Возникла идея организации частного кладбища.
Земля есть, правда в пределах 25-30 км от Киева, отдаленность от поселков и сел - небольшая, но удобная. Добираться удобно.
Посмеетесь?
Или что-то дельное скажете?
Вопрос штудирую серьезно. Но пока такая мысль возникала у соседей (в РФ), у нас, как посмотрю - глухо. Однако чинуши не отвергают такого мероприятия...
Частное кладбище. Возможно ли? 
HONDA Теревені
|
Кладбище для животных? В России опыт вроде есть в столицах...
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel, нет, обычное.
25 га для животных.... в Киеве столько животных не будет. Это 25 - 30 тысяч участков |
ua, в чем фишка при такой удаленности от города?
Те же чиновники откроют еще одно, но в 5-10км. от города. И всё... В окрестных селах свои кладбища. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Разница в цене вопроса существенная будет в любом случае.
|
AlexWB, Ну, скажем, не откроют. Земли нет. Раздерибанили всю. А если чесно... Вот скажем, Южное кладбище... сколько км от Киева?
Вот где-то на таком же растоянии, или даже меньше - есть земля. Bobbsta, вот-вот А по поводу сел... В близлежащих селах земелька на кладбищах тоже продаецца... существенно ниже чем в Киеве. Скажем в одном из сел Бориспольского р-на место стоит 1 куе. А в Берковцах - 10 куе почти на подселение. Ну и + ... бесплатное захоронение. ![]() Почему так? потому что захоронение бесплатное, оно у нас госсударством гарантированно. Нарушать закон не будем ![]() |
в мафии,наверное, все професии есть
вот этого еще не было((( |
Думаю тема очень актуальная и интересная.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
А какое направление?
На всяку сраку забью местечко и себе ![]() В любом случае будет прибыльно, к гадалке не ходи. Вопрос в разрешительных доках. In God we trust! The rest pay cash! |
а мораторий разве отменили? А то я не слежу.
Землю в аренде нельзя ж под кладбище использовать, да и кто будет согласен, если есть вероятность что выкопают через 99 лет Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:а мораторий разве отменили? А то я не слежу.
Землю в аренде нельзя ж под кладбище использовать, да и кто будет согласен, если есть вероятность что выкопают через 99 лет через 99 лет уже будет все равно я думаю.... 098-115-14-15 |
Ы, вопрос немного не в тему - а если я не хо, чтобы меня хоронили, можно так? Ну типа в печку, а потом в мусор? Можно так?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
MaxBotev:Ы, вопрос немного не в тему - а если я не хо, чтобы меня хоронили, можно так? Ну типа в печку, а потом в мусор? Можно так?
ты там будешь любимым клиентом ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
AlexWB:
Те же чиновники откроют еще одно, но в 5-10км. от города. Не откроют, земли нет! Киевским предалагают аж за Броворы ехать... UA, уверен это вопрос актуальный и если все разрешат будет и прибыльный. А направление какое? Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Направление - Вышгородское.
Удобное месторасположение тем, что до ближайшего водоема метров 500, до села так же, подходит трасса, и водоносный горизонт очень глубоко, порядка 60 метров. Added after 46 seconds: MaxBotev, ну колумбарий, само собой, будет |
ua, Главное пропиарить правильно , рекламу хорошую (типа "У нас Вам будет уютно") , акции всякие ("Захороненным с 1 до 10 музыкальное сопровождение безплатно") и т.д. , смотри народ и потянется
![]() Может быть я и не прав... |
V:в мафии,наверное, все професии есть
вот этого еще не было((( Как же небыло? ![]() ![]() Идея зачетная. 25 км через 2 года ничего не будут значить. Кто хоронил кого-нить в недавние времена, наверное заметили, что кладбища заполняются с молниеносной скоростью. Так что, вопрос будет актуальным. Added after 6 minutes: MaxBotev:Ы, вопрос немного не в тему - а если я не хо, чтобы меня хоронили, можно так? Ну типа в печку, а потом в мусор? Можно так?
Можно. Вроде даже на байковом есть такая услуга как "развеивание" ![]() ![]() |
Serg999:ua, Главное пропиарить правильно , рекламу хорошую (типа "У нас Вам будет уютно") , акции всякие ("Захороненным с 1 до 10 музыкальное сопровождение безплатно") и т.д. , смотри народ и потянется
![]() ага - оптовым покупателям скидка, да? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, по желанию - выделенная линия прямо в могилу.
Бизнесменам всяким - мобильная связь, вай фай.. также можно проводить корпоративные захоронения - по 10-20 человек, всем офисом))) |
Мне кажется разришат или нет делать это частному лицу, ведь я так понимаю кладбищами заведуют комунальные хозяйства, а там мафия шо пипец, ведь бабло на ровном месте. Хотя ОСББ уже существуют, а ранше ток ЖЕКИ были. НО тут есть ещё одно НО как говорится общественность, может не понять.
|
MaxBotev:Ы, вопрос немного не в тему - а если я не хо, чтобы меня хоронили, можно так? Ну типа в печку, а потом в мусор? Можно так?
да, в завещании указываешь, кремация, а пепел развеять над Героев Сталинграда ![]() |
Max Dieand:
V:в мафии,наверное, все професии есть
вот этого еще не было((( Как же небыло? ![]() ![]() Да-да-да, Виталием зовут! ![]() Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Тю, в Донецке уже лет 8, если не больше, работает. Там еще разные конфессии посрались за право отпевать и можно ли рядом хохла с татарином хоронить. А выяснилось, что за бабки и мусульмане сало едят
050-150-ноль три-64 |
А как соседи отреагируют? Там случайно элитных поселков за забором нет? Плюс, народ который выбирает место за городом, как правило не имеет денег на услуги по уборке. Как по мне - места маловато для такого дела. Хотя, если сделать нормальную инфраструктуру...
п.сы. под приход еще никто место не бронировал? ![]() |
" и почем сейчас похоронить?" не помню откуда))) Играю в покер с бывшим замдиром байкового кладбища. Могу поинтересоваться что и как)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))