пы.сы. а здоровый стёб еще никому не вредил, правда ведь?

+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
semen, я свое мнение высказал
![]() пы.сы. а здоровый стёб еще никому не вредил, правда ведь? ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Khristenko, Дима™, Крысы перед смертью пищат довольно громко (приходилось слышать). Особенности конвеерной ленты и приводных механизмов, шумоизолирующие кожухи позволяли снизить уровень шума от моторов до норм (тогда за ними строго следили). Тему продолжаем...
|
semen:ZER, Та я особо и не нервничаю, просто цель была получить совет, как поступить в такой ситуации, а не почитать фантазии (
![]() semen, какой конкретно производитель кефира, как называется, может фото пакета. В идеале, чтобы как можно больше людей знали в каком продукте может быть лажа. 100 человек не купит - уже недополученная прибыль ![]() Накажем их рублем! Доктор, любителям колбасы не раскрыть глаза на правду ![]() "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
ZER, Шо правда, то правда
![]() Added after 1 minutes: Vozza, Фото вечером, сконнектимся с телепоном и тогда выложу Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Vozza, Я к тому, что мясо там периодически попадается...
|
spud:
SigardW:
V:Вла-д,Конечно же хотелось подняться, расбросать всё со стола, обозвать официантку шлюхой а повара козлом, блевануть на скатерть и уйти не расплатившись. Но пришлос ь сдержаться
Эх, Витя... Сдержался, а зря! Был бы моим кумиром, еще и звездой ютьюба) дада, навалил бы плетей ссучке ![]() ![]() ![]() панимаешь какое дело, а если ей понравится ! Так она вите в суп постоянно бонусы будет подкидывать) ![]() а ваще да кумэдно бы это все выглядело . Достает Вээ кожаную плетку ..... ![]() ![]() ![]() |
Я из названия топика сначала подумал, что в раздел "Кухня" ошибочно зашел и ВадЭль блюдо новое придумал
![]() |
sps:Petrush, а фигли? Пусть он следит за качеством продуктов и поставщиков. Если вы яд купите в гастрономе вместо консервы скажем?
если купит яд, то нет человека, азначит и проблемы... Added after 2 minutes: Доктор:Khristenko, Дима™, Крысы перед смертью пищат довольно громко (приходилось слышать). Особенности конвеерной ленты и приводных механизмов, шумоизолирующие кожухи позволяли снизить уровень шума от моторов до норм (тогда за ними строго следили). Тему продолжаем...
в колбасе есть мясо? ![]() - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, Женя, ну логично ведь -> у крысы есть мясо -> крыса попадает в механизьм -> готов фарш для колбасы
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
(блюющий смайл)
вот спасибо блин большое. Ой, всё |
Satirka, думал постить или нет, но раз уже блюющий смайл был
![]() ![]() на флейме на иксбт была ветка "кому чего попадало в еде", так там один чел расписывал, как он пытался разгрызть хрящик, который ему в колбасе попался, оказавшийся лапкой того, что пищит когда на мясокомбинате конвеер включают... так что в принципе недалеко от истины |
крысы, не крысы.. мы просто не умеем их готовить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, Женя! Прямая дорога на канал СТБ! Я как телевизором обзавелся, так балдею от программы ".... смерть". Там рассказывают как опасно есть, пить, жить и т.д.
Не вкурсе был ли у них сюжет про кефир, но 100% уверен что они сняли бы с радостью еще одну гамнопередачу о том, как вредно пить кефир, молоко и прочие молокопродукты в которых содержаться тараканы ![]() |
Нутрий (водяных крыс) все кушают и нахваливают.
Предлагаю тему переносить в "Кухню", пока Вадэль забаненый ![]() ![]() И рецепты готовим: тараканов, тушеных в кефире, а также рубленных крыс варено-копченых. 050-150-ноль три-64 |
))) в детстве ел малину и раскусил клопа, зеленький такой, до ужаса вонючий, ни кому не признавался, вот думаю семье можно сейчас рассказать !
Да. Жив здоров, клопов ненавижу ! А еще когда комбайн собирает зерно не такие экземпляры попадаются . По теме, наврятли, что то удасться доказать, так что выпей уотки и все будет хорошо ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
semen, все делается гораздо проще и тоньше -
Делаются фотки и т.п. - в паре Блогов описательная темка. Количество потеряных клиентов от нормально написанной темки будет в разы выше наказания от органов. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дима™:))) в детстве ел малину и раскусил клопа, зеленький такой, до ужаса вонючий, ни кому не признавался, вот думаю семье можно сейчас рассказать !
ну вот как можно было его за малину принять? голодный был? ![]() ![]() |
Khristenko:
Дима™:))) в детстве ел малину и раскусил клопа, зеленький такой, до ужаса вонючий, ни кому не признавался, вот думаю семье можно сейчас рассказать !
ну вот как можно было его за малину принять? голодный был? ![]() ![]() 1. Тот был меньше . 2.Я люблю малину ( любил ), падла сидела с другой стороны, не заметил. Зы у меня брат есть, нельзя долго клювом щелкать в таких случаях))) |
Дима™:))) в детстве ел малину и раскусил клопа, зеленький такой, до ужаса вонючий!
Хм... вот откуда у тебя это... ![]() Я тоже этих клопов терпеть не могу и малину ссу есть... у нас стока общего, оказуецо ![]() |
Вот ссуки
![]() Я эту тему видел еще девственно чистой и хотел сразу в хонда-кухню перенести, а там бы уже Моторчик мучился с тараканом. но не стал портить человеку тему. Ссссуки ![]() Семен, советую оставить эту тему людЯм на пятницу, а завести другую, в ПРАВЕ. (Хотя Сатирка, кажется, небоеспособна при виде тараканов ![]() И постить производителя с фотками и рассказами в блогах. Это будет серьезней для него чем даже несколько тысяч гривен потерянных в суде. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SigardW:
V:Вла-д,Конечно же хотелось подняться, расбросать всё со стола, обозвать официантку шлюхой а повара козлом, блевануть на скатерть и уйти не расплатившись. Но пришлос ь сдержаться
Эх, Витя... Сдержался, а зря! Был бы моим кумиром, еще и звездой ютьюба) знаешь, наверное я окончательно разочаровался в людях... но когда мне приносят суп - первая мысль у меня "Интересно, а плюнул ли мне повар в суп??" и пытаюсь заглянуть в глаза официанту. от каждый раз гоню от себя такие мЮсли...((( |
chief39, из тараканов я терплю исключительно Таракана
![]() вот и охота вам разводить такие блевательные темы Ой, всё |
Satirka, это все потому что в пятницу все тараканы сведутся к сиськам палюбому
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Так и не понял , что делать с купленной вчера колбасой?
![]() ![]() Может быть я и не прав... |