на свои кассеты!..
![]() ![]() |
есть. оцифровать могу. но в связи с сильной ленью цифрую медленно!
![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka:Нашла старую видеокассету, хотелось бы понять, шо там
![]() Видика нет, цифровать не умею, но тоже ужастно интересно что там ? ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Толстый:В гугле оцифровочных услуг просто немеряно. Видеомагнитофон нужно глянуть рабочий он или нет. Валялся где то в гараже...
+1...я оцифрововал недалеко от вокзальной, так это еще бобины были... кстати не дорого по моему, единственный косяк .. музыка унылая на заднем фоне ![]() Так что, Татьяна, если не определишся сама, звони телефон должен быть...расскажу что да к чему ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Дима™:
![]() Видика нет, цифровать не умею, но тоже ужастно интересно что там ? ![]() если кассета не подписана, то лучше сначало спросить про нее у сына..мало ли ))))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Satirka, ПОДАРЮ, только забери его!
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw, у меня тоже есть, но хз как его подключать
![]() Androll, а кагбы тебе кассетку передать, а? Ой, всё |
Satirka:dtw, у меня тоже есть, но хз как его подключать
![]() Androll, а кагбы тебе кассетку передать, а? дык отож ![]() написал в ЛС Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Satirka, могу отдолжить по пути на работу. Хоть завтра.
|
![]() заодно - как и где можно оцифровать видео? спасибо ![]() спасиба тебе Т.Ю. за доставленное эстетическое ![]() кассету я тебе не верну ![]() ![]() ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
![]() заодно - как и где можно оцифровать видео? спасибо ![]() спасиба тебе Т.Ю. за доставленное эстетическое ![]() кассету я тебе не верну ![]() ![]() ![]() ![]() слайды! слайды! ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Androll, та на здоровье
![]() ЗЫ. они поженились-то хоть? Ой, всё |
GASHIK, в инете полно слайдов!
Satirka, я оставил на завтра досмотреть ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
та шо там цифровать, видеоплеер к компу в видеовход в видяху вставляется прога ставится и цифруешь бесплатно.
600грн. это наверное цена за оцифровку киноплёнки, хотя и за неё дорого если цифровать camRip-ом))) |
Androll:GASHIK, в инете полно слайдов!
ток конкретики нет! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
ток конкретики нет! ну мне кассету давали как "home video" ...попробуй гугль азадачить ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
GASHIK:
ток конкретики нет! ну мне кассету давали как "home video" ...попробуй гугль азадачить ![]() ну ты досмотришь - напиши, что там с женитьбой, потом загуглю ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
Androll:
GASHIK:
ток конкретики нет! ну мне кассету давали как "home video" ...попробуй гугль азадачить ![]() ну ты досмотришь - напиши, что там с женитьбой, потом загуглю ![]() я понял в чем твоя ашибка. гуглить надо было не "home video Татьяна Юрьевна". а просто "home video" ![]() ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Кста, если надо ещё кому что оцифровать/записать в небольшом кол-ве, есть в загашнике свой S-VHS (даже два) и всё остальное оборудование, так что могу оцифровать очень качественно.
ЗЫ: делаю небыстро, но совершенно бесплатно, т.е. даром. Ваши только расходники (диски, кассеты). ![]() Added after 2 minutes: Mystery:та шо там цифровать, видеоплеер к компу в видеовход в видяху вставляется прога ставится и цифруешь бесплатно.
В итоге получишь УГ: без ТВС корректора и цифрового подавителя шумов в самом видике на компе из аналогового мусора это уже не сделаешь. |
Uri:
ЗЫ: делаю небыстро, но совершенно бесплатно, т.е. даром. Ваши только расходники (диски, кассеты). ![]() возьму на заметку ![]() |
Эсли уже есть видик, то оцифровть можно на любом компе с аналоговым ТВ тюнером, используя видио вход.
|
Uri:Кста, если надо ещё кому что оцифровать/записать в небольшом кол-ве, есть в загашнике свой S-VHS (даже два) и всё остальное оборудование, так что могу оцифровать очень качественно.
ЗЫ: делаю небыстро, но совершенно бесплатно, т.е. даром. Ваши только расходники (диски, кассеты). ![]() Договорились! ДА же не бесплатно - за пиво! ОДна кассета (армейская - памятная) на следующей неделе уже можно попробовать. ? |