своих знакомых и друзей, которых не проверяли на собственном опыте, прошу не рекомендовать.
Заранее благодарен в помощи.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch)
Друзья, у кого есть знакомый гипнотезёр, проверенный на собственном опыте, можете описать свои проблемы и как он помог это исправить в личку, кабы я понимал с чем он имел дело, или она
![]() своих знакомых и друзей, которых не проверяли на собственном опыте, прошу не рекомендовать. Заранее благодарен в помощи. Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Имел опыт в юношестве.( страшный стресс). Могу подробно рассказать что это такое и Настоятельно не рекомендую этого делать ни при каких... Можно в личку.
|
BlackWatch, лучше в церковь ибо грех и не к добру
имхо ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
Методы воздействия сугубо одинаковые.
s_bergamotom:BlackWatch, лучше в церковь ибо грех и не к добру
имхо Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
имхо -Тётенька, продайте 100гр соли. -Сыночек, ты лучше сахарку возьми, он ведь вкуснее... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
s_bergamotom, а зачем мне в церковь, я ж не грехи замаливать)
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, ну сначала к гипнотезеру "решать вопрос", потом каяться в обращении к гипнотезеру
![]() yuretz81, +101 ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
s_bergamotom, я привык каяться знакомым людям, могут вот тебе покаяться потом или до ))
![]() ![]() ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
KOOLER:Методы воздействия сугубо одинаковые.
имхо Уменя к Кулеру обычно +1. А тут + стотыщмильонов ![]() Эти томные напевы вкупе с темным помещением и дурманящим запахом....нет в мире конфессии, в храме которой я не побывала бы- и везде одно и то же ![]() BlackWatch, как найдешь свистни. Интересовала всегда меня эта тема, есть маленькое, несложное дело к специалисту ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Так вот и ищу специалиста, а не бабтиста-мухлевщика)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
зря ты это.реально зря.нужно самому пытаться изо всех сил.вмешиваться под корку это последнее дело самое.я тебе в личном в общем примерно описал мнение спеца
|
yuretz81, можно и мне переслать - хочу сравнить с уже имеющимся
BlackWatch, по теме вреда наносимой любой информацией записанной в подкорку есть что выдать на почитать Giveme5, а как же храм Лотоса в НьюДели? по способу воздействия - согласна (одновременное воздействие на 3 и более органа чувств вырубает сознание, цыган кстати туда же). Я по стоимости и степени вредности (имхо), тоесть если учесть что вся информация в частично бессознательном состоянии записывается как равнозначная, а программа воспроизводиться при одновременном срабатывании нескольких факторов, то вероятность проигрывания церковной программы, к примеру, в офисе минимальна. ...але тільки вночі. Вона сідала на даху з чашкою міцного чаю з бергамотом, а точніше бергамоту з чаєм... © Кая |
yuretz81, сложно влезть в голову и вспомнить тот фрагмент из детства, когда я вообще детство смутно помню, а нужны период вообще не помню. Я из садика то всего пару фрагментов помню.
BlackWatch, не ну вот ты издеваешься чессное слово... я теперь работать не могу, сижу и думаю-зачем Черным Часам гипнотизер понадобился?
![]() Не учите дедушку кашлять... |
Agava, хочу Гену-на загипнозить, чтобы ни на кого кроме тебя не смотрел этот мачо
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, как найдешь свистни. Интересовала всегда меня эта тема, есть маленькое, несложное дело к специалисту
![]() Андрюха и мне тоже маякни. Тоже маленький вопросик к нему) Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
тьфунатебя, ржу аки скаженна
![]() а попробуй постучаться к кому-то из участников битвы экстрасенов. Это хоть и шоу, но... Не учите дедушку кашлять... |
sps, ок. Если найду конечно адекватного. Вот думаю обратиться в какой-о институт психологии.
BlackWatch, психологи и экстрасенсы - это из разных конфессий
![]() Про эпизоды из детства спроси у мамы |
Maria, да не поможет мне мама))
Added after 59 seconds: Так товарищи, не надо мне предлагать альтернативные действия, что делать и какие есть варианты, я и сам имею голову на плечах, я попросил контакты и всё, я ж не спрашивал стоит или нет)) ![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Ладно, спрошу так, может кто знает) Жена стала бояться летать. Не критично, но страшится. Причем раньше все было ок, да и повода не было. Думаю может ей какой переключатель в мозгу перещелкнуть? ))) Кто сталкивался?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! Редаговано: sps (22-08-2011 12:04) |
sps, мне приблизительно по той же причине надо, только моя проблема уходит далеко в глубь далёкого и бессознательного детства. И кстати у твоей жены тоже мог сам стресс быть давно, а проявился он недавно, и тоже фиг узнаешь без помощи когда и что за стресс был, чтобы побороть.
sps, тут только прием десенсибилизирующего, седативного средства поможет. Типа вискарика либо водовки. Я сам после новостей просмотренных да фильмов-катастроф летать боюсь, особенно нашими авиалиниями
![]() 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, есть страх, а есть фобия, это две разные вещи. Мне при моей фобии алкоголь в полёте не поможет, проверенно, разве что до отрубона нажраться, но боюсь выкинут из самолёта ещё до взлёта.
в этом случае нужен оч хороший психоаналитик(они часто гипнозом пользуются)..главное не шарлатан.мне в свое время именно он и помог профи.но гипноз делать отказывался и оч подробно объяснял почему,хотя мог.
|