Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Нас очередной раз посчитают... 
HONDA Теревені
Товарищи чего волнуетесь? это страшно только для тех кто меняет в день по 500 000$, это для того чтобы налоговая могла отследить кто какие деньги меняет. Чё бояться когда меняешь пару тысяч баксов в месяц? Расслабтесь, это не для нас страшно, это пусть высшие люди думают как и у кого брать паспорта. И не надо говорить что высшие люди такие деньги меняют не в банках, я говорю не про нардепов, а бизнесменов и олигархов, и я знаю людей кто так и делает, вернее делал, менял в банке по пару сотен в неделю.
|
BlackWatch:Товарищи чего волнуетесь?
Дык, носить с собой паспорт регулярно, мягко-говоря, ломает... ![]() |
Uri, а, ну разве что в этом только проблема))) нам простым смертным паспорт впадло носить, а люди чуть повыше теперь ломают голову как менять бабло без ведома налоговой
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:Uri, а, ну разве что в этом только проблема))) нам простым смертным паспорт впадло носить, а люди чуть повыше теперь ломают голову как менять бабло без ведома налоговой
![]() ой, да никогда это никого не останавливало, что вы придумыаете)))) Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Чего гадать, черным по белому обосновали
http://korrespondent.net/business/financial/1262080-s-23-sentyabrya-ukraincy-pri-pokupke-valyuty-budut-obyazany-predyavit-pasport Added after 52 seconds: BlackWatch:Товарищи чего волнуетесь? это страшно только для тех кто меняет в день по 500 000$, это для того чтобы налоговая могла отследить кто какие деньги меняет. Чё бояться когда меняешь пару тысяч баксов в месяц? Расслабтесь, это не для нас страшно, это пусть высшие люди думают как и у кого брать паспорта. И не надо говорить что высшие люди такие деньги меняют не в банках, я говорю не про нардепов, а бизнесменов и олигархов, и я знаю людей кто так и делает, вернее делал, менял в банке по пару сотен в неделю.
![]() "Чего бояться налоговиков, если оборот всего 200 тысяч" или что-то вроде того ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, личный оборот?))))
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch:chief39, личный оборот?))))
![]() Это как? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
На прошлой неделе сдавал валюту в России, сумма оказалась, как сказала операционистка, большой (штука эврив), попросили паспорт, которого не оказалось при себе, показал ВУ - прокатило.
Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:На прошлой неделе сдавал валюту в России, сумма оказалась, как сказала операционистка, большой (штука эврив), попросили паспорт, которого не оказалось при себе, показал ВУ - прокатило.
Меня еще пять лет назад просили паспорт показать, когда сотню уе разменивал на завтрак. Интересно, какая сумма у них считается маленькой - 20 центов? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
must(a)ng:chief39,
![]() Просто я имел ввиду продажу валюты ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
ну я в банке всегда меняю...и всегда только через паспорт)
063 113 14 26 |
В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... |
Савва, а зачем? не уловил пока логику приравнивать доллар в США и гривну в Украине. Помоему никто ни США ни ЕС не покупают у нас ничего в гривнах.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Савва:В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... так насколько я слышала, все долларовые депозиты собираются закрывать не знаю, насколько это правда, новые открывать - да, а вот что делать со старыми депозитами? просить людей - заберите ваши доллары? Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
а мне вот интересно какой курс евро будет к евро12? 7 или 7,50? )))))) ггг
хотя евро12 нас убережет от "второй волны", которую уже анонсировали официально можно сказать. приток денег все-таки ого. |
Савва,
![]() Added after 41 seconds: А чем, простите, Вам доллары не угодили, и вообще иностранные валюты? Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Satirka: Таня , ВАС посчитают , а нам как бы пох З 23 вересня обмін валют в будь-якій кількості здійснюватиметься лише після пред'явлення паспорту, або іншого документу, який вказує на місце проживання людини.
http://www.pravda.com.ua/news/2011/09/15/6589169/ ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
chief39:Такое ощущение что гривну бубухнется до 15 за доллар, а с таким мониторингом легко будет реализовать "не более 100 уе в одни руки!" не сей панику! я бы за такие высказывания расстреливал! вот после прочитанного поста 5 человек приняли твой необоснованный "анализ" за чистую монету и побежали выгребать доллары.
![]() Все валютные колебания последнего времени от паникёров. Added after 6 minutes: Piranha:
Савва:В США можно открыть счет в банке в евро?
В ЕС можно открыть счет в банке в долларах? Думаю - необходимо прекратит свободное хождение доллара, евро и пр... запретит депозиты и счета физлиц в иностранной валюте... так насколько я слышала, все долларовые депозиты собираются закрывать не знаю, насколько это правда, новые открывать - да, а вот что делать со старыми депозитами? просить людей - заберите ваши доллары? у любого депозита есть срок. т.е. он срочный априори. о других я не слышал в нашей стране ![]() а вообще с депозитами надо было разобраться еще в момент запрета кредитов в валюте, но есть одно НО. реакция могла бы быть следующей: все дяди и тёти собрали бы свои чемоданы, набили бы их поплотнее долларами и евро и вывезли бы в любую другую страну европы. а именно так и было бы. палка о двух концах. Jedem das Seine |
BONY:
chief39:Такое ощущение что гривну бубухнется до 15 за доллар, а с таким мониторингом легко будет реализовать "не более 100 уе в одни руки!" не сей панику! я бы за такие высказывания расстреливал! вот после прочитанного поста 5 человек приняли твой необоснованный "анализ" за чистую монету и побежали выгребать доллары.
![]() Все валютные колебания последнего времени от паникёров. Я же шучу ![]() ![]() Про пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
я не в кугсе, гебята! Я к таковым не отношусь... но вполне вероятно, у тебя ведь столько медалей под аватарой. Доверие внушаешь, а значит и мнение твоё авторитетноПро пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? ![]() ![]() Jedem das Seine |
Грош цена той валюте, что колеблется даже от заявлений пусть и медалированого флудера)) Бонег, какие акции скупать? ты должен быть в куГсе?
![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Рано расслабились!
![]() Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций. ![]() Об этом говорится в письме НБУ №28-211/3760-11058 от 21 сентября. ОТАКЭ... |
must(a)ng, просто Uri, и Caballero, мафиозные валютчики, намекают, когда ты у них будешь отавариваться паспорт не надо !
![]() Added after 6 minutes: BONY, Медали посрывать ! подписать брэхун ! Пы.Сы . Он как раз от этого и выигрывает, когда гривна растет !!! Ждет гат не дождется когда питнадцать будет, пойдет сельскохозяйственные земли скупать с зарплаты !!! ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
BONY:
chief39:
я не в кугсе, гебята! Я к таковым не отношусь... но вполне вероятно, у тебя ведь столько медалей под аватарой. Доверие внушаешь, а значит и мнение твоё авторитетноПро пятерых человек, надеюсь, тоже шутка? Или...? ![]() ![]() Мне дорогой бакс на руку ![]() Если оно таки работает, то... Даёшь питнаццать за бакс! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Uri:Национальный банк требует от банков и пунктов обмена валюты копировать и хранить документы физических лиц, которые осуществляют валютообменные операции, независимо от суммы таких операций. а системой защиты личных данных они блеать озаботились предварительно?![]() Об этом говорится в письме НБУ №28-211/3760-11058 от 21 сентября. ОТАКЭ... +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))