Живи сьогодні ;)
Honda Fan Fest 2011 - Фото/Видео
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
"Джемисон Батон и Ко"
|
tarsan:"Джемисон Батон и Ко"
а на входную зону его притарабанить было взападло, да? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
А на втором видео не пристегнутый "хлопчик", это пример как не надо нарушать технику безопастности на дрифте, или ему не досталось ремня безопастности ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Satirka:а ведь на их месте могла бы быть Батон врядли хоть один гость ушел бы до наступления темноты в таком случае Кстати, Батонище обещала помыть машину, ну как культурнее сказать , грудью а деньги за шоу в ДДКХ.так что можно организовать мероприятие)))
105-й:хорошо написали нужно в нашу копилку статей, пресса о ХМ, занести Да статья неплохая, мы с Осиком две звезды бурятского балета
Нормально журналист пишет и название статьи понравилось. А то он мог написать... Мы когда с ним беседовали, подходит к нам Чиф, и я говорю-а это наш Виталий! - Виталик, спрашивают что для нас хондафест? Что он значит для тебя? Чиф, раплывшись в улыбке, радостно изрекает: - Я нажрусь!! Не учите дедушку кашлять... |
Дима™, это был специальный гость - человек-пушечное-ядро... но машинка слабо раскрутилась и он так и не вылетел
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Кстати, я ещё в самом начале (ну когда увидел этот бодиарт), предлагал Батону и Ко, пойти к ним в палатку и показать, чем мафия выгодно выделяется на их фоне
Воспитан в приличной семье (с) |
[quote="Agava]
Satirka:
Чиф, раплывшись в улыбке, радостно изрекает: - Я нажрусь!! журналист, посмотрев на Виталика расплакался и сунул ему в карман кекс ))) |
[quote="Дима™]
Agava:
Satirka:
Чиф, раплывшись в улыбке, радостно изрекает: - Я нажрусь!! журналист, посмотрев на Виталика расплакался и сунул ему в карман кекс ))) кусок сала! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Кстати, сейчас допишу в теме "ищется после фанфеста": "кусок сала никто не находил?".
Нажраться-то я нажрался, а вот с салом вышел прокол. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Кстати, сейчас допишу в теме "ищется после фанфеста": "кусок сала никто не находил?".
Нажраться-то я нажрался, а вот с салом вышел прокол. Ищи объяву в барахолке +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
chief39:Кстати, сейчас допишу в теме "ищется после фанфеста": "кусок сала никто не находил?".
Нажраться-то я нажрался, а вот с салом вышел прокол. эх, а салко в Кухле с виски было бы "саме то"! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:
эх, а салко в Кухле с виски было бы "саме то"! че ж ты не сказал я бы тебе выделил кусок из запасов в холодильнике))) тебе ничего дядька не жалко!!! Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))