Monah, вот спасибо, напомнил про Синюю птицу))
Не учите дедушку кашлять...
Лаааааайййй лаайййййй
Monah, вот спасибо, напомнил про Синюю птицу)) Не учите дедушку кашлять... |
Во-первых, это красиво... |
Студент:кватро
надо будет дочку Коли Бельды поискать в соцсетях, она у него родилась как раз вроде в 89 году, так что ровестница молодёжи нынешней. |
Bonza, +1 за "Зурбаган"! Как вчера, блин
![]() Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
Для любителей 90ых))
и вот не знаю каких годов) |
оу.., благодатная почва для моих 16ть..
![]() ну держитесь... ![]() эх.... нагнали слезу у старика.., грех смеяться над... поехали далее. ![]() Укроамериканец |
Hang loose, brah! |
не что тот.., налетела грусть .., пойду пройдусь., мне её делить не с кем..
Укроамериканец Редаговано: KhersonType-S (23-09-2011 06:50) |
KhersonType-S, бушь модерировать топик !!! очень "вспомнил" мой моцк всякого..давно на полках запылившегося
Сат, Ты как всегда умеешь помочь расчехлиться )) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
а кто поет "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"? Нигде не могу найти....
|
KhersonType-S:я гляжу тут на форуме окромя меня стар пёров раз два и.. Нееее, не льсти себе, не один тут такой модный ![]() ..продолжу.. ![]() Саша, вот ты в свой пост как-то целую судьбу незаметно ввернул... И еще музыки: Виктор, про птицуи барабанщика поет ботан украинской советской эстрады - Гнатюк))) Не учите дедушку кашлять... Востаннє редаговано: Agava (23-09-2011 00:10), редаговано 3 раз |
V:а кто поет "Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня"?
Николай Гнатюк Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Хм. Еще не выкладывали?
Столько раз ее вспомнили, а эту песню - нет. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
жалостливая такая ![]() Added after 12 minutes: Ну и классика для выросших на деревянных игрушках ![]() Added after 2 minutes: Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Satirka, отличнейшая тема!
sps:Вот эти ВЕСЧЬ. Пособие для всех поколений.
100% согласна. Вчера послушала, накатило чтото, так я до 2х ночи "Мушкетеров" в смотрела )) Вот еще нравится очень |
KhersonType-S, ой да прям
![]() ![]() вот еще отличная песня: Ой, всё |
тоже тех времен...
и собссно, сам оригинал... жена, чистя на кухне 28 окуня говорит мужу: - милый, сколько раз я тебе говорила, НА РЫБАЛКЕ - ПЕЙ ВОДКУ!!! |
|
Вспомним чудесную
![]() Редаговано: Bonza (23-09-2011 13:09) |
Bonza, ну кагбе не соответствует теме:
Satirka:Чета потянуло на совецкое ретро ... Ой, всё |
Вот еще чего вспомнила
Хороша грузинская советская эстрада. Не учите дедушку кашлять... |
Вам всем на www.sovmusic.ru, старикашки
![]() Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает. |
НадЪя:Ув. Т.Ю.! Так тю....имеется такой сборничек. У меня он числится под кодовым названием AlkoStar, что расшифровывается не иначе как алкоголическое старье. Это всеми нами любимые старые песни, которые мы так любим попеть после выпить
![]() ![]() ![]() ![]() (прокашлявшись и отряхнув песочек с плеч) НадЪя, а можно и мне забацать? Added after 5 minutes: вот еще одна из моих любимых ![]() [url] [/url] Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Немного офф-но источник-то оттуда VIA EST VITA |
HAWK, спасибо, напомнил. В оригинале в тыщу раз лучше - Евстигнеев, Рина Зеленая)) хорошо))) Замечательные песни.. думаю, чтоб вспомнить все хорошее и приятное, что было в жизни-еще одна жизнь нужна
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |