Счас еще одну галерею забацаем по мотивам алхимика)
+380 666 329 888
CeRberuZ, возможно, наши доблестные админы что-то чинят или ломают, на самом деле ссылки рабочие. Ну и по второй ссылки там как-то главным образом не из мафии же девушки, но хай уже будет.
Счас еще одну галерею забацаем по мотивам алхимика) +380 666 329 888 |
alhimik, зачод =) только много одинаковых =)
o67 56З 2! 45 |
выложил фотки на http://upload.com.ua/get/902826913/honda_f_f.rar
пароль hondamafia оригиналы в полном размере у меня на флешечку. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, нет там никакого пароля а фотографии хорошие!
+380 666 329 888 |
у Джо самые интересные фотки, судя по заинтересованным барышням
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
GASHIK:Генка красава!!!
Я вообще ничего не видел, хоть по фотам посмотрю не только ты ниче не видел, я тоже толком ниче не видела, проторчала на "детской зоне" поняла одно - многодетной мамашей мне не быть, когда их больше 10 одновременно - это жесть! хотя виртуозные Генины па я таки увидела вживую Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Agava:А, и еще, сегодня разговаривала с фотокором Фокуса, в пятницу публикация, после нее он мне даст свои фотографии, выложу.
Пусть только забудут влепить в статью фотку меня в колонне с ихним флагом |
Фотки отличные)))
ИМХО: И главное, не передают брутальный голос ведущего |
Vaho:Фотки отличные)))
ИМХО: И главное, не передают брутальный голос ведущего Согласен, фото супер, а с голосом у Гриши чё-то не сложилось Я кстати видел как он приехал на конкретно "загаженом" птичками форде, слегка запухший и с банкой бёрна в руке .....ночка с пятницы на субботу у него удалась ИМХО: наверное поэтому у него и был такой брутальный голос Но ничего, он собрался и отработал на отлично Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
И ни у кого нет запечатленной в ходу колоны? Точно видел, в зеркало заднего вида, двух девушек, одна из которых фотографировала процесс проезда по Киеву. )
|
3ttek, у меня есть.
но еще руки не дошли до разбора фоток Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
3ttek, есть фото и офигенное видео) тоже руки еще не доходят
добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
skirich:3ttek, есть фото и офигенное видео) тоже руки еще не доходят
mazy:3ttek, у меня есть.
но еще руки не дошли до разбора фоток ...ждёмс с нетерпением!!! Хочешь жить в согласии - соглашайся! |
Agava:Осей, такими влюбленными глазами на Лешу смотришь))
Не, мне кажется, что скорее как на Ленина And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Не будем томить..)
Разворот колонны на чайку Сорри за качество - обычная мыльница. Ну и съемка сходу.. добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
/gallery/v/events/honda_fan_fest_2011/
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
mazy, а де твои фоты? =)
o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, у меня е..лась ссшдка с обработанными за воскресенье фотами.. хорошо что с фотика еще не удалял.. все заново ((
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, 0_0 ы...
Ну справися - вываливай. А Джордана где фоты? o67 56З 2! 45 |
CeRberuZ, Jordan
http://www.facebook.com/HondaMafia.Community#!/media/set/?set=a.269539159730698.76053.100000238471439 Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
остальное в галлерейке Added after 2 minutes: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Vitalik Ignatenko S2000 Drift Honda Mafia Fan Fest 2011
у меня есть видео дрифта 2 ролика снаружи и внутри автомобиля попробую завезти Артему на работу, так как они огромные И ролик с рекордом все на HD 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |