Собстно вопрос ? Менять?
Если менять то на какие?
Я их помыл почистил и пока дальше катаюсь , но вродебы как то хочется поменять но незнаю на какие
![]() ![]() Собстно вопрос ? Менять? Если менять то на какие? Я их помыл почистил и пока дальше катаюсь , но вродебы как то хочется поменять но незнаю на какие |
Однозначно менять
![]() Это какой на низ пробег? На них есть код |
Та еще походят
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Eugen19:
Собстно вопрос ? Менять? Менять пора, причем давненько как пора) Темная каемочка с нагарью, которая над гайкой, болтиком (не знаю как назвать) сведетельствует о том, что газы проходят уже через саму свечу, что явно не есть хорошо. Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari: Темная каемочка с нагарью, которая над гайкой, болтиком (не знаю как назвать) сведетельствует о том, что газы проходят уже через саму свечу, что явно не есть хорошо.
вы бы, уважаемый, прежде чем писать - почитали. это не газы через свечу проходят! я выкладывал когда то мануал от NGK - там прямо говорится что это частицы масла прилипают под действием электричества. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Не спорю, мог ошибиться (Я все же не техник, а гумманитарий), в любом случае на свечах зажигания не должно быть трещин, отколов, и следов масла.
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Androll, Не спорю, мог ошибиться (Я все же не техник, а гумманитарий), в любом случае на свечах зажигания не должно быть трещин, отколов, и следов масла.
согласен. но вот "корона" вокруг изолятора никакого отношения к свечам не имеет. тут или колечки свечных колодцев немного пропускают или просто есть грязь в колодце. я у себя при очередной замене тряпкой с бензином вычистил колодец до блеска! через 20 тыщь выкрутил - изоляторы сверкали белизной! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
!GENY(a)!:Однозначно менять
![]() Это какой на низ пробег? На них есть код Нп керамике напечатанно NGK IR IZFR6K Меня на какие? меня на NGK DENSSO ? или есть какието аналоги ? |
Eugen19:
!GENY(a)!:Однозначно менять
![]() Это какой на низ пробег? На них есть код Нп керамике напечатанно NGK IR IZFR6K Меня на какие? меня на NGK DENSSO ? или есть какието аналоги ? на защитном кожухе ремня есть маркировка свечей. (ну или мануал) на такие и меняй - зачем изобретать велосипед? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Eugen19, иридивые на нашем бензе обычно долго не ходят, хотя как повезет с заправкой.
Я ставлю по совету Бобсты обычные NGK и нормально, они почти в три раза дешевле чем иридивые, просто меняю их чуть чаще ![]() |
Eugen19, машина кушает масло?
|
Yeti:Eugen19, машина кушает масло?
Вроде бы как да-(((( |
+1 к тому, что иридиевые ставить не обязательно. Меняю свечи вместе с маслом, ставлю не иридиевые NGK.
|
Подкиньте номера свечей и если можно цену-)) на 7 баян 2.4 литра-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
medved, каждые 10 тысяч меняешь свечи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:medved, каждые 10 тысяч меняешь свечи?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а че, с нашим то бензом... при том обычные стоят понты денег ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ну ты даешь
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:GASHIK, ну ты даешь
![]() ![]() я тебе по секрету скажу, только ты тихо - я вообще не меняю ![]() А вообще на старом авто так и менял - каждые 10 тык, на новом - по регламенту. Но это смотря какая машина, как ездить и чем заливаться ![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Толстый,
комплект свечей примерно 250 грн., особо по карману не лупит. А с нашим бензом - любые свечи живут не долго. |
medved, ДАй плиз их модель-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, какой пробег у двигателя?
Судя по свечам, состояние двигателя уже грустное ... Нагар маслянный сильный, меряй компрессию и следи за расходом масла Обманывать других нехорошо, но когда вы врете себе - это безнадежно (с) А. Элдер |
korst:Eugen19, какой пробег у двигателя?
Судя по свечам, состояние двигателя уже грустное ... Нагар маслянный сильный, меряй компрессию и следи за расходом масла Пробег 70 тыщ-)) ПРосто эти свечи никто не менял не разу с момента покупки машины-)) так как я у нее второй хазяин-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, мои без замены прошли 92000 и они чистые. Собственно потому я и спрашивал у тебя о расходе масла ((
|
Если не троит и нет пропусков зажигания то нафиг их менять ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Если не троит и нет пропусков зажигания то нафиг их менять ?
Поскольку авто приобреталось "с рук", а не из салона то: [center]I[/center] [indent]- есть вероятность, что свечи установлены не соответствующие требованиям производителя; - необходимо обратиться к Инструкции по эксплуатации своего авто, и если свечи не соответствуют рекомендации производителя, то заменить их на рекомендованные[/indent] [center]II[/center] Закоптелость возникает, если свеча зажигания часто эксплуатируется при температуре ниже температуры самоочищения (450 °C), например, если автомобиль проезжает только небольшие расстояния или, если выбрано неверное калильное число (слишком холодное). Неправильно считать, что эксплуатация Аккорда на дешёвых свечах приведёт лишь к сокращению сроков их замены. Иридий – очень тугоплавкий металл. Благодаря этому свойству не только увеличивается ресурс свечи, но и появляется возможность сделать центральный электрод очень тонким. Снижается влияние электродов на распространение фронта пламени, воспламенение становится более эффективным, что обеспечивает повышенную мощность и, одновременно, меньший расход топлива. ![]() Причиной закоптелости свечей могут служить неисправности в других системах и узлах двигателя и простая замена не исправит ситуацию. |