Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Нас очередной раз посчитают... 
HONDA Теревені
|
Товарищи чего волнуетесь? это страшно только для тех кто меняет в день по 500 000$, это для того чтобы налоговая могла отследить кто какие деньги меняет. Чё бояться когда меняешь пару тысяч баксов в месяц? Расслабтесь, это не для нас страшно, это пусть высшие люди думают как и у кого брать паспорта. И не надо говорить что высшие люди такие деньги меняют не в банках, я говорю не про нардепов, а бизнесменов и олигархов, и я знаю людей кто так и делает, вернее делал, менял в банке по пару сотен в неделю.
|
|
BlackWatch:Товарищи чего волнуетесь?
Дык, носить с собой паспорт регулярно, мягко-говоря, ломает... |
|
Uri, а, ну разве что в этом только проблема))) нам простым смертным паспорт впадло носить, а люди чуть повыше теперь ломают голову как менять бабло без ведома налоговой
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
|
BlackWatch:Uri, а, ну разве что в этом только проблема))) нам простым смертным паспорт впадло носить, а люди чуть повыше теперь ломают голову как менять бабло без ведома налоговой
ой, да никогда это никого не останавливало, что вы придумыаете)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
Чего гадать, черным по белому обосновали
http://korrespondent.net/business/financial/1262080-s-23-sentyabrya-ukraincy-pri-pokupke-valyuty-budut-obyazany-predyavit-pasport Added after 52 seconds: BlackWatch:Товарищи чего волнуетесь? это страшно только для тех кто меняет в день по 500 000$, это для того чтобы налоговая могла отследить кто какие деньги меняет. Чё бояться когда меняешь пару тысяч баксов в месяц? Расслабтесь, это не для нас страшно, это пусть высшие люди думают как и у кого брать паспорта. И не надо говорить что высшие люди такие деньги меняют не в банках, я говорю не про нардепов, а бизнесменов и олигархов, и я знаю людей кто так и делает, вернее делал, менял в банке по пару сотен в неделю.
"Чего бояться налоговиков, если оборот всего 200 тысяч" или что-то вроде того Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, личный оборот?))))
|
BlackWatch:chief39, личный оборот?))))
Это как? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
На прошлой неделе сдавал валюту в России, сумма оказалась, как сказала операционистка, большой (штука эврив), попросили паспорт, которого не оказалось при себе, показал ВУ - прокатило.
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
|
JoraKiev:На прошлой неделе сдавал валюту в России, сумма оказалась, как сказала операционистка, большой (штука эврив), попросили паспорт, которого не оказалось при себе, показал ВУ - прокатило.
Меня еще пять лет назад просили паспорт показать, когда сотню уе разменивал на завтрак. Интересно, какая сумма у них считается маленькой - 20 центов? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
must(a)ng:chief39,
Просто я имел ввиду продажу валюты ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
ну я в банке всегда меняю...и всегда только через паспорт)
063 113 14 26 |
|
В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... |
|
Савва, а зачем? не уловил пока логику приравнивать доллар в США и гривну в Украине. Помоему никто ни США ни ЕС не покупают у нас ничего в гривнах.
|
Савва:В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... так насколько я слышала, все долларовые депозиты собираются закрывать не знаю, насколько это правда, новые открывать - да, а вот что делать со старыми депозитами? просить людей - заберите ваши доллары? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
|
а мне вот интересно какой курс евро будет к евро12? 7 или 7,50? )))))) ггг
хотя евро12 нас убережет от "второй волны", которую уже анонсировали официально можно сказать. приток денег все-таки ого. |
|
Савва,
Added after 41 seconds: А чем, простите, Вам доллары не угодили, и вообще иностранные валюты? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
|
Satirka: Таня , ВАС посчитают , а нам как бы пох З 23 вересня обмін валют в будь-якій кількості здійснюватиметься лише після пред'явлення паспорту, або іншого документу, який вказує на місце проживання людини.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/15/6589169/ Может быть я и не прав... |
|
chief39:Такое ощущение что гривну бубухнется до 15 за доллар, а с таким мониторингом легко будет реализовать "не более 100 уе в одни руки!" не сей панику! я бы за такие высказывания расстреливал! вот после прочитанного поста 5 человек приняли твой необоснованный "анализ" за чистую монету и побежали выгребать доллары.
Все валютные колебания последнего времени от паникёров. Added after 6 minutes: Piranha:
Савва:В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... так насколько я слышала, все долларовые депозиты собираются закрывать не знаю, насколько это правда, новые открывать - да, а вот что делать со старыми депозитами? просить людей - заберите ваши доллары? у любого депозита есть срок. т.е. он срочный априори. о других я не слышал в нашей стране а вообще с депозитами надо было разобраться еще в момент запрета кредитов в валюте, но есть одно НО. реакция могла бы быть следующей: все дяди и тёти собрали бы свои чемоданы, набили бы их поплотнее долларами и евро и вывезли бы в любую другую страну европы. а именно так и было бы. палка о двух концах. Jedem das Seine |
|
BONY:
chief39:Такое ощущение что гривну бубухнется до 15 за доллар, а с таким мониторингом легко будет реализовать "не более 100 уе в одни руки!" не сей панику! я бы за такие высказывания расстреливал! вот после прочитанного поста 5 человек приняли твой необоснованный "анализ" за чистую монету и побежали выгребать доллары.
Все валютные колебания последнего времени от паникёров. Я же шучу Про пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
я не в кугсе, гебята! Я к таковым не отношусь... но вполне вероятно, у тебя ведь столько медалей под аватарой. Доверие внушаешь, а значит и мнение твоё авторитетноПро пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? Jedem das Seine |
|
Грош цена той валюте, что колеблется даже от заявлений пусть и медалированого флудера)) Бонег, какие акции скупать? ты должен быть в куГсе?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
|
Рано расслабились!
Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций. Об этом говорится в письме НБУ №28-211/3760-11058 от 21 сентября. ОТАКЭ... |
|
must(a)ng, просто Uri, и Caballero, мафиозные валютчики, намекают, когда ты у них будешь отавариваться паспорт не надо !
Added after 6 minutes: BONY, Медали посрывать ! подписать брэхун ! Пы.Сы . Он как раз от этого и выигрывает, когда гривна растет !!! Ждет гат не дождется когда питнадцать будет, пойдет сельскохозяйственные земли скупать с зарплаты !!! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
BONY:
chief39:
я не в кугсе, гебята! Я к таковым не отношусь... но вполне вероятно, у тебя ведь столько медалей под аватарой. Доверие внушаешь, а значит и мнение твоё авторитетноПро пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? Мне дорогой бакс на руку Если оно таки работает, то... Даёшь питнаццать за бакс! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Uri:Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций. а системой защиты личных данных они блеать озаботились предварительно?Об этом говорится в письме НБУ №28-211/3760-11058 от 21 сентября. ОТАКЭ... +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))