+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
В Киеве проспект Григоренко соединят с Дарницким мостом до 2012 года
HONDA Теревені
Закрыли. Как вариант уходить на набережную. Изи через здолбуновскую круг сделать в пару км, чтобы развернутся...
|
а вот реальная загадка
Живу на Григренко 1-А. Как при новой Ё..й развязке мне поехать в сторону пр-та Бажана? Ответ - не нарушая НИКАК Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, на такси
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
BarmAley, Или на здолбуновской налево на осокорки, или на здолбуновскую на харьковский...
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
SIMPATIK, Kawalot, круто! Это как гланды рвать через жопу
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, Ты сам спросил про варианты по правилам...
Added after 2 minutes: Лично мне нравится как сделали. Намного приятнее ехать чем стоять на здолбуновской в пробке или тянучке или объезжать ее по грунтовке и плиточной дороге мимо гаражей... Как не ругайте ананаса, но что-то они таки делают... +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
BarmAley:а вот реальная загадка
Живу на Григренко 1-А. Как при новой Ё..й развязке мне поехать в сторону пр-та Бажана? Ответ - не нарушая НИКАК Сосед! я живу через дом от тебя я тебе утром покажу как прехать, осторожно и почти не нарушая Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
BarmAley, я разворачиваюсь на новом перекрестке здолбуновская григоренко.
s-a-s-h-a, если так сделают как нарисовано то будет оч круто, я так понимаю намечается альтернатива харьковскому шоссе - переезд над ЖД путями прямо с григоренко! Круто я и так сейчас из дома на работу еду 7мин (если без пробок), а так вообще будет 2-3. Нужно покупать велосипед. Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, не спеши.... это перспектива )
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
s-a-s-h-a, я де-то слышал шо Мыкола Яныч дал распоряжение то ли за пол года, то ли за год дорогу вдоль жд путей протянуть через ХШ и аж до ЖД вокзала (Дарницкого)
Дорога в небо есть, но она с односторонним движением. |
suXov, да ее тянут и даже думаю дотянут...
и даже название дадут. только вот про то что григоренко прокинут развязкой через ж.д. пути в ближайшее время, никто не говорит )) Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе! |
BarmAley:а вот реальная загадка
Живу на Григренко 1-А. Как при новой Ё..й развязке мне поехать в сторону пр-та Бажана? Ответ - не нарушая НИКАК вчера нарисовали разрывы в сплошной - выезжайте и заезжайте на здоровье правда только віезд с Пчелки |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))