сивики мафиозные?)
093два0три7два0три
5115 моя 5225 брата
сивики мафиозные?) 093два0три7два0три |
Серая стояла сегодня утром возле четвертого подъезда, а вишневая за мусорными баками Обе без опознавательных знаков. А возле Элтикса вечером на парковке был замечен Аккорд 2.0 Executive АА7878КЕ.
|
сегодня видел серый аккорд 7227 возле "Ремонта обуви"
с мафиозными рамками 093два0три7два0три |
народ, кто там грозился приехать на встречу позняковских, отписываемся активней в теме - post-1318978.html#1318978
|
Ага! А я обитаю на Вербицкого. Женька Монах ПРИВЕТ!
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей, Я буду плакать и смеяться, Над каждой глупостью своей. |
2 Luts1k
Блин,спалилсо . Уже нельзя и домой на пару сек заскочить. Везде глаза и ушЫ |
А я обитаю на Ревуцкого) Все время вижу припаркованных на тротуаре возле подземного перехода мафиозных ровера и доджа.
Тот кто не пил водки,
Тот не знает настоящего вкуса воды!!! Я водку запиваю ПИВОМ, По политическим мотивам.... |
tip, я тоже на Ревуцкого
samorez, и утром два привета )) когда зайдёшь в гости? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
http://korrespondent.net/kyiv/1295176-azarov-otkryl-v-kieve-pryamoe-dvizhenie-s-prospekta-grigorenko-na-darnickij-most
ну вот собственно и всё сбылось так сказать Added after 1 minutes: кстати, хочу обратить внимание, что там где можно было со здолбуновской уйти направо на мост кипры - уже НЕЛЬЗЯ, не попадитесь |
Petrush:
кстати, хочу обратить внимание, что там где можно было со здолбуновской уйти направо на мост кипры - уже НЕЛЬЗЯ, не попадитесь Утром гаишники уже разминались, ждали в конце сортировочной, когда утренний поток "нарушителей" схлынет. |
bob, кто бы сомневался )))
|
Иногда бывая на харьковском с лета начал выезжать через здолбуновскую и на мост Кирпы. А если там сейчас нельзя повернуть на право, Petrush, то как теперь со здолбуновской попасть на мост?
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Сортировочная стала односторонней?
|
Сортировочная стала односторонней, по направлению от моста к Здолбуновской.
Тепловозная стала односторонней от "новой улицы" до Здолбуновской. Через 200 метров после Тепловозной, налево светофор, сделали "новую дорогу", одностороннюю, которая пересекает Тепловозную (можно повернуть направо и налево) выводит к ЖД и мосту. http://maps.yandex.ru/?um=sSYxr3bkClQPR-WSdRpbG6FlymiZ59dX&l=map Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
продолжение Григорнека от Здолбуновской до моста кирпы - одностороння в одну сторону, а сортировочная - в другую.
Для тех кто привык ездить с Харьковского шоссе на Григоренко через Тепловозную, теперь внимание - на перекрестке Тепловозной и здолбуновской надо налево, потому что прямо, по старой дороге, на Григоренко не выедете, уже на старом выезде отбойник. |
Также при движении по Здолбуновской чтобы попасть на Позняки надо направо поворачивать на втором светофоре! То есть выезд сразу на Григоренко теперь а Тальновская ведет во дворы.
|
Я, конечно, слабо ориентируюсь на харьковском, НО если я правильно понял карту Тимохи, теперь, чтобы попасть на мост, надо направо уходить на перекрёсток раньше, чем сортировочная, а она стала односторонней при езде с моста в сторону здолбуновской?
Added after 4 minutes: ПС: а как узнать этот поворот направо(я имею ввиду в сторону моста)? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
с этим гребаным нововведением теперь никто не может нормально попасть к себе во двор ели едешь с набережной или с нового моста
Кроме как пересекать двойную при повороте к дому никаких других вариантов НЕТ. И еще прикол открыли вторую часть Ахматовой, но с первой части забыли стереть разметку теперь с набережной едешь вроде как по односторонней, а разметка все еще с двойной сплошной Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А ещё есть поток по Сортировочной в сторону моста, не смотря на то, что там куча "кирпичей" висит. Т.к. подъезд непосредственно к мосту со стороны Сортировочной уже перекрыли пластиковым отбойником, то нарушителям приходицца ехать по встречке до места разворота непосредственно перед мостом, в итоге такой сыр-бор творицца, шо лучше в крайней левой на мост не въезжать...
|
Тоже в пятницу радовался 4м кирпичам на Тепловозной пока не доехал до нового перекрестка. Писец как движение закрутили, Здолбуновская теперь постоянно стоящей будет...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Н-да... с Березняковской выезд на мост уже затруднен с самого утра - вместо главной при въезде на мост там второстепенную сделали.
|
Кста Здолбуновская свободна как никогда, а вот кольцо на березняковской канеш забито. Надеюсь забито теми кто по привычке ехал на дарницкий мост по старому маршруту и вынужден был через набережную заежать на мост.
BarmAley, заежать какнеш через двойную сосвсем не приятно, нужно ночью тихонько черной краской поорудовать. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
то что планируется в итоге Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
Кстати будьте бдительны, в связи с изменениями в поворотах и развязках - увеличилось кол-во ГАЙцов, они уже утром на Здолбуновской пасутся.
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
а я не совсем понял...теперь, когда я еду с правого берега на левый и в конце моста, хочу уйти на лево под мост на Березняки, там как проезжать?. Как я понял там закрыли разрыв или я ошибаюсь?
|