Не понимаю зачем ставить обычные, если можно иридиевые. Они ходят долго и счастливо!!! Проверено. На новых машинах. На старых - возможно ситуация другая, но тут уже не в свечах дело...
In God we trust! The rest pay cash!
Ну вы блин даете... Мои прошли более 80 тыс, отличная работа двигателя, я просто закапризничал поменять, но Мастер (Рома) - сказал что еще ходили бы и ходили. Так что я их не выбрасывал. Но новые поставил все равно.
Не понимаю зачем ставить обычные, если можно иридиевые. Они ходят долго и счастливо!!! Проверено. На новых машинах. На старых - возможно ситуация другая, но тут уже не в свечах дело... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, +1к иридию.. свои еще заводские поменял на 140 тыс.км и то только потому что уже второй год катаю в багажнике новые. Старые в норме, также по совету Ромки не выбрасывал.
|
Paladin, так и я сдуру купил запасные (оригинальные) еще к пробегу 30тыс (ну по привычке старых машин). И катал их 3 года в багажнике. Потом из жадности поставил, чтобы не отдавать их при продаже машины бесплатно
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
+1 за Ірідій. Заправлятись треба на нормальних заправках і час від часу проганяти мотор на максимальних обертах - ірідій відслужить положені 100тищ. В мене вже третя заміна намічається, одну свічку відкрутив - з вигляду як нова, можна було б ще кататись. Беру NGK IZFR6K11, ціна десь 120-150грн/шт. Дорожче звичайних, але воно того варте
|
пробег 95 тык, вот сегодня поеду менять масло в коробке и за одно поменяю свечи на обычные. Заметил подергивание во время движения, в последнее время......чуть газку дал и вроде снова ровно едет....грешу на свечи. Отпишусь если че
В общем таки поменял я свечи, мои иридиевые на 93тыщах стали такими же как на фото выложэном топикстартером. Постаивил обычные NGK артикул не помню, но на коробочке большими красными буквами написано HONDA ситуация в корне изменилась, таки правильно я грешил, а то я думать начал если не свечи то не качественное топливо везде..... |
+100 за дать говна как следует , желательно каждый день
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Дивись що лиєш в бак і проблем з іридієвими свічками не буде.
|
сегодня купил новые каталожные NGK на свой серватик 2001г. Поставил на стенд - НЕ РАБОТАЮТ как надо! Мастера в шоци! В том годе осенью такие же ставил без проверки - прошли 11 тыщ и пипец... Попробую еще завтра - посмотрим, может ДЕНСО привезут.
Added after 70 hours 46 minutes: короче оказалось все проще. Свечи которые "Made in France" оказались полное говно. И новые, и те на котрых я прошел всего 10 тыщ. Свечи "Made in Japan" - работают (пока) как надо, да и то одна не очень оказалась, но на зазорах под газ стала работать в порядке. |
+Адын за иридиевые\платиновые свечи, на тапке отходили около 70 тысяч, снял, вкрутил новые оригинал, ничего не почувствовал, старые были в идеале!
что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Я на денсо ирид уже 40т км и на 92 хотьбы хны рыжие.
|