Нужен проверенный ЛОР
HONDA Теревені
у знакомого сестра теряет слух, местные ескулапы ничего найти не могут. Нужен хороший доктор, диагностика.
|
BlackAlex, у сестры гайморита нету? Такие симптомы как временная потеря слуха, при нём бывают.
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі |
BlackAlex, в Благомеде хороший лор, зовут Эдгар
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Если проблема именно со слухом и серьезная, то нужен не просто лор, а лучше всего специализирующийся именно на проблемах со слухом (сурдолог, отоневролог, а также неплохо бы обследоваться у невропатолога).
Советую обратиться в Институт отоларингологии http://www.iol.com.ua/index_ru.shtml Хоть и государственная клиника, но там работают многие хорошие специалисты. Мне там очень рекомендовали Борисенко О.Н. http://www.otology.kiev.ua/work_borisenko_ru.shtml и там же зав.кафедрой Ю.А.Сушко. Их кафедра как раз специализируется на проблемах со слухом. Сама не обращалась (т.к. он был в нужное мне время в отъезде), но знакомые у него наблюдаются, довольны. Там же есть известный профессор Тимен Борис Тихонович. Он работает в детском отделении, но в принципе принимает и взрослых. Действительно хороший специалист, но в возрасте уже приличном; и больше специализируется но носу. Там же можно пройти все необходимые обследования. ИМХО, аудиограмму там делают качественно и внимательно (мне понравилось даже больше чем в т.ч. частной клинике "Реотон"). Если средства позволяют, можно еще сходить в Аврору (http://www.aurora.ua/). Но там никого посоветовать не могу. Added after 3 minutes: PS: Проблемы со слухом бывают по самым различным причинам, в т.ч. и сосудистого характера. Самое главное не тянуть и как можно быстрее получить диагноз и начать лечение. Как оказалось иногда важны буквально часы |
"Обериг" Ирина Станиславовна.
К сожалению поздно к ней попал, после двух других клиник. Заслуживает восхитительных отзывов. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Crazy_Guy, спасибо!
anitra, учтем... пока ищем "своих" как оказалось - деньги, это далеко не все... Тут у соседей пацан в хирургии.... Бля, страшно болеть. |
BlackAlex, вы займитесь серьезно. У нас друг тоже начал было терять слух - оказалось доброкачественная опухоль на стволовом канале. Там такое закрутилось...Седых волос нам всем добавилось...Не затягивайте, и здоровья вам!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
http://lor.ucoz.ua/
Просто на всяк пожарный напишу, хороший ЛОР хирург,в Октябрской больнице Биль Назар Ефремович, заслуженный врач украины,у него от гайморита излечился выравниванием носа и дядька классный весёлый.
|
Мафия, как всегда, - сила! Есть позитив по вопросу.
"Привіт Саша, Хочу тобі подякувати за рекомендацію по лікарю-отоларингологу. Місяць тому зробили сестрі операцію на вухо, зараз уже все ок. За спиною не пошепчешся Так що на форумі порекомендували дійсно одного з найкращих українських спеціалістів." |
Кто же он?
Виталий, кто конкретно оперировал Назар не сообщел. главное помогли.
|
страна должна знать
BlackAlex:Виталий, кто конкретно оперировал Назар не сообщел. главное помогли.
знач ассистент Назара Ефремовича делал дай Бог Назару здоровья, дядьке уже не знаю сколько лет, за 70 точно есть, мне после него в военкомате врачи говорили что не было у меня никакого гайморита хронического))) |
Mystery, Назаром приятеля зовут, что искал врача для сесты. Узнаю кто лечил, кто оперировал.
|
BlackAlex, аа.. )) имя редкое, сразу подумал ассистент Биля делал))))
|
доктор - Борисенко Олег Миколайович
|
Биль Назар Ефремович в Октябрской, ага, моя мама с ним вместе училась
Мне он тоже когда-то гайморит+фронтит прокалывал. В общем, семейный врач, можно сказать. In God we trust! The rest pay cash! |
BlackAlex, меня этот доктор летом оперировал, оч хороший спец. уже пол года как слышу отлично
veni vidi vici |
а к кому можно обратится с искривленной носовой перегородкой??
тока без подшуток и петросянщины))) |
V, мой кум, сам по образованию ЛОРик (мама профессор, ДМН, папа завкардиологией), однажды решил исправить свою искривленную носовую перегородку, которая искривлена в той или иной степени у 85% людей. Не поехал нашей компанией в Ленинград на Новый год, а поехал в Киев оперироваться. Жалеет уже четверть века. Улучшений не наступило (да по честному не мешало жить то искривление сильно), поездку, о которой вся компания вспоминает по сей день, пропустил, еще и просто операция перенесена лишняя бесполезно.
Так вот его мысли сейчас по этому поводу - если искривление перегородки сильно ограничивает физические возможности (в плане поступления достаточного количества кислорода в организм), или еще какая паталогичная патология, то только тогда показана операция. Так что если дожил до взрослости и не сильно заморачивает, нечего туда лезть. ИМХО и моего кума, бывшего ЛОР-врача, ныне аптекаря. п.с. и частые воспалительные процессы в носоглотке кстати никак не связаны с искривленной перегородкой. 050-150-ноль три-64 |
Коллега по работе тоже оперировался и тоже считает что не надо было.
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Вла-д, ну вот как раз эти воспаления и беспокоят, хронический насморк по жизни.... да и дышать таки стало в последний год тяжеловато
|
V:а к кому можно обратится с искривленной носовой перегородкой??
тока без подшуток и петросянщины))) ну так Биль Назар Ефремович заслуженный врач Украины в Октябрской больнице в ЛОР отделении он, мне, матери и моим знакомым делал, все довольны, надеюсь с годами он не меняется) У меня был хронический гайморит, на капли не знаю сколько денег потратил больше тысячи гривен так 100% в школьные года 10 лет назад, после операции сказал что б забыл про капли так и не капаю вообще. |
Mystery, не путай пробить гайморит и по новой собрать носовой хрящ.
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))