Чета потянуло на совецкое ретро - ведь были же хорошие песни, были, с отличной музыкой и словами, без ссылок на любовь к партии и народу
вот, например:
или вот:
захотелось забацать соответствующий сборник
кто что помнит/любит родом "оттуда"?
Ой, всё
Так изящно выражается мой
![]() Чета потянуло на совецкое ретро - ведь были же хорошие песни, были, с отличной музыкой и словами, без ссылок на любовь к партии и народу вот, например: или вот: захотелось забацать соответствующий сборник кто что помнит/любит родом "оттуда"? Ой, всё |
уно
дуо тре Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» Редаговано: Студент (22-09-2011 13:46) |
Студент, Веселые Ребята крутой коллектив, моя мама их любила очень сильно!
![]() |
кватро
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
На ютюбе довольно много ретро..
[url] [/url] [url] [/url] Редаговано: Solaris78 (22-09-2011 13:50) |
вещь!
![]() Ой, всё |
Вооот! Нашел таки
![]() Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
сказочно красивая песня!
Ой, всё |
Added after 4 minutes: Лещенко зэ бест! Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Слушать полностью |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E2%E5%E7%E4%EE%EF%E0%E4_(%E0%EB%FC%E1%EE%EC)
Был на концерте в Киеве. Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
1969
1979 "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). Редаговано: Vozza (22-09-2011 14:28) |
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих Редаговано: dens (22-09-2011 14:23) |
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Так-с тряхнем стариной
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Насть, тема классная - прям телеканал "Ностальгия", согласись?
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Ув. Т.Ю.! Так тю....имеется такой сборничек. У меня он числится под кодовым названием AlkoStar, что расшифровывается не иначе как алкоголическое старье. Это всеми нами любимые старые песни, которые мы так любим попеть после выпить
![]() ![]() ![]() ![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя:Ув. Т.Ю.! Так тю....имеется такой сборничек. У меня он числится под кодовым названием AlkoStar, что расшифровывается не иначе как алкоголическое старье. Это всеми нами любимые старые песни, которые мы так любим попеть после выпить
![]() ![]() ![]() ![]() бацай! ![]() Ой, всё |
|
Буквально вчера по радио каскадеры крутили
![]() Вот моя любимая(Отс лучше всех исполнил): Эххх, хорошо: Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
..
Редаговано: Aleksa (22-09-2011 15:44) |
Aleksa, внимательный ты наш! Учкудук Т.Ю. в первом посте как пример указала ))) По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Вот эти ВЕСЧЬ. Пособие для всех поколений.
и эта: Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
А ещё такая бомба есть:
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |